Первое что хочу отметить, это общение с продавцом-консультантом. Отлично разбирается в асортименте, дал пару дельных советов, помог подобрать все, что нужно. О доставке тоже сразу договорились, время и день подобрали удобный для меня. Я брал чашу (унитаз) с инсталляцией, удалось купит сразу набором, еще и со скидкой. Устанавливал все сам. Работает исправно, не шумит.
Обратилась в магазин г.Москва Смоленская 10, т.к. потребовались комплектующие к сантехнике Jacob Delafon. Серия сантехники уже не производится, и мы очень обрадовались, что во Франции у поставщика деталь нашлась, магазин был готов выполнить наш заказ. Сотрудник магазина заверил, что в начале июня 2023г. наш заказ придет. Заказ оформляли 07.02.2023 (!).
На сайте AQUANET указаны сроки доставки: «От одной недели до 2 – 3 месяцев.»
Это публичная оферта.
С учетом текущих политических сложностей ввоза товара - приняли обещанный срок в 4 мес, сделали заказ. Сразу нам говорили, что скорее всего, деталь придет быстрее.
В июне началось: «контейнер еще не пришел, скоро придет, вот-вот, в течение 2х недель-может раньше, по дате доставки поставщик нам не отвечает, снова не отвечает и т.д...»
20.07 на очередное «скоро-скоро» - уведомила, что после 31.07 - будем отказываться от заказа, т.к. сроки поставки неадекватные.
На что сказали, что раз такая ситуация с доставкой, то доставка+подъем на этаж будут бесплатные.
26.07 - уведомили, что заказ приехал.
При этом сказали, что доставка - только платная. А «бесплатно Вы можете забрать в салоне в любое время». Я напомнила про доставку и задержку заказа, на что был ответ, что доставка только платная.
В итоге - забрали деталь в магазине.
А менеджер/руководитель магазина на вопрос «почему получилась такая ситуация?» ответила, что «вы должны сказать спасибо, что товар нашелся у поставщика и его привезли». То, что магазин принял оплату и взял на себя обязательства за доставку этого товара в срок, но не выполнил эти обязательства - мы еще раз должны сказать «спасибо».
Дел, конечно, именно с магазином г.Москва, ул.Смоленская 10 - больше иметь не будем, ввиду неумения руководителя разговаривать с клиентами и неумение вести себя в проблемных для магазина ситуациях с клиентами.
Вера Кустова
July 24
Заказала прежде чем прочла комментарии, не совершайте ошибок
Утро началось с того, что вместо информации об отгрузке, которую я жду уже неделю, менеджер говорит что ушла из компании и передала наш заказ другому, другой менеджер в свою очередь не в курсе нашего заказа и что я срочно жду ответ об отгрузке
Но и вишенкой- я узнаю что моя сантехника вместо июля на доставку на объект перенесена на сентябрь- октябрь поступление в Москву ! Что?
Мне предложили сделать возврат, только жду я уже месяц свою сантехнику с заявленным сроком и теперь покупать получается только из наличия
Отвратительное место!
Никогда ничего не покупайте в этом магазине, рискуете потерять нервы, деньги и даже сами товары! Купила унитаз , оказался бракованный, продавец признал брак, унитаз забрал, в деньги уже месяц вернуть не могут. Не выдали никаких документов на возврат, на письма не отвечают, по телефону говорят «отдел возврата работает только через почту». По факту ни изделия на руках, ни денег, сотрудники откровенно игнорируют.
Зашли с целью приобретения ванны
Незаинтересованный в клиентах мужчина продавец-консультант фактически стал причиной того, что мы выбрали другой салон для покупки. Все время сидел в телефоне, не поздоровался, не ответил на вопросы. Мы решили покинуть магазин, так как явно отвекали продавца от важных личных дел.
Добрый день! Возможно, если бы Я почитала отзывы, то заказала бы в другом магазине. Из плюсов: достаточно большой ассортимент, цены как у всех, недорогая доставка. Минусы: не самое удобное общение с консультантом, товар числится на сайте в наличие, по факту его нет, описание не всегда соответствует реальности, нежелание идти на встречу покупателю. Заказала тумбу, раковину и зеркало. Ко всем товарам шли подарки. Во многом это определило мой выбор магазина, если учесть то, что цены на продукцию олинаковы у всех. По факту самый интересный подарок не привезли, набор из 4 предметов. Когда позвонила менеджеру, сказали, что я сама его не доложила. Простите, но это же подарок и он автоматически кладется в корзину см.фото. Самый прикол в том, что в обмен на комплект, предложили сдать остальные подарки, но опять же, я купила 3 товара и имею право на три подарка, почему я что-то должна сдавать. При общении с менеджером Владимиром, мне обещалась дополнительная скидка, по факту, при оформлении никакой скидки менеджер не сделал. Кроме того, в описании зеркало с подсветкой, по факту ее нет. Доставка до подъезда, подъем платный. Хотела заказать у них ещё душевую перегородку, стойку и поддон, в итоге, выбрала другой магазин.
Заказали ванну модель Параллель
к ней заказали ножки и слив перелив бренда Виега
Если бы брали делафоновский, то это все вошло бы в стоимость ванной около 65000
Но поскольку не взяли «родной» слив перелив - то в подарок не вошло
Это надо учитывать
Далее - Доставка и подъем
Вот это самый капец
Внятно сказала менеджеру - мне надо чтобы внесли ванну в квартиру и поставили там, где я скажу
Ок, посчитали Доставка 1200
Подъем на этаж вручную (так как нет грузового лифта) ещё 2400
Итого в итоге за все вышло 73360
Уже существенно дороже других магазинов и никаких скидок
Ну думаю ладно, вроде салон на Смоленской более менее солидный, может хоть ванна будет качественной
И вот в день доставки грузчики поставили ванну посреди моего коридора и такие Типа «все, дальше вы сами»
Ха, вот это сюрприз
Начинаю выяснять , и оказывается что таковы условия доставки, о которых меня салон не уведомил
И теперь я должна либо сама тягать эту ванну весом 120 кг, либо платить грузчикам ещё, сколько они скажут
Ладно, наскребла наличку, и отдала, хорошо хоть было
Ненавижу такие неожиданности
Очень жалею, что не взяла в другой фирме, где мне предлагали 10 процентов скидку
Подумала, вдруг на Смоленской понадёжнее, может типа Франция
По факту везде китай
Так что не советую этот салон, и не советую работу с менеджером Алексеем Индыковым
Переплатите и получите головную боль с доставкой
Не знаю уже куда и звонить !!!! Купили смеситель , он протекает, позвонили в службу вашу , итог прошла неделя , мастера нет , трубки скидывают , обещали направить мастера для выяснения . Случай гарантийный !!! Халатное отношение , ваши девки некорректно общаются ! Кормят завтраками , это вообще нормально ????????? Обидно что вы так относитесь к покупателям !!!!! Прошу принять меры !!!!
Отвратительное отношение к клиентам, а скорее к тем кто уже оплатил заказ.Неделю не могут достать ванну ,раковину и два смесителя.и товар оплачен на приличную сумму .все сроки сорваны. ТО у них грузчик повредил себе что-то что не может поднимать тяжёлое, то транспортная компания не принимает товар .очень жаль ,что такая компания позиционирующая себя как премиум/бизнес класс.а на самом деле хуже рынка
Спустя неделю товар все таки доставили.Служба доставки сработала хорошо, привезли быстро ,вовремя (после звонка в течении часа).Но осадок остался.
Товар был с дифектами ножки для ванной бракованные, смеситель с коррозий
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла в магазин специально менеджер попросил подождать походила посмотрела кое-что выбрала. Подошла к менеджеру он опять не стал со мной разговаривать сказал что ждите развернулась ушла буду искать в других магазинах
Удобное расположение. неплохое обслуживание. представлена вся продукция производителя, на первом этаже и в подвале
Doctor Who
May 14, 2021
По совету так называемых продвинутых, купил унитаз. Я не знаю кто был дизайнером, специалистом или мастером создавший это чудо, но по всей видимости он был идиотом.1-дно унитаза квадратное и плоское,поэтому когда мочишься, брызги летят в разные стороны.2-чтобы сделать полный слив нужно держать кнопку рукой, а это занимает время.3-полного смыва нет,не потому что нет напора,просто вода недостает крайних мест.4-извините, если вы идете по большому вы получаете ещё и биде.Совет, подумайте прежде чем что то купить, не все то золото что блестит, главное не вид, а эффективность.Конечно дело не в магазине, дело в производителе.
Прекрасный салон, 3-х этажного типа (цоколь,1-ый и 2 этажи). Практическая добрая половина всей продукции от производителя здесь представлена. Элегантно.Красиво.Надежно.Недорого