J'pan - это настоящий рай для любителей японской кухни. Расположенный в центре города, этот ресторан предлагает широкий выбор блюд, приготовленных из свежих и высококачественных ингредиентов.
Атмосфера в J'pan теплая и гостеприимная. Интерьер выполнен в традиционном японском стиле, с приглушенным освещением и деревянной мебелью. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что создает действительно приятную обстановку. У нас принимала заказ девушка по имени Ульяна. Про создала настроение на весь вечер.
Меню J'pan поражает своим разнообразием. Каждый найдет что-то для себя, даже самые взыскательные гурманы.
В целом, я настоятельно рекомендую J'pan всем любителям японской кухни. Отличная еда, дружелюбный персонал и уютная атмосфера делают J'pan идеальным местом для любого случая. Я обязательно вернусь сюда снова!
Сегодня посетили приятное местечко в самом центре Москвы.
В начале учебного года я решила порадовать детей необычными десертами и мы отправились в Jpan.
Невероятно приветливый и чуткий персонал вытерпел все наши пожелания, очень вежливо нас поправляли и радовали великолепными десертами, отличным сервисом и обслуживанием уровня Бог.
Это наше первое посещение сети Kook.moscow и дети, не зная о специфике ляпали названия коктейлей и блюд совершенно не относящихся к тематике заведения, но четкая выдержка и профессиональная подготовка персонала была очень важна. Администратор самостоятельно урегулировала начисление наших бонусных баллов, мы смогли вкусить просто фактические десерты и блюда основного меню. Дети были счастливы и довольны. В конце они взяли визитки и будут хвалиться перед одноклассниками, хоть это жутко нехорошо, где они были. На самокатах красуются две чудесные наклейки, которые нам любезно подарил официант Сергей. Вышли мы как «волки из известного мультфильма», благо возле бистро есть шикарные диваны. Мы счастливы.
Наши позирующие довольные мордочки тому подтверждение.
Играйте и выигрывайте. Спасибо за настроение, вкусняшки и это день.
Еда интересная, подача у блюд сказочная. Все-таки вулкан 🌋 меня впечатлил.
Обязательно постараюсь приходить сюда чаще, ведь у студентов скидки.
Спасибо большое
Ресторан J'pan порадовал шикарным раменом — это действительно одно из лучших блюд, которые я пробовал! Обслуживание также на высоком уровне: внимательный и дружелюбный персонал создает уютную атмосферу. Интерьер заведения стильный и продуманный, что добавляет приятных впечатлений от посещения. Единственное, что немного омрачило впечатление, — это небольшое количество посадочных мест. Особенно у стены тесновато, хочется больше простора. В остальном, J'pan — отличное место, куда хочется вернуться.
Симпатичное бистро с приятной атмосферой. Отличный сервис и внимательные официанты, быстрое обслуживание — сотрудники всегда помогут и подскажут, если вы здесь впервые. У сети проводится множество акций, новинки добавляются в меню каждый сезон — сюда можно приходить снова и снова.
Еда вкусная, очень красивая подача у многих блюд. Обязательно рекомендую приходить сюда за настроением и впечатлениями (~˘▾˘)~
Отдельный плюс за японскую музыку на фоне, состоящую из хитов японского радио. В мое посещение играл 'Eve — Dark Night'!
Чудесное место, пропитанное вкусными запахами японской кухни. Зашли по случайности и были приятно удивлены! Тут красивый, чистый, спокойный и простой интерьер. Находиться тут приятно, нет визуального шума, хороший плейлист музыки. Заказали острый куриный рамен и рамен с морепродуктами, все это заняло отдельное место в сердечке. Попробовали такояки с гребешком и они оказались остренькими. Любители острой пищи оценят! Из напитков у нас был лимонад из груши. Абсолютно вся пища оказалась вкусной и заслуживает рекомендации! Спасибо за отличное место
Интересное заведение. Из плюсов: вкусная еда, если вы любите японскую кухню, то обязательно к посещению. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы, это особенно понравиться тем, кто любит выкладывать фото блюд в социальных сетях. Десерты выше всяких похвал. Из минусов: почти всегда очередь перед входом из желающиепосетить данное кафе, зал всегда битком, к тому же он весьма тесный, тут надо понимать, что это бистро, а не ресторан и посидеть с комфортом, это не сюда. Цены на еду и напитки для бистро завышены, но это связанно с распиареностью блюд, в том числе и десертов за ними в основном люди и приходят сюда. В целом впечатление положительное, обязательно ещё вернусь. Рекомендую приходить в первой половине дня, дабы не ожидать пока освободится столик.
Один из любимых ресторанов именно на Трубной. Часто заезжаем вкусно поужинать и расслабиться в приятной атмосфере. Здесь так уютно и хорошо, как в гости к друзьм приходим. Еда всегда 5+. И персонал вежливые, внимательные к клиентам, одним словом очень клиентоориентированные. И отдельно хочется поблагодарить Сергея, это просто пример гостепримства и профессионализма!
Сразу при входе меня поразила уютная атмосфера. Мягкое освещение, стильные картины на стенах и удобные стулья создают комфортное пространство для отдыха.
Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Официантка быстро подошла к нашему столу, предложила рекомендации и ответила на все вопросы о меню. Мы не ждали долго, чтобы сделать заказ, а блюда принесли в срок.
Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и оригинальные авторские предложения.
Цены умеренные для такого уровня заведения. Я считаю, что качество еды и обслуживания полностью оправдывает стоимость.
Вежливый, приветливый и чуткий персонал всегда поможет с выбором или изменит немного содержание блюда в зависимости от вашего вкуса. Разнообразие десертов, напитков и основных блюд. Хочу отметить рамены и карри с мраморной говядиной, это одно из моих самых любимых блюд в ресторане. А также донбури с морепродуктами.
Приятная атмосфера заведения, каждый сезон меняется меню и декор ресторана (как внутренний так и внешний). Очень атмосферное место с вкусной едой.
Недавно посетила ресторан японской кухни, и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения уютная и стильная, а обслуживание на высшем уровне. Каждое блюдо — настоящая находка: свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов. Особенно впечатлил рамен с морепродуктами, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Вкусно, людно, не дёшево.
Ненавязчивый японский антураж, небольшое количество небольших столиков: если Вы ищете уединения, то Вам точно не сюда. А вот на токийское кафе во время бизнес-ланча вполне похоже, наверное)
Был несколько раз не обнаружил в еде ничего чрезмерного: ни соли, ни перца, ни пряности, ни жира, что меня очень радует.
Даже нечайный чай не слишком сладкий, по моим умеренным меркам, равно как и десерты: тайяки - панкейки с начинкой, а от фудзи можно получить ещё и эстетическое удовольствие.
Рекомендую к посещерию!
Чудесное место с улетным кофе!
Заказывала рамен с курицей, дабл капуч и десерт. Был мой первый рамен за всю жизнь, сравнить не с чем, но много раз пробовала азиатскую лапшу и в России и в местах отдаленных. Привыкла, что всегда её оставляют чуток сырой и овощи хрустящие. Здесь картина выглядит иначе: лапша разварена оченно-оченно. Если по рец так и надо, то претензий нет, но в след раз буду пробовать что-то другое. Кофе великолепный! послевкусие от него такое же, за десерт отдаю все звезды с неба. Я брала Безликого, вроде убирают из меню его, вернется в сентябре. Но обязательно летом вернусь за Фудзи
Система баллов оч расстроила. Во-первых обещали 500 при регистрации, их так и не учли, во-вторых, баллы вам начисляют, но спишут через 2 недели. Это не оч честно и удобно, особенно, когда бываешь в Мск раз в месяц, фиксили бы на месяц чтоль хотя бы. Ну кароч 2 недели вообще не мотивируют снова бежать, скорее наоборот, оттягиваешь посещение.
Такие дела!
Отметила для себя очень интересный и комфортный интерьер, который переносят тебя в городок в Японии. Обслуживание и сервис на высоте. Еда очень вкусная. Угорь, который шевелится очень удивил. Отдельно хочу отметить работу моего официанта Сергея. Спасибо большое!
Еще хочу отметить, что когда я была в заведении пришел человек из колледжа, который договаривался на счет летней практики для студентов и шеф сказал, что они рады обучать смышленых ребят и брать на работу, молодой и дружный коллектив.
Рекомендую
Ресторан расположен близко к моему месту работы, частенько сюда захожу и очень рад такому соседству.
После многочисленных кофе-брейков, обедов и ужинов всегда уходил в приподнятом настроении. Тут и вкусно и уютно.
Люди, которые тут работают гостеприимные и отзывчивые, к их рекомендациям можно прислушиваться.
Приводил детей, они оставались тоже в восторге, особенно от десертов, они тут и вкусные и креативно оформлены.
Благодарю ресторан за их клиентоориентированность и труд!!!
Очень люблю это заведение. Была в других точках этой сети, там мне меньше понравилось. Супер ламповая атмосфера, вежливые улыбчивые официанты, всегда вкусная еда и напитки. Часто захожу сюда поднять себе настроение после тяжёлого рабочего дня) Жаль, что открываются не в 9, так бы я заходила ещё с утра за кофе.
Отличное место, вкусно, уютно, приветливо, отличные ребята работают и в целом очень приятно приходить снова и снова)
Из минусов только компактность, на романтическую беседу не надейтесь, люди в 20-30 см друг от друга сидят, но отлично покушать и пообщаться в целом не мешает 👌👌👌
Хорошая система бонусов)
Во-первых, самое главное - чудесная еда! Очень сытная, вкусная и за достойный прайс
Во-вторых, открытый и комфортный персонал, клиентоориентированность чудесная
В-третьи, атмосфера - заведение очень располагает своей спокойной и расслабляющий атмосферой
Обязательно приду сюда ещё! :>
Несмотря на небольшую очередь на входе, удалось посетить данное заведение. Персонал очень дружелюбный и готов подсказать по интересным позициям в меню.
В этот раз остановили свой выбор на десертах - Тоторо и Мисо Кунжут. Тоторо выглядит замечательно, как будто сошел с экрана кино. Вкус тоже потрясающий, любителям груши стоит попробовать. А Мисо Кунжут напоминает любимую шоколадку Twix.
Отдельно хочется похвалить чай с ягодами Годжи. Вкус приятный и ооочень ягодный. Делая глоток, думаешь о том, что хочется сделать еще один.
Шикарнее место 👍 очень понравилось! Ходили первый раз и очень удачно 👍 порции большие, вкусно, чисто! Молодцы 👏
Я путешествую и ем в разных местах, можете глянуть у меня в инст, в поиске пиши Лёха в деле 👍.
Спасибо приду еще и не один раз🔥 рекомендую ❤️
Отличное место для любителей азиатской кухни! 👍 вкусная еда, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором, приятная атмосфера, а для тех, кто любит рамены - вообще идеально, порции большие.
Отдельная моя любовь - тайяки ✨ заказываю всегда, когда прихожу.
Моё любимое заведение Японской кухни. За достаточно приемлемую цену (в среднем 3000 на двоих) здесь можно от души наесться вкусной пищей. Также регулярно проходят интересные акции, где можно попробовать что-нибудь вкусненькое. Ещё модно сказать про достойную систему лояльности.
Всем советую J'pan, не пожалеете!
Шикарное место, великолепное обслуживание,приветливый и внимательный персонал, быстро подаются блюда! Очень вкусная и аутентичная еда!Советую всем кто хотел попробовать оригинальную японскую кухню!Также в ресторанчике есть уголок посуды,которую можно купить на память .
Хорошее место. Зашел пообедать. Все, как нужно для бистро: быстрое обслуживание, приятная атмосфера, ненавязчивый плейлист. Ну и достаточно вкусно. Рамен насыщенный и в меру острый, да и в целом всё что заказывал съел с удовольствием. Спасибо, зайду еще.
Очень приятное заведение с замечательным персоналом. Довольно уютная обстановка, а так же с приятной музыкой, не всегда встретишь такие места с приятной и душевной музыкой. Однозначно буду сюда приходить по чаще и заказывать блюда, ивентовые так и обычные!
А так же приглашать знакомых и друзей.
Очень стильное место в центре Москвы! Всё очень понравилось, еда очень вкусная и персонал быстрый и приветливый. Выбор блюд очень большой: много разных напитков и десертов. Узнали об этом месте от племянников, очень рады что теперь знаем о нём!
Приехали из Питера, избалованные Chang и Subzerro. И остались в восторге, очень вкусная еда, удивились качеству сервиса, прям ресторанный 😺 И атмосфера очень приятная, классный иньерьер с вайбом Японии, удобная рассадка. Советуем! Кстати, есть очень прикольные десерты для любителей аниме)) Мелкие ваши будут в восторге
Посетили этот японский ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, декор в восточном стиле создает ощущение настоящей Японии. Особую благодарность хочу выразить нашему официанту Сергею – он не только профессионал своего дела, но и очень дружелюбный человек.
Обслуживание было на высшем уровне, и каждый момент визита оказался приятным.
Рекомендуем этот ресторан всем любителям японской кухни!
Было реально вкусно, чай крутой, внутри красиво, заведение сделано в стиле японской улочки, вот только места маловато, посадка очень плотная, прям слышно о чем говорят через стол от тебя, цены кусаются, но это от того что продукты импортные наверное. Туалет очень понравился, есть все чего только можно и нельзя пожелать
Очень атмосферное заведение, менеджмент и обслуживание на высоте, кухня очень хорошо адаптирована под российские вкусы, но есть и аутентичные блюда (вкус практически идентичен тому, что подают в Японии). Десерты в виде персонажей Миядзаки топ, и рамены супер. Посещаем постоянно, всегда все отлично. Рекомендуем в выходные бронировать столики заранее)
Замечательное уютное местечко! Очень приятный и вежливый персонал, замечательная тематическая атмосфера. Играет приятная музыка. Очень нравится рис с курицей, постоянно возвращаюсь сюда за ним. Отдельно хочется выделить осеннее меню 🍁 Приятно посидеть с компанией или забежать перекусить после работы.
Любимое атмосферное место, где можно отведать потрясающий сырный рамен, необычные напитки и мимимишные десерты!
Также хочу отменить уровень сервиса, всегда радуют официанты в этом заведении: своим индивидуальным подходом + тут вас окружат заботой и чутким вниманием
Самый вкусный кофе,лучшие хрустящие креветки и очень советую всем рамен с морепродуктами!!
Классный и очень отзывчивый персонал!!
Но есть 1 но,иногда слишком большие очереди))
Но это не проблема заведения,все очень хотят тут поесть)))
Однозначно лайк ❤️
Самое лучшее место с азиатской кухней! Безумно вкусная еда, красивый интерьер, приятный персонал, очень быстрая подача, лучшее место для встречи, обожаю фудзидон и унадон здесь, также я пробовала именно здесь свой лучший рамен🥰❣️
Отличное место!!! Быстрое и приятное обслуживание. Обьяснят и соорентируют. Помогут в выборе.
Качественное и вкусное исполнение блюд. Удивили напитки. На любой вкус и даже цвет. Приходите обязательно одни и вместе с друзьями.
Удобное местоположение из минусов , ни о какоц парковке рядом нет и речи , заведение находится на узкой московской улочке. Интерьер простой , посадка как в караваевых или маке , в час пик трётесь плечами с соседями , принцип - поел и уходи 😅 цены немного выше среднего , но какая кухня ! Настоящие японские блюда с правильными ингридиентами , это лучшее предложение в данном сегменте , персонал очень дружелюбный и отзывчивый, и самая быстрая подача блюд впринципе из всех ресторанов где я был в жизни. Вожу периодически туда друзей, есть оригинальные вауэфектные блюда , все очень красиво подаётся .
Посетила это место впервые с подругой. Персонал отзывчивый, на вопросы по меню проконсультировали, подсказали по предпочтениям. Могу также отметить вежливость администратора, очень приятная девушка. Есть сезонное меню, что не может не радовать. Лучший японский карри, в соотношении цена = качество, недалеко от метро. Советую место для посещения)
12.10.23 - Очень эстетичное и камерное место с невероятно вкусными и необычными блюдами!) очень дружелюбный персонал, атмосфера немного загадочная и очень relaxed, в общем-то 10 из 10!
11.11.24 - все еще обожаю это место!
Мне тут очень нравится! Обстановка, музыка, обслуживание, еда. Очень близко к аутентичной японской кухне. Хороший выбор блюд и напитков.
P.S. подача горячего в течение 10 минут, не бойтесь вставать в очередь ) в Токио ситуация аналогичная )) но это показатель качества обслуживания, вы обязательно получите столик в течение 10 минут
Посетил сегодня в центре очень милое и атмосферное японское кафе. Приятный и отзывчивый персонал, кухня, которая никого не оставит равнодушным. Прекрасный согревающий Карри рамен, сытный удон и такояки с осьминогом, что тают во рту. Всем советую!!!
Очень нравится данное заведение! Были в двух точках с друзьями, на Трубной и на Чистых прудах. Персонал приветливый, еда вкусная, особенно рамен! Также нравится интерьер заведения, атмосфера, однозначно рекомендую к посещению J'Pan и другие рестораны сети!
Очень крутое место с великолепными блюдами, вкуснейшими напитками и самым позитивным и классным персоналом. В данное место зовет не только желудок, но и сердце, ведь к вам тут отнесутся максимально дружелюбно и по-домашнему, как будто пришел не в заведение, а домой к друзьям❤️ Большое спасибо всему персоналу и руководству за данные эмоции!!!
Хорошее место, пришли с подругой перекусить и отдохнуть, правда, на тот момент, что мы подошли, все столики были заняты, но!
1. Девушка администратор была очень милой, предложила сообщить нам, когда столик освободиться и они смогут нас посадить
2. Время ожидания столика всего 15 минут, для такого хорошего места не жалко.
По поводу еды: брала такаяки с осьминогом, онигири с лососем, матча латте (с рожком мороженного) и коктейль.
Точно буду возвращаться за онигири, самые вкусные, что я пробовала были именно тут! Очень нежный, начинка по количеству идеальная, рис так же хорошо сварен да и по вкусу то что нужно.
Так же у подруги немного попробовала рамен с морепродуктами, так что точно знаю, за чем вернусь)
Официанты так же очень милые, у меня из-за моей неаккуратности упало пару вещей, помогли поднять и вернуть на место.
В общем и целом впечатления только хорошое, спасибо за чудесный вечер и вкусную еду!
Хожу в j'pan на Трубной уже несколько лет, все чаще и чаще — и ни разу ребята не разочаровывают. Всегда очень вкусно, очень крутые ивентовые меню, и невероятно милые сотрудники. Отношение к гостям всегда на высоте. Люблю это место очень-очень (и очень жду возвращение или ввод на постоянку в меню прекрасных данго с ивентов ханами🥺❤️)
по классике
1)красиво и снаружи и в блюдах
2)удобное месторасположение
3)отличный персонал
4)ооооочень вкусная еда
5)интересный интерьер
6)уютная уборная
7)классные прохладительные напитки
8)кароче всем советую все супер пупер !!!!
Кафе очень уютное и стильное) пробовала разные блюда, от всех восторге) блюды с рисом нижнейшие и совершенно несухие, как во многих азиатских ресторанах. Разнообразие напитков и кофе безумно радует. Достойное и приветливое обслуживание. Очень советую всем, кто любит отличную азиатскую кухню🍱🍲🍜
Отличная, всегда стабильная японская кухня. Быстрое обслуживание, приветливые и прекрасно знающие меню официанты, могут подсказать по любому блюду.
Отдельная рекомендация - десерты фудзи и сиба ину, топ и на вкус и на вид.
обожаю J’pan. эта точка на данный момент самая любимая ❣️
чудесные официанты, которые все подскажут и ответят на все вопросы, возникшие по меню, нереально вкусная еда, очень чистый зал, столы, туалеты. вежливая и внимательная хостес! место дарит атмосферу настоящего отдыха, теплоты и умиления 🥺
с нетерпением жду, когда вернусь к вам снова 🤍
Посетила это заведение на выходных с друзьями. Мы остались в восторге. Приятная атмосфера, вкусная кухня и хорошее обслуживание. Очень понравились напитки, мы пили алкогольные коктейли и безалкогольные напитки. Однозначно вернусь ещё и буду советовать это место друзьям и знакомым!
Вполне себе вкусно, разнообразное меню, интересные десерты и напитки. Я уже привыкла к тесноте и тому как близко друг к другу стоят столики, за обедом можно услышать интересные разговоры, потому что публика сюда ходит довольно симпатичная. Для меня все это является уютным. Очень классное обслуживание, есть множество розеток, а еще часто со счетом приносят милые наклеечки