Вообще не понравилось. Цена через чур завышена. Пол поломан, свечи не настоящие номерок в гардеробе в руки дать не могут, вместо сидений скамейки. За что тут 1900 рублей?
Неплохое место переночевать, особенно если все остальное уже забронировано. Как было в моем случае. Удобств в номерах нет. Еда, вопреки ожиданиям, обычная столовская. Обед 450 рублей. Причем, второе с мясом предполагает мяса граммов 30. Расположено далековато от горного парка, водопадов и хутора ёлки. Пешком по шоссе пилить минут 30-40. А такси в любую сторону 400 руб. Вообще в Рускеале без машины делать нечего.
Была на нескольких концертах в Яани Кирик. Что могу сказать - скамейки очень неудобные и жесткие. Спина быстро затекает и отвлекает от концерта . По поводу мест . В боковых частях партера есть несколько колонн, которые на 100 процентов перекроют весь вид двум зрителям возле колонны точно . Но при покупке билетов на схеме зала они никак не отображаются и продают эти места за полную стоимость , хотя они должны быть самыми дешевыми .На балконе видимость не очень хорошая , приходится постоянно наклоняться вперёд к перилам и вытягивать шею .
Прекрасное место. Возможность посетить как церковь,определенной религии и как концертный зал. Очень хорошо оборудованное здание для посещения. Единственный минус- не очень удобно добираться и кому трудно подниматься по лестнице при входе очень высокая лестница,но скорее всего есть лифт для нуждающихся. Т к. внутри есть лифты и подъёмники.
Хорошее атмосферное место. Концерты разных жанров. Часто по очень привлекательной цене. Начала концертов всегда вовремя. Из минусов, пожалуй, только сильный запах туалета в гардеробе.
Отличный джазовый концерт в достаточно удобном для этого зале. Уютно,хорошая акустика, прекрасная организация входа в наше не простое для массовых мероприятий время.
Всё понравилось, чисто, персонал доброжелательный. Рекомендую. Но единственное, чтобы припарковаться надо поискать и не факт, что близко припаркуешься. В целом очень даже.
Прекрасный коллектив музыкантов создаёт правильную атмосферу и передаёт мощную энергетику.
Очень жаль, что концертная деятельность приостановлена по заграничному распоряжению.
Прекрасное место. Ходил на концерт «Органный вечер» от Music salon classica. Очень понравилось как само здание, так и концерт. Единственное, что не очень удобно сидеть на скамейках, постоянно хочется сесть поудобней. Но, возможно, это моя личная проблема. Всем советую посетить. Кто задается вопросом про орган - здесь он электронный.
Слушали Вивальди "Времена года", прекрасная аккустика зала... Перед концертом выступил падре... Очень приятный дядечка и говорил правильные вещи... Интересно, необычно, многогранно и вхохновенно... Обстановка очень комфортная...
Не большой зал с хорошей видимость и акустикой. Очень чисто и уютно. Внимательный персонал. Возникла путаница с билетами. С местом и без места. Цена одна и таже. Странно!
Были несколько раз. Всегда прекрасные концерты. Замечательные исполнители, великолепная акустика. При экскурсии на колокольню открывается нереальный вид на Коломну, крайний кусочек старого Ленинграда - Петербурга.
Была на концерте*Ангелы и Демоны"все очень достойно и музыка и музыканты ,зал был полон, артистов долго не отпускали,настолько понравилось выступление.
С уважением отношусь к любым религиозным помещениям.
Но я там была не на службе, а на концерте.
Акустика не очень. В гардероб длиннющая очередь через узкий проход.
Энергетика хорошая. Люди приятные.
Посещала концерт Органно-инструментальной музыки по мотивам «Ангелы и Демоны»
Осталась под большим впечатлением.
Сама церковь очень красивая внутри.
Звучание в ней отличное.
Если будете неподалёку, посетите.
Ходили на Rock при свечах.
Где там рок я не поняла.
Вокалист исполнял сопливые песни про любовь собственного сочинения, жутко при этом кривлялся.
Звук не понравился, хорошо слышно только вокал и флейту.
Гитара, ударные, балалайка мимо.
Ушли не дождавшись конца.
К самому залу претензий нет, кроме очень неудобных скамеек. И боковые места лучше не брать, т.к. будет вид на колонны.
Цены на билеты завышены. Гардероб удобный, туалеты небольшие, но чистые.
Часто бываем семьей. Хорошая подборка концертов. Отличное состояние здания. Внутреннее убранство уже более "заточено" под концертный зал. Нежели храм. Хорошая акустика. Хорошее продвижение концертной программы
Августа
July 23, 2022
Прекрасный зал, акустика просто волшебная!
Чисто, в wc есть все необходимое.
Удобный гардероб, и само здание интересно, с точки зрения архитектуры.
Парковка - где найдете, это центр..
Ходили на концерт "триумфальный орган", понравилось, зал церкви большой, акустика отличная. Организовывается сбор средств на устройство настоящего органа.
Добрый день.
Заказала для друзей билеты на концерт "легенды рока на виолончелях", который должен был состояться 02.01.2022 года в 21:00. Так как на Яндекс Афише была информация, что концерт будет в 21:00, а на Кассире в 19:00 и на сайте Яани Кирик информация также рознилась - позвонила прямо в концетный зал, меня уведомили, что концерт будет в 21:00. В день концерта мне позвонили мои друзья и сказали, что концерт начался в 19:00 и скоро закончится...и таких как они было не мало, кто пришёл, поцеловал двери зала и ушёл. Подарок был испорчен. Сейчас долго выясняю причину данной ошибки с Яндексом и Концетным залом. Администрация Яани Кирик открещивается и даёт телефоны организаторов, которые либо просто заблокированы либо им не принадлежат. Если честно, я в шоке от такого беспорядка... Как можно так нагло обманывать людей... Подарок испорчен, Яндекс молчит, администрация Яани Кирик разводит руками и ссылается на то, что это был не их концерт... Моё впечатление от всего данного мероприятия это - ужас какой-то. Чистой воды обман и наглый мухлеж.
Очень приятно, что есть такие места, где можно услышать музыку в великолепном исполнении и в зале с прекрасной акустикой. Тот факт, что это не просто концертная площадка, а церковь, делает незабываемым ощущение от концертов,хочется приходить ещё.
Ставлю 5 за концерт, проходивший в церкви - рок хиты на виолончели. Концерт топ, исполнители топ, церковь тоже приятная, хорошая организация
Единственное, были люди, купившие места, и оказавшиеся сидящими за колонной, что неприятно