Ходила пол года. Очень нравилось, всегда хорошее отношение к посетителям, чистые залы, большое разнообразие занятий разных направлений. Занималась преимущественно йогой на гамаках. Это очень интересно. Гамаки чистые, все наставники помогающие, приятные, преподают разные упражнения, следят, чтобы какие-то упражнения и асаны делались правильно. Особенно полюбились Александра и Анастасия - лучшие преподаватели.
Этот филиал нравится больше всех. Подходит и начинающим и давно практикующим
Рекомендую.
Симпатичный йога центр, во всех помещениях чисто и уютно. Есть небольшой магазинчик с адекватными ценами. Коллектив доброжелательный. Есть парковка. Преподаватели – мастера своего дела.
Была несколько раз нэна расстановках у Татьяны ( хороший специалист) Джей Ганеша - это Уютное место, чисто, добрые люди. Чай, вода все в доступе. В этом месте ощущаю себя спокойно, мне комфортно) И преподователи прекрасные)
Очень нравится йога в гамаках. Прекрасный, отзывчивый, профессиональный тренер Ольга. Приходит ребенок из школы во время моего занятия, ждет меня. Его приветливо встречают.
Начала недавно ходить на йогу. Очень довольна большим выбором классов: начиная с раннего утра и до вечера каждый сможет найти что-то, что подходит по времени и по душе .
Ужасно, очень очень ужасно!
Не общительный администратор, от слова совсем!
На занятии была моя мама, 69 лет, тренер не поинтересовалась даже, имеются ли ограничения по здоровью, занимайтесь в режиме "как все", о какой тогда оздоровительной йоге идёт разговор?!
Задумайтесь, стоит ли идти туда самим, или делать подарок своим близким (как это в моем случае), потому как я опиралась на положительные отзывы про эту студию, но увы.... Не понимаю, чем же люди так довольны от похода туда?
Зал маленький, помещение в подвале, ужасно! душно ( при том что в группе было 8 человек и тренер, духота неимоверная), неуютно.
Простите, конечно, за такой отзыв, но это зато правдиво. Постарайтесь изменить недочёты, не зря же люди к вам ходят. Ведь главное здоровье ваших клиентов!
Просто замечательное место, здесь работают профессионалы своего дела, весь персонал очень вежливый и приятный, всегда очень чисто. Бывает прихожу в плохом настроении, а ухожу с чистотой и спокойствием на душе, тело после тренировок ощущается по новому. Ставлю пять звёзд однозначно
Очень приятная атмосфера, хорошие администраторы, студия вообще отличная, советую!
Ещё здесь можно купить веганские вкусняшки 🤗 самые вкусные и полезные!
Много разных направлений йоги на любой вкус. Преподаватели - профессионалы своего дела. Всегда комфортная и дружелюбная обстановка. В студии чисто, есть душ, холодильник с веганскими вкусняшками и обалденный кофе.
Есть хорошие мастера, лично я рекомендую Ольгу (гамаки) и Алсу (хатха), в целом атмосфера располагает к занятиям.
Есть нюанс с вентиляцией, во время тренировок довольно душно, в остальном все классно.
Приходила на пробное занятие - хатха-йога. Все очень понравилось: администратор Мария очень приветливая, тренер Мария - супер. Всем уделяла внимание, хотя студия была заполнена. В студии чисто и симпатично. Внутри можно приобрести конфеты ручной работы, масла, мыло, свечи … Угощают травяным чаем. Всех вам благ!
В лучших традициях Ханумана))))
Тихо, спокойно, добродушно
Marylstreep
February 10
Классная студия. Была проездом в городе, записалась на хатху к Алсу, и это были одни из лучших практик в жизни. Она немногословная, поправляет, дает достаточно времени почувствовать асану, 1,5 часа пролетают, раз и шавасана. Хорошо подобрана тихая музыка. Вот прям чувство меры во всем + красивая практика.
Вкусные веганские конфеты на входе и приветливая девушка Ксения, которая все объяснит.
Пожалуй, лучшая Студия адекватных йогов)
Все направления, комфортно и уютно, как дома. Отличное расположение и удобная парковка. Мега профессиональные учителя.
Великолепные владельцы- сами «играющие тренеры». Тот случай, когда бизнес исходит от души и живого интереса.
Очень люблю, всегда бегу с удовольствием!
Отличные, компетентные тренеры, знающие своё дело. Чистые просторные залы, всегда есть всё необходимое для практики. Расписание супер удобное, для любого графика подойдёт. Очень люблю эту студию, спасибо, что привили мне любовь к йоге.
Замечательное место! Начиная с ресепшен), приятное место, уютно. Работают внимательные профессионалы. Если вы устали и нужна смена обстановки, то тогда смело в - "Делай йогу"