Был в приятном пивном шоке))) отметили наш небольшой корпоратив открытием Oktoberfest) Выбор пиво…ну как сказать…много это слово тут не подходит!!! Только на кране около 14 сортов, а в бутылках более 20! Всё одного производителя Brauerei Jaws. Мой выбор: Хелес, Лагер и Нитростаут. Приятно, что есть действительно достойная по качеству на уровне мировых лидеров пивоварня! Удачи Вам! Точно еще вернемся)))
Отличный выбор пива разных сортов, всё пиво сварено на местной пивоварне, на кухне готовят отличные бургеры, доброжелательный бармен, приятный интерьер.
Хорошее уютное место, комфортно как посидеть и продегустировать пиво на месте производства, так и ознакомиться с историей становления пиворни, да и пива, породившего стиль, Отечественной IPA - Атомная прачечная!!!
Очень дружелюбный бар. В наличии большой выбор пива на любой вкус. Приятный персонал (отдельный привет Владимиру и Олегу) который горит своим делом. Также имеется экскурсия по пивоварне с последующей дегустацией
Уникальное место, не только тем, что это одна из лучших крафтовых пивоварен РФ и СНГ, но ещё и тем что можно в дружелюбной обстановке пообщаться с барменами, пивоварами и собственником! Последнему отдельный респект и пожелание процветания бизнеса, рассекать волны индустрии на сёрфе Jaws, несмотря на все бури и подводные камни)
Отличный бар, много крафтового пива, достаточно большой выбор в меню
Можно заранее купить экскурсию с дегустацией и попробовать пиво, а потом купить то которое понравилось
Интересный интерьер
Приятное место.
Отличное пиво. Проходить/проезжать мимо заречного и не зайти... Ну не знааааю.
Корни хорошей пивоварни, фирменный бар. Приличный выбор на кранах и много бутылочного. Приятные люди в персонале.
Советую.
Несколько ограниченный выбор в еде. Если поужинать, наверное нужно искать другое место. Но если хочется пива...