Хорошо здесь посидели. Страшно было выбирать (незнакомые названия от слова совсем), но официант Мария очень здорово все подсказала про блюда и в результате оказалось очень здорово.
очень уютное, атмосферное место! еда восторг, хоть и официантка при подаче перепутала блюда. музыка заняла отдельно место в сердце, настолько она там классная!
Интересное меню, умеренные цены. Персонал приветлив и отзывчив. По кухне: вкусно, сыто, но в одном из блюд была подгоревшее и соответственно сухое куриное мясо. Рекомендую к посещению
Артём 🙄
January 12, 2024
Как же здесь круто было раньше! Что сейчас: еда стала гораздо меньше, персоналу просто всё равно на тебя, они стоят компашками с друзьяии и балуются…просто занимаются какой-то ерундой..музыка всегда играет так, что собеседника не слышно (уже много лет) и я держался за единственную свою любимую позицию - и она тоже испортилась. Больше не вернусь в это заведение, но очень жаль, праздновал тут три дня рождения подряд. В прошлый раз заказали два одинаковых блюда - принесли одно, про второе забыли, и мы его ждали ещё час двадцать!:(
Очень громко разрывается музыка.
Том ям невозможно употреблять в пищу.
(Острота не совместимая с жизнью)
Лимонад - это просто покрашенная водичка.
Битые огурцы просто кислые.
Заведение понравилось, пришли в выходной день, было свободно всего два столика, но ждать не пришлось. Пад-тай понравился. Вкуснее, чем в Таиланде) Курица с ананасами норм. Атмосфера на 5, туалет на 4. С ним всё ок, кроме того, что он один на всех, пришлось ждать в очереди. Персонал приветливый. Скорее всего вернусь сюда ещё.
Минус звезда только за тяжелую входную дверь🫣. Не знаю, это фишка такая, или руководство не может найти мастера по регулировке петель, но это крайне некомфортно бороться с дверью на фходе и выходе. По меню и барной карте всё отлично👌🏻
Атмосферное заведение,хорошее обслуживание и отличная музыка. Очень вкусный кофе,цены немного выше,чем в других ресторанах с подобным меню,но не критично. Мое блюдо мне понравилось, в целом осталась довольна.
Очееееень классное место, стильные интерьер, сидеть уютно!! Персонал приветливый, все подскажут, расскажут. Очень вкусные блюда, сервис на высоком уровне! Советую!!
Ищете, где поесть в классной необычной атмосфере и чтобы было человеческое обслуживание и качественная кухня? Попробуйте найти тут свободный столик в обед — в эту игру играют все, кто оказывается в пешей доступности от Джеки 🥗
отличное заведение! весь отпуск ходила только сюда, пробуя каждый раз разные блюда. готовят прекрасно, цены адекватные, тем более что недалеко от центра. официанты все очень приятные, ненавязчивые, атмосфера замечательная. базиликовый лимонад - 10 из 10!
Интересный интерьер, вкусная еда и несладкие домашние лимонады (в жару то что надо). Места немного, так что лучше забронировать столик, чтобы не попасть впросак)
Чел
November 23, 2024
Приятное место, хороший сервис
Не самые большие порции, но все очень вкусно.
Очень атмосферное и чудесное место! Ни одна поездка в Питер не обходится без посещения данного заведения. Иногда кажется, что я приезжаю только чтобы поесть там. Очень милые официанты и отличная кухня.
Обслуживание супер. Это чисто субъективная оценка. Я заказала сливочное карри с курицей. Оказалось что карри это не мое. Чизкейк с орио великолепен так же как и гедза с острым цыпленок.
Приятное и интересное заведение. Меню разнообразное, подача быстрая. Всё было вкусно) жареные лепёшки с бананами - это гастрономическое наслаждение)
Рекомендасьон!
Перепробовали все закуски - все очень вкусно (кстати, если кто-то смотрит Ивлева - креветки именно в темпуре, а не в кляре). Все время берём воки (пад тай, гречневая с уткой, по-сингапурски) - лучшего в городе ещё не нашли. Сколько лет уже ходим сюда- кухня отрабатывает все на том же высоком уровне.
Атмосфера непринужденная, официанты хорошие. Одно из лучших заведений паназиатской кухни в городе.
Ходим сюда уже не реже раза в месяц - в восторге от кухни, атмосферы и музыки! Место не для долгих посиделок, но вкусно покушать здесь удастся всем любителям азиатской кухни и не только. Мои любимые блюда из их меню - Том Ям с кокосовым молоком (нигде вкуснее не пробовала) и азиатский салат! Это наслаждение!)
Часто бывают очереди на входе, но еще никогда больше 15 мин не стояли (стараемся ходить не в самые часы пик).
Спасибо, Jack and Chan, желаем побольше столиков, побольше блюд на высочайшем уровне и всяческого процветания!
Отличное место, несколько лет уже периодически в него заходим - всегда хороший вариант для ужина или встречи с друзьями на 3-4 человека, но есть и один большой стол.
Хорошая паназия за адекватные деньги, неплохой выбор напитков.
Единственный минус заведения - очень непредсказуемая посадка. Бронировать заранее не всегда разрешают, а по факту может быть прямо мощная живая очередь из желающих - не рекомендую пытаться зайти в часы пик «с улицы». Но в остальном место действительно классное, особенно, если ещё не были.
Все очень солидно, цена, вкус. А атмосфера и обслуживание конечно так себе, но просто закройте на это глаза, когда так вкусно за 350 рублей в центре, готов на тротуаре сидеть с тарелкой пластиковой.
Ужасно, пришли в пустой ресторан при открытии. Заказал закуски, салат, сладкую курицу и как гарнир к ней рис с яйцом. В итоге отдельно принесли мясо и рис только после напоминания, когда мясо уже было съедено. Пат Тай принесли с кучей лука!!!