Хорошая автошкола. Очень классные инструктора, которые найдут подход к каждому ученику. Вождение с такими - одно удовольствие!
Удобный формат обучения теории. Онлайн-лекции, в современных реалиях, действительно спасение. Плюс доступ к материалам, так что можно не переживать, если не успел что-то усвоить на лекции.
Очень приятные в общении менеджеры и сотрудники учебно-методического отдела.
Лично у меня возникли сложности в общении через чат, вопросы там решались крайне долго, не всегда эффективно и некоторые вещи приходилось уточнять самой, хотя кажется, что об этом, например, должны были уведомить и т.д. (не исключаю, что это мог быть единичный случай, но все же).
Хочется, чтобы этот пункт автошкола чуть лучше проработала! Тогда будет вообще супер!)
Самая удобная автошкола с прекрасными инсутрукиорами и удоьными лекциями. Я не знаю, что может быть удобнее теории в формате онлайн. В общей сложности для освоения теории и практики понадобилось 3 месяца, но вы можете сделать это быстрее или дольше - всё подстраиваете сами под себя и это не может не радовать. В офисе при сдачи внутренней теории консультирует прекрасная девушка - Валерия. Отвечает на все вопросы учеников и вносит ясность. Очень благодарна!
Все очень легко прошло, классная система и поддержка всегда все ответят и помогут решить любой вопрос.
Отдельно хочу выделить Валерию, очень вежливая и добрая девушка, всегда поможет найти лучшее, комфортное решение любого вопроса.
Считаю, что пересдачи внутренних экзаменов стоят слишком дорого, по сравнении с другими автошколами. У знакомых это 400 - теор. и 800 - вождение, а не 2000 и 2500, как в ягуаре. Удачно получается списывать такие цены на "мотивацию к хорошей подготовке"....
Больше не боишься "не сдать экзамен", а не хочет деньги отдавать.
Поменял инструктора с Авиамоторной на другое метро, был достаточно неприятный опыт. Но автошкола его быстро поменяла, за это спасибо!
Отличная Автошкола! Если возникают вопросы менеджеры отвечают быстро и обязательно решат вопрос! Отдельное спасибо инструктору Липкину Дмитрию! Максимально спокойно и комфортно проходили все уроки вождения✨
Отличная школа и отличные инструктора! За все время обучения не было никаких проблем. Тех. поддержка отвечает очень быстро. У меня был инструктор Липкин Дмитрий Викторович. Скажу, основываясь на личном опыте, что это один из лучших инструкторов, если не самый лучший))) Все понятно объясняет, вождение на механике спокойно освоил без каких либо проблем!
Сдача экзамена шла плавно, однако единственная проблема- душность кабинета, которая иногда может вгонять в ступор😅
Однако это лишь малая проблема, всё остальное понравилось!
Очень понравилась эта автошкола! Поддержка отвечает быстро и понятно, все вопросы решаются за минуты. Хочется отдельно поблагодарить инструктора Фунтасова Олега Борисовича за то, что научил водить, показал все как есть и как все устроено.
Обучалась в автошколе"Ягуар" . Очень удобный способ обучения с экономией денег и времени. Служба поддержки решала любые вопросы без промедления. Автоинструктор вежливый, объяснял все понятно, что необходимо новичку. Теория проходила двумя способами: онлайн и непосредственно в автошколе, что даёт возможность выбора наиболее удобного способа. Обучением довольна! Рекомендую всем! Зелёного сигнала на дорогах!
Понравилось удобное приложение формат обучения в автошколе - можно смотреть лекции, проходить тесты и записываться на вождение онлайн. При необходимости саму школу можно посетить всего три раза - при поступлении, сдаче экзамена и выдаче сертификата. Есть возможность выбора инструктора и района проведения занятий. В целом, обучением остался доволен!
Проходила обучение в 2022 году. Инструктор попался чудесный.Объяснял все понятно и по мере обучения помогал с теорией.Что касаемо приложения и взаимодействия с ним - максимально сложная система. Всегда надо подстраиваться под режим работы автошколы при том,что обучение онлайн. На вопросы кать возможно получить ответ только присутствуя в лекции,а в пересмотре такой возможности нет. Постоянные сбои в приложении - с 3 раза только справку внесли в базу и тд. Такие косяки за стоимость около 50тыс считаю недоволительным.
Я проходил обучение в автошколе в 2021 году. Теорию онлайн было довольно удобно изучать, повторять и выполнять тесты и проверочные задания. На самом деле, многое также и зависит от вашей дисциплины, поскольку проверяется только знание правил, практических вопросов немного. Касательно практических занятий: пришлось затянуть обучение и поменять инструктора, поскольку у него возникли накладки с расписанием, к тому же не могу сказать, что моменту сдачи экзамена был бы готов полностью. Во время обучения нужно было подстраиваться к расписанию автошколы - занятия проводились только в дневное время, что было крайне неудобно для студента очной формы обучения, менеджер сказал, что иного расписания за данную услугу нет, только за дополнительную плату.
В общем и целом, теория: 4/5, практика 3/5.
Хорошая автошкола, толерантные цены, адекватные сотрудники, хорошая работа службы поддержки, работают быстро и качественно. Обучение тоже на высшем уровне.. Учителя и инструкторы по вождению так же очень хороши в своем деле, находясь к каждому отдельный и индивидуальный подход.. слабо большое
Теоретический курс проходить онлайн было удобно, иногда кажется, что можно было сделать курс короче, но в целом, все ясно и понятно. Для экзамена готовиться онлайн комфортнее, прорешиваешь все вопросы в одном месте.
С практикой сложнее, в процессе обучения мне пришлось сменить 3 инструкторов, 3 раза продлевала договор (за счет автошколы). Сначала говорили, что занятия будут проходить на моей станции метро, потом оказалось, что времени у инструктора нет. Другой оказался безответсвенным, не пришел сразу же на 2 занятие, хотел занять денег 🤦🏼♀️ после 1 занятия. В итоге, отстаяла инструктора на моей станции, но занятия постоянно срывались по обстоятельствам преподавателя. Да и вообще я уже не уверена в его комепетинции после фраз «да я любитель». В конце концов мне снова пришлось сменить инструктора уже в самом конце обучения, потому что предыдущий поставил меня перед фактом, что уезжает. Сначала скептически отняласлась к преподавателю из-за нерусской национальности, так как не была уверена, что он будет грамотно объяснять. Но именно он мне еще раз четко все растолковал, объяснил выполнение маневров, был более разнообразный маршрут для занятий. В целом, оказался даже профессиональней в каком-то плане предыдущего инструктора.
Автошколу я, к сожалению, советовать не стану. Уж очень много у меня было претензий в процессе обучения, начиная с подписания договора.
Внутренний экзамен сдала сразу, но впереди еще ГИБДД, только после этого смогу дать точную оценку обучению.
Полторы звезды за теорию, пол звезды за то, что терпели меня. Был опыт с 4 инструкторами - мужчинами, учителя из них никакие. Не обладают навыками преподавания - объяснять так, чтобы было понятно. У них есть стабильная зарплата, учеников море, отпадет один - зарплата не изменится, так что им плевать поняли вы что-то там или нет. Я конечно утрирую, но ни один мужик не смог мне объяснить, как правильно парковаться - на что ориентироваться.
От первого инструктора отказалась после 2 моих первых уроков - стал писать мне неподобающие вещи в пьяном состоянии, но на трезвую голову было еще хуже. Я от него месяц отходила, так он еще и в пьяном состоянии за руль садился до практики со мной, и во время уроков у него были суды 👍🏻 судя по его новой фотке в вотсапе, к моему большому разочарованию, прав его не лишили, но хоть из автошколы уволили, после такого повторного случая.
Второй, добряк дядька, но вот эти его размышления «по скорее бы попить пива и поесть креветок» меня достали. На параллельную парковку я так и не научилась вставать, он толком и не объяснял, как это сделать. И по сути, к разным ситуациям на дороге я не была готова.
Следующий опыт был разовый с инструкторами по маршруту ГИБДД, первый слишком резкие эмоции выдавал. Ало, дядь! если ты не контролируешь свои эмоции, то какого мне? Второй прикопался, почему я не улыбаюсь во время вождения и не наслаждаюсь поездкой 🙄.
Забрала сегодня документы, сейчас учусь с инструктором-женщиной, которую нашла на профи.ру, за несколько уроков с ней я поняла больше, чем за 4 месяца с любителем пивасика. Когда человек держится за клиента - его задача, преподавать материал качественно.
О работе тех. поддержки в автошколе отдельный минус. Первые пол года мне периодически отвечали неверной информацией, обещали исправить какие-то ошибки, но исправлены они не были. Так еще и, когда я рассказала в автошколе менеджеру о том, почему сменила первого инструктора - она посмеялась и сказала «наверное вы ему понравились». Было очень неприятно слышать такое от женщины. Меня конечно заверили, что она не пыталась насмехаться надо мной, но что-то мне подсказывает, что в этой автошколы половина работников компетентностью не обладают.
Проходила обучение в данной автошколе, все понравилось. Было пару проблем, которые затянули обучение, но быстро решились.
В целом все понравилось, обучение проходило в удобно формате.
Теоретический курс достаточно полно представлен в онлайн-приложении,после прохождения материала можно спокойно сдавать экзамен.Сотрудники школы всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.Однако на практические занятия нужно записываться у инструктора (часто сильно заранее),так как другие ученики автошколы тоже бронируют время и свободного окна может не остаться.
Теорию было удобно изучать онлайн. К сожалению обучение получилось дольше, чем планировала. Пришлось сменить несколько инструкторов. Один был хамом, у другого не было времени со мной заниматься , а если и получалось с ним заниматься - делал это совершенно не вовлеченно, нздила тупо по прямой и водить толком не научилась.
Третий инструктор был вменяемым, спасибо ему за это.
Внутренний экзамен по теории сдала с первого раза.
Теперь осталось сдать экзамен в ГИБДД и наконец-то закончу с этим делом!!!
Желаю всем не затягивать с правами и если хотите водить - учитесь и получайте права!!
Обучение прошло без каких либо проблем, занятия в зуме были удобными, Практические занятия также прошли без каких либо проблем. Единственное немного затянулось обучение, но это уже зависит от того как вы (быстро или медлено) сможете откатать часы практического вождения. Вцелом обучение прошло успешно
Очень удобная автошкола, подстраивается под ваше личное расписание, инструктора опытные, культурные и спокойные. Сдавал категорию А и В, полностью доволен. Цены приемлимые. Помогли с медстправкой и сопроводили в ГИБДД на экзамен и вождение
Все сотрудники готовы оказать помощь, отзывчивые, приветливые сотрудники. Много раз обращался за помощью всегда оказывали в кратчайшее время. Один словом рекомендую.