Русским языком просил помыть только снаружи, но нет - протерли по морозу внутри мокрой тряпкой так, что через пять минут все покрылось коркой - от стекол до панелей. Огромное спасибо - теперь только сюда буду приезжать, ведь в жизни так не хватает лишнего геморроя.
Проезжал мимо, благо автомойка имеет удобное местоположение и хочу сказать что давно не встречал таких хороших автомоек, персонал адекватный, помыли машину очень хорошо, по началу даже не узнал свою же машину 😅 Всем советую!
Для меня лично несколько преимуществ: 1. Рядом с офисом; 2. Самостоятельно загоняются и после мойки ставят на парковку рядом, либо звонят; 3. Всегда приятно сесть в чистый автомобиль, по завершению рабочего дня.
Помыл машину с воском. Комплекс. Вроде как 600 рублей плюс 100 воск. Чтобы не сидеть ушёл пить кофе. Прихожу - уже домывают.
Уже сдают мне машину. Говорю пороги не мытые - протерли тряпочкой, но до этого уговаривали, что это не грязь.
В итоге взяли 800 рублей (почему 800 я не понял но спорить не стал, устал).
Естественно вечером был дождь. И мне показалось, что машина воском не была покрыта, так как капли не стекают.
В общем единственный плюс мойки - это то, что она недалеко от дома.