Very good, reputable and friendly service. Highly recommended. I feel safe and comfortable to work with them. Im a foreigner and cant speak Russian but staffs always try to connect to me by the language that is convenient for me - very cute. They answer customer’s questions promptly and politely even via texting or directly conversation. Plus, the shop is decorated artistically, looks very art deco effortlessly.
Ребята — настоящие профессионалы; работают быстро, качественно, с душой; работают как хорошие часы — четко и слаженно; моя старушка-планшет не подавала признаков жизни (в части технических деталей я не сильна), а из ремонта вернулась домой в тот же день как новенькая; обращаюсь не первый раз, буду обращаться и дальше и всем счастливым обладателям яблочной продукции рекомендую это место
Хочу выразить благодарность сервисному центру за отличную работу! Мне было очень приятно обслуживание, поскольку ремонт моего iPhone был выполнен быстро и профессионально. Сохранены все мои данные, что было очень важно для меня. До этого несколько раз спасли мой макбук. Я определенно буду рекомендовать ваш сервис всем своим знакомым! Спасибо еще раз!
Беляева Светлана
Лучший сервис по ремонту техники Apple в городе!!
Качественный и быстрый ремонт!!
Профессионалы своего дела!!
Ремонтирую у них свои девайсы уже много лет!!
Кроме сервиса - в продаже великолепный выбор аксессуаров!!
Безумно крутые экспонаты в мини музее!!
А окна с ретро техникой - отвал башки!!
Категорически рекомендую!!
Если у вас сломался айфон или макбук - только сюда!!
Ребята поменяли локацию. Найти можно без труда. Внутри сохраняется Эппловская атмосфера, в форме мини музея. Можно скоротать время за сборкой кубика 3х3.
Работу делают достаточно быстро, а самое главное- качественно. Меняли стёкла на телефонах и ааакмулятор. Мак почистили, поменяли термопасту и заменили аккамулятор. Работой остались довольны
Место мне очень понравилось, необычная, интересная локация в центре Москвы, вокруг много творческих студий, баров и ресторанов с авторской кухней. Мой любимый макбук про 16 дюймов оперативно починили в течении 3-х часов. Была неисправность «подсветка дисплея» . В другом сетевом сервисе меня пытались развести и предлагали его выкупить за 15000 рублей… А здесь за 15000 рублей его «вылечили», чему я несказанно рад. Ребятам огромная благодарность и пожелание процветания их бизнесу и дальше продолжать помогать и радовать своих клиентов. Рекомендую этот сервисный центр👍😊
Очень приятные ребята, отличный сервис!
Оч ламповое помещение, Оч клёвая экспозиция раритетной яблочной техники.
Но главное, что профессионально, быстро, качественно и доступно по ценам чинят и производят профилактику.
Почистили макбучку быстрее сорока минут, да и взяли немного.
Персонал очень приятный, круто проконсультировали, да и просто приятно пообщались.
А пока ждешь свою технику — рядом шикарная кофейня!
Пользуюсь услугами сервиса уже несколько лет. Радует, что мастера работают очень быстро и чётко, ни разу не было проблем.
Очень душевно, качественно и главное надёжно.
Спасибо за вашу работу!
Отличный сервис! Очень быстро и качественно починили клавиши на маке. Понравилось, что все доступно объяснили и в целом прозрачность сервиса. И цены тоже адекватные. Спасибо!
Лучший сервис для эппла в Москве. Обслуживаю и ремонтирую тут эйр и про последние семь лет. Стабильный коллектив с огромным опытом и очень тонким и дружелюбным подходом и к технике и к людям. Спасибо большое!
Супер ребята. Абгрейдили мой старенький мак 2011 года. Установили новый SSD и оперативную память. По моей просьбе установили новый браузер. И самое главное перенесли из сафари всё, что мне нужно. Спасибо огромное. Теперь летает как новый. А самое главное спасибо за терпение и вежливость при ответах на мои глупые вопросы при получении
Отличное место, заменили аккамулятор на Iphone буквально за 30 мин, все чётко и профессионально. Атмосфера очень дружелюбная, топовые сотрудники. Спасибо!
Сервис, который знаю много лет и который предлагает отличное качество услуг - оригинальные детали, цены и стандарты работы, а так же быстрые сроки. Очень довольна работой каждый раз, спасибо вам большое!
Место очень хорошее, не далеко от метро (удобно)
Обращаюсь не в первый раз!
И всегда, подскажут раскажут и посоветуют. Очень доволен!
Приятный персонал.
Желаю успехов!
Постоянно пользуюсь сервисом Jabuka
очень приятное место и опытные работники, отдельное спасибо Николаю, быстро решил проблему еще и обрадовал бесплатным обслуживанием, рекомендую ✨
Очень странные ребята. Выложили 2 объявления о продаже макбуков. В объявлении указано что ноутбуки обслужены, заменена термопаста. за опт скидка. Приезжаю к 11 часам, к времени открытия сервиса. Сервис открывают с опозданием, еще час жду пока девушка перенесет данные с подменного айфона выданного ей на время ремонта, наконец мне уделяют внимания, выносят 2 коробки разобранных ноутбуков, разряженных и запароленных, с дефектами указанными на бумажке приклеенной к корпусу, где мертвая батарейка, где проблемы с тачпадом и пр., проверить их возможности нет. Те ноутбуки к продаже абсолютно не подготовлены. Дают мне номер некого менеджера, после долгого переливания из пустого в порожнее обещают мне подготовить ноутбуки к продаже. Связываюсь на следующий день, мне пишут: «Большая загруженность не успеваем. Что успевают проверить физики забирают днем» клиентоориентированность 0! Я хотел забрать все их макбуки
Прекрасный сервис! Вежливо отвечают на звонки и оперативно помогают! Меня поразило, что заглючивший от переполненной памяти айфон спасли быстро и даже не хотели брать за это оплату. И очень приятное место. Возможно, после переезда даже лучше. Профессионалы, которым доверяешь! Спасибо!
Один из лучший сервис центров по ремонту техники от яблочной компании. Новый офис по просторнее и хотя ребята только переехали они уже работают и уже спасают меня и мой гаджет. Сделали всё четко и быстро, заменили экран и аккумулятор на мой старенький iphone11. Всё заняло минут 25. Парни вы волшебники, уже не первый год только к вам. Спасибо !
Меняла аккумулятор на Макбуке, очень быстро (менее одного часа). Бесплатная диагностика. Приятное место с дружелюбными сотрудниками, комфортно находиться, спасибо❤️
Всегда ремонтируюсь и обслуживаюсь в Ябуке уже несколько лет. Готовы помочь и обьяснить, в общем советую и доверяю. Всегда приятно знать о сервисе, где можно не волноваться о добросовестности.
Сдаю свой макбук эйр сюда не первый раз, всегда очень довольна качеством сервиса. На днях моему макбуку заменили тут аккумулятор и провели чистку от пыли с заменой термопасты, все было оперативно и через час можно было уже забирать. Спасибо Ябуке за профессиональный подход и оперативность, который раз выручаете!
Рекомендую для владельцев Эпл техники и паникёров, которые бояться ее поломки! Выслушали, проверили и объяснили как исправить проблему! Плюс симпатичное место, приятно находиться :)
4 ,5 дня нервов и стресса от «почти умершего айфона» закончились в этом сервисе 5 минутами счастья и потрясения 🙏👍 сотрудник Николай просто , как волшебник, нажал пару кнопок в настройках и вуаля, айфон вернулся к полноценной жизни с десятками сообщений и звонков от потерявших меня родных, друзей и коллег! И еще поставил мне 2 защитных стекла на мои айфоны с хорошей скидкой! Очень рекомендую Ябуку всем страдающим с гаджетами от Яблока👍✌🏼
Отличный сервис!
менял аккумуляторы на двух macbook pro + чистка систем охлаждения и ремонт клавиатуры (замена механизма одной кнопки).
Все было выполнено в срок и согласованную цену.
Рекомендую как сервис с хорошей коммуникацией, прозрачными ценами и качественным техническим сервисом
Лучший сервис по ремонту техники Apple. Чинюсь здесь уже лет 10, с самого открытия. Здесь можно не беспокоиться о том, что из твоего устройства во время ремонта вытащат какие-то детали, или специально что-то сломают чтобы вернулись вновь. Доверяю этим парням больше чем себе 👍
Обращаюсь уже 2-й раз (с разными проблемами). В прошлый раз меняли экран на тел Apple (я уронила и разбила) . Все отлично, работает прекрасно уже более 6 мес.
Сегодня поменяли батарею на другом телефоне, она вздулась и выдавила экран . Ремонт был выполнен согласно заявленному времени, даже чуть быстрее. Очень доброжилательный молодой человек на приемке. У них есть разные скидочные акции. Гарантия на замену аккумулятора 6 мес.
Катя Р.
October 13
Любимый ремонт всей яблочной техники, всей семьей носим сюда телефоны, планшеты, часы и ноуты. Идеальный сервис, всегда помогут, всегда подскажут. Безупречно все, очень рада, что есть такое место. Пару раз приезжали в внезапно вырубившейся техникой, которой не помогало ничего, но в руках ребят она просто оживала сама собой. Спасибо!
Классный сервис, со всеми неполадками хожу всегда только сюда. В этот раз приклееили кнопку на макбуке, поменяли защитное стекло на айфоне и купила новый чехол. Быстро и качественно. Спасибо!
Просто прекрасный сервис- все очень оперативно сделали, 2 айфона- в идеальном состоянии!
Большое спасибо ребятам😻 также есть сервис доставки за минимальную стоимость, что также мега круто и удобно!
Всем рекомендую!
Заменили сегодня клавишу на макбуке за 2 минуты. Буквально. Фантастика! До этого меняла у ребят коавиатуру, батаоею, всегда все четко, быстро, вежливо и позитивно. Лучшие!
Клиентоориентированность только на iPad , зашёл с ноутом Lenovo сказали что диагностика займёт от 3 до 5 дней.
Спрашиваю у вас завал по ремонту, говорят нет просто если принесут iPad мы ваш отложим и не известно когда за него возьмёмся.
Пошёл в соседнюю мастерскую на Солянке 1 которая тоже специализируется iPad там диагностика сделали за 2 часа, а через 4 ноут был готов.
Прекрасная мастерская, которая находится в чудесном живописном дворике.Ребята работают очень быстро, за полчаса заменили батарею телефона. Всем рекомендую, потому что можно не только быстро решить техническую проблему, но и получить эстетическое удовольствие от интерьеров и экстерьеров. А если есть время, еще и посетить чудесный ресторанчик Blanc, находящийся по соседству.
Большое спасибо за помощь в ремонте компьютера и телефона! С большим удовольствием всегда обращаюсь только в этот сервисный центр и рекомендую всем у кого есть проблемы с техникой Apple! Удобная локация, ремонт осуществляется специалистами за 1,5 часа, время проходит незаметно-вокруг исторический центр, куча кафе и множество уютных двориков!
Большое спасибо сотрудникам!!!🤗🤗🤗
Николай!!!
Уже два раза обращался к ребятам за ремонтом. Каждый раз всё супер профессионально и быстро. Ремонт делают порядочно, не навязывают лишнего, за что и ценю.
Александр Селезнев
June 29
Отличный сервис. Грамотные и вежливые ребята. Оперативно и качественно помогли в решении важного вопроса по iPhone. Очень рекомендую! Ребята, привет, Вам от бабушки, которой Вы помогли настроить Tele2 на интернет! Она довольна, передает вам огромное спасибо.
Обращаюсь уже третий раз. Меньше чем за 48 часов заменили дисплей и заднюю крышку на айфоне. Оригинальные детали, специалисты разбираются и любят то, что делают. Клиентоориентированность соответствует высоким стандартам — так держать❤️
чиним здесь телефоны уже не первый раз. ребята - профессионалы своего дела. не обманывают, говорят, все как есть. не разводят.
если сломался гаджет - смело можно идти к ним! все сделают на высшем уровне
Сервис выглядит прикольным, но ремонтом остался недовольным. Отдавал компьютер MacBook Pro 2019 на чистку, всегда носил в чехле был в идеальном состоянии. Покупал я в 2021. После их чистки приехав домой, увидел, что во всех вентиляционных отверстиях осталась пыль и грязь. Вернувшись в сервис мне сказали мы там не чистим, хотя это странно оставлять грязь в местах где дышит компьютер. Позже при работе с компом заметил небольшие засветы на дисплее будто мне продавили еще и экран….Через 2 месяца решил носить компьютер в чехле и снять пластиковый чехол с него и сразу заметил, что у меня гнутая крышка и зазоры плохие. Поехал в другой сервис и после вскрытия выяснилось, что мне его плохо почистили и погнули заднюю крышку!!! В итоге я попал на деньги и вторую чистку. До обращения в Jabuka мой компьютер за 2 года никогда не вскрывался и был в идеальном состоянии, теперь не знаю что делать, поскольку и с продажей у меня будут проблемы из-за этих косяков.
Пожалуй лучший сервисный центр, который я знаю. Очень отзывчивые и добрые ребята, делают отличный ремонт за очень короткие сроки. Объясняют нюансы твоего устройства, консультируют и никогда не берут за это лишнего.
Красивый офис с музейными экспонатами продукции Apple.) Интерьер прям очень интересный.
Вежливые и добродушные сотрудники.
Заменили аккумулятор в планшете за час☝🏼 хотя я их просил, хотя бы в течение дня 😃так как во всех ремонтных мастерских закладывают как минимум 1-2 дня! На моё озвученное приятное удивление на сие событие сказали, учли ваши пожелания. За это отдельное - респект и уважуха 🫶🏼
Цены адекватные.
Редко пишу отзывы, но тут ребята молодцы, постарались и хотелось бы отметить их профессионализм.
Приятное место. Мне за час заменили разбитую камеру на iphone 13. Сам сервис находится в очень атмосферном месте. Напротив - кафе Blanc с окнами в пол и особым вайбом. В самом сервисе тоже можно подождать, посмотреть на исторические Макинтоши, выбрать чехол или зарядку для телефона, посмотреть на портрет Чайковского, который бывал в этом здании) или отправиться побродить по переулкам, пока Ваш девайс - в ремонте) а если ждать нет возможности, телефон доставят по адресу за дополнительную плату. Спасибо 🤍
Профессиональные и вдумчивые ребята работают в сервисном центре, разобрались с "глюком" на Iphon-е с модулем NCF, проблема была не в железе, приклеенная карта банка не давала запускать другой гаджет. Спасибо 5*
отличный сервис, приятный персонал, меняли матрицу ноутбука, буквально на следующий день ноутбук уже можно было забрать, соотношение цена-качество 100%
Вместо замены гнезда зарядки на iphone, предложили чистку и все заработало.
Это говорит о том что ребята работают с клиентами вдолгую и не нагреваются на ситуативности и некомпетентности коиентов. Очень приятно что такие люди все еще остались.
Сэкономил 9 тыс.р.
Всем друзьям рекомендую сервис
Крутой сервис, внимательные специалисты, ремонтируют точечно только то, что необходимо, а не весь модуль под замену. Благодарна ребятам за профессионализм и бережное отношение!
По сути безальтернативный вариант для сервисного обслуживания любого устройства с логотипом Apple.
Не смотря на сверх-рынок метаполиса М.
Максимально:
• Быстро.
• Качественно.
• Умеренно по цене.
• Удобно.
• Приятные, приветливые, вежливые, честные, подкованные специалисты.
(Знание матчасти
— уровень полубогов из Купертино.
Возняк уже забыл многое из того,
что помнят эти парни).
Уютное помещение.
Комфортные условия ожидания.
Музей ностальгии Apple.
Более чем удачное расположение.
Историческое сердце старой Москвы.
(Часть «желудочков» и прочей инфраструктуры которого, ещё сохранились без хирургического вмешательства и пересадок).
Кафетерий в соседней двери и полноценный общепит с музыкой во дворе.
В качестве дополнения.
У меня нет там постоянной скидки и эти ребята не мои друзья и даже не приятели.
Мне никто не заказывал отзыв и не оплачивал мои умеренные восторги.
В 1994-и году я впервые увидел Apple Моноблок и влюбился. Оказалось на 25 лет.
Сейчас восприятие компании Apple, (особенно того, что происходит с ними в последние годы), скорее критическое.
Влюблённость кончилась. Но любовь к интерфейсам и юзабилити на уровне концепции, — навсегда.
Невозможно отрицать, что в сочетании того, как продукт выглядит и функционирует,
(то есть в области чистого дизайна), что-либо может (на данный момент) сравнится с продуктами Apple.
И вот эти ребята из ателье Jabuka.ru тоже вполне очевидно заняты своим делом из любви. Что лично для меня определяющий фактор обращения к ним.