Современная молодёжная музыка, большой выбор напитков приветливый и вежливый персонал за барной стойкой.
Минус это гардеробщики,уж больно не вежливо и не тактично общаются с людьми
Отвратительное место, контингент оставляет желать лучшего. Бадяженные коктейли. Заказали лонг айленд, принесли водку с колой, уверяли что это лонг(
Ужас.
Столики на проходе, у нас мимопроходящие люди брали еду со стола. Просто нет слов.
Кальян никакой, кальянщику вообще все равно на вас. Ни разу не подошёл.
Единственное, у них хорошие вежливые официанты.
Не советую, испортите себе вечер
Помоишники, урн нет около заведения, молодёжь блюет на стены
Павел Ш.
December 10, 2019
Гадюшник полный,хуже не встречал охрана очень грубоя не путевая,не воспитанная,быдловатая,это не 90 тые так себя везти, когда люди приходят оставить свои деньги,полное не уважения к людям занимает не то место,был там 7 числа,пришли к ним сели за стол, вышел на улицу за цветами,хотел девушку со сцены поздравить,админ сказал все будет,пока его ждал охранник сказал покинуть заведения,без обьяснения причин,на мой вопрос что случилось ответил на тебя жалуются, кто и по какой причине не смог ответить,были трезвые не шумели вели себя хорошо. Итог цветы не вернули даже не дали за ними сходить, все бы не чего но за букет было не мало заплоченно денег не люди, отстой место, не советую отстой!!!
Алкоголь очень сомнительного качества, вызывающий нехорошие последствия утром. Странная музыкальная политика, когда диджей включает только один припев от песни. Бар подойдёт тем, кто ищет знакомств с молодыми одинокими девушками.
Anonymous review
February 17, 2020
Прикольное молодёжное бюджетное место. Хочешь, танцуй, хочешь пей недорогие коктейли или кури кальян.
Ужасное место, везде грязно. Напитки как в дешевом отеле. У входа, да и сам вход в моче, блевотине. Вокруг битые бутылки и окурки. В мексиканских трущебох и то чище. Не рекомендую. Отстой
Все понравилось. Весело, тесно, девочки го-го.
Один минус, вкрадывалось подозрение, что в данном заведении были несовершеннолетние особы. Во многих заведениях города, тем более такого формата, всегда проверяют паспорт, здесь этого не было.