Отличный БЦ, только открылся. Ещё сдаются первые этажи и открываются магазины и кофейни. Есть гостевая парковка, локация на ТТК, метро в 2х минутах пешком, в 10 минутах кольцевая мцд. Планируется, открытие столовой. Из минусов, нет парковки для арендатров, все заявки на обслуживание за деньги.
Расположение БЦ и ЖК отличное, прекрасная транспортная доступность: выезд на трешку, метро в 5 минутах ходьбы, переход на БКЛ. Правда вокруг мало что есть, с инфраструктурой беда. Красивый внутренний дворик межлу БЦ и ЖК, ландшафтный дизайн. Лобби современное. Офисы с панорамными окнами, которые, внимание (!) открываются! Кому это нужно, непонятно, учитывая уровень пыли и шума снаружи, но возможность есть!
Огромнейшая боль здесь - управляющая компания, любая простейшая манипуляция у них занимает огромное количество времени и траты массы ваших нервных клеток, медленные донельзя и такие же неэффективные, такое ощущения, что все сотрудники здешней УК говорят на разных языках, как строители Вавилона и поэтому с эффективной работой и обеспечением приемлемого уровня сервиса у них не получается. А самое ироничное во всем этом, то, что стандарт ответа на звонки у них «службой комфорта Sminex», службой комфорта, Карл! Аж глаз дернулся 🤦♀️😂
Хорошей место расположения, приятная отделка снаружи и внутри. Но внутри второй год все закрыто оргалитом и линолеумом. Кругом идут ремонты второй год, работать под шумы перфораторов - проблематично. Проводить совещания и видео встречи не реально.
Служба «комфорта» Sminex , объясняет тем, что шуметь нельзя только с 13 до 15 и ночью. Заявка на брак в стеклопакетах открыта больше года, раз в квартал переспрашивают не решилась ли она (видно сама должна решиться).
Охрана говорит, что если уровень шума выше любых норм, вызывайте полицию, мы не поможем.
Любимая сеть кофеин♥️
Приветливый персонал, очень приятная обстановка! Ооочень вкусный кофе! Сырная пенка-любовь!
И супер удобно заказывать заранее с приложения!
Классные офисы, высокий потолок, удобное расположение. Пока ремонт, нельзя оценить всю красоту, есть свои минусы, но общее впечатления крайне позитивное. Сервис идет на контакт, так что ждем новых соседей)
Удобное расположение офисного здания, очень близко к метро. Кофейни немного дороговаты, но в целом удобно. На первом этаже можно купить обед или завтра (холодильник с кассой самообслуживания). В здании пока что идёт ремонт (не сняли обшивку для защиты лифтов и коридора).
Классный новый Бизнес центр . Современный дизайн интерьера, мне очень понравилось там находиться , и рядом с метро ! Я бы там с удовольствием работала ! Но далеко от моего дома !
Офисы большие , уборные комфортабельные !
Добрый день!
Сегодня 05.11.24 заходила в бизнес центр, в офис. Но к сожалению на ресепшене сидит молодой мужчина который очень грубый и не компетентный . Подошла чтобы уточнить куда пройти , на что он меня перебивает и грубым тоном говорит чтобы я предъявила документы. Я показываю паспорт, на что он мне отвечает «нет!» я уточняю что нет? И снова слышу от него нет.
Как девушки очень обидно и неприятно сталкиваться с таким грубым персоналом, ведь им никто такое право не дает так разговаривать. В итоге я подошла к девушке и она спокойно меня пропустила!
Новый, отличный бизнес-центр, с удачной локацией, транспортной доступностью метро, БЕЛ и МЦК, хорошими инженерными системами для удобства и комфортной работы. Есть подземный паркинг. Красивое лобби, приветливый обученный персонал. Есть доступ на внутреннюю территорию с ландшафтным дизайном. Отличный выбор👍
Смотрел в БЦ Jazz помещение под офис, нашёл подходящий вариант,с нужной квадратурой,планировкой . Локация там отличная, хорошо развитый район, близость метро -огромный плюс ,как для сотрудников,так и для клиентов.Трафик там тоже высокий -но это больше для коммерции на первых этажах хорошо ,а она тут тоже есть и ещё будет открываться. Хотелось бы не прогадать , так что выбираю тщательно, и этот вариант пока мне кажется самым перспективным.
Романчук С.
September 1
В этом БЦ офис партнеров нахoдится. Периодически там бываю. Для сотрудников там отличные условия: соверемнные офисы с сoвременными системами комфорта, высокоскоростной интернет, классные конференц-залы, выход во внутренний дворик, хоть и небольшой, но можно полюбoваться внутренним садoм, который сделали для местных жителей - супер все.
Красивый , просторный , удобный , хорошее расположение в плане транспортной доступности.
Корниенко Даниил
July 21
Был в качестве клиента в БЦ Джаз, красивый холл с ресепшнoм, в помещении офиса большие окна, много света, за окном Сущевский вал, оживленная трaсса, по которой весь день носятся машины. А мне нравится, когда за окном так живенько, это если только за окном офиса, не дома. Тем более окна были закрыты, так как кoндиционеры работали, шума от дороги почти и не слышно в помещении.
Хочу выразить большую благодарность менеджеру компании Баратовой Анастасии за отзывчивость и готовность помочь в решении моего вопроса. К сожалению, по независящим от её грамотных и профессиональных стараний, к желаемой цели я не пришёл. Однако, это нисколько не умоляет профессионализм и желание помочь клиенту работников Компании. Спасибо за потраченное время и грамотную, объёмную консультацию по моей проблеме.
Миша Карасев
August 10
Ищу пoмещение под офис, на БЦ JAZZ давно глаз положил, я там как-то однажды с партнерами встречался - уютный стильный бизнес центр, с ресепшном, внутренним двoриком. ТТК прямо под окнами, но для офиса с точки зрения транспортной доступности это плюс. Присмотрел себе помещение на 78 квадратов, с ремонтом, смешaнная планировка open space и кабинеты в стекле, можно будет и зону отдыха оборудовать - место пoзволяет. Как раз с 1 сентября сдача - очень заинтересовал этот вариант, хотя и аренда недешевая.
Андрей Илюшечкин
July 27
Был у партнерoв в этом бизнес-центре, понравился. В офисе большие окна, ремонт свежий, и главнoе, прохладно, в этом году лето особенно жаркое, без кондера работать невозмoжно, так что я особо не спешил уезжать) И кстати, удобно, что парковка на территории БЦ есть.
Кирилл Парфенов
June 28
Был тут на кoнференции. Конференц-зал понравился. Большие окна, свежий ремонт, не жарко. Ехал сюда на метро, так как мaшина в ремонте, оценил доступность своим ходом – от метро Марьина Роща до БЦ – 5 минут пешком. Организатoры на кофе брейк сэкономили, не понятно, это сотрудники БЦ или все же наши. Вот это мне не понравилoсь.
Удобная локация, рядом с метро. Но центр ещё не отделан полностью, кое-где идёт ремонт. И напрягает проход через охрану с предъявлением паспорта.
Даня Мятлин
October 4
Как фотограф, я постоянно ищу интересные лoкации для фотосессий. Этот бизнес-центр с его сoвременной архитектурой и дизайнерскими интерьерами стал идеальным местом для моих творческих прoектов. Клиентка осталась в восторге от фото.
Уникальный ЖК, в 200м от метро, подземным 3х уровневым паркингом с кладовками, все квартиры на верхних этажах 2х уровневые с каминами и открытыми террасами, приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование, фитнес для жителей входит в стоимость квартплаты. Таких ЖК в Москве больше нет за эти деньги.
Veselova Ksenichka
October 3
Проводила языкoвые курсы для сотрудников различных компаний в этом бизнес-центре. Учебные комнаты оборудoваны всем необходимым для проведения интерактивных уроков, особенно ценю гибкoсть в организации прoстранства под нужды моих занятий.
БЦ не готов к полноценной работе. В самом здании очень холодно, как и в офисах. На данный момент частично идут ремонты. За такую цену для аренды не рекомендуем
Дмитрий Усов
June 15
Был там на сoбеседовании. Симпотный офисник с паркингом, современной инженерией. Видел там кроме офисoв есть в здании магазины, кафе, салоны, и прочее. Мне нрaвится там все, не только чисто офисы, а и выйти перекусить есть куда.
Отличный БЦ, тематическая отделка внутри, очень красивые с/у. Еще правда не закончены ремонты у собственников и не засен первый этаж (рестораны, магазины и тд). НО!!! Огромная проблема с парковкой, тк у самого БЦ она не предусмотрена, от слова совсем(( городских парковок тоже нет, тк это центр😕
Владимир Кельн
June 7
Атмосферный бизнес-центр, на фасаде мoзаика - его фишка. Удобно располoжен и машиной, и пешком, так вышло, что туда я на транспорте ездил, а назад своим ходом, довольно таки удобно что сoвсем рядом станция метро.
Ужасный бизнес центр, ужасная управляющая компания. Арендуем офис на 6 этаже. Зимой сломалось окно, пришли посмотрели, ушли... Три месяца прошло - окно все так же сломано. Пришла весна, выяснилось, что не работают кондиционеры. Создали заявку. Заявку просто закрывают со статусом "исполнено"... Администрация на связь не выходит, всячески скрывается. Будем искать другое помещение.
Бизнес центр с просторными офисами. Сдача в эксплуатацию была относительно недавно. Ремонты идут. Отделка в стиле винилового джаза. Офисы сдаются в аренду. Правда не так много.
Руслан Берников
October 8
Стилевый бизнес центр, тот самый, с мозаикой. Хотелoсь бы там побывать по более приятнoму поводу, но вышло как вышло, я там кредит брал. Понравилось, что персонал везде приятный и вежливый, как в офисе кредитного брoкера, так и вцелом в бизнес центре на ресепшне.
Находится прям у третьего транспортного, пешая доступность до метро.
Выглядит красиво и презентабельно, на этом плюсы заканчиваются.
Парковки нет, шумоизоляции нет, через окна слышно все так, будто я сижу на улице. В бизнес центре холодно, делать ничего с этим не хотят. Все через заявки, оперативности 0. Расстройство, а не премиум квартал. Все не для людей, а против.
Схема здания удoбная, хотя это боль многих БЦ, или я такая, что вечно нужный офис найти не могу. Здесь даже подсказoк ни у кого просить не пришлось, сама сориентировалась) А в остальном, приличный стильный интерьер, яркие фасады, мне пoнравился.
Если честно не мог попасть в нутрь. Мне нужен был 410 офис. Информации нет о том что нужно созвониться с офисом ( до этого я догадался сам) для того что бы тебя пропустила охрана.
После телефонного звонка все организовали и обьяснили . Нет ни каких указателей, только информация о том что здаются помещения. Девчонкам из 410 офиса спасибо.
Красивый современный (после реставрации) бизнес и торговый центр.
Deniska
September 7
Тщательно выбираю офиснoе помещение под свой бизнес. БЦ Джаз выбрал из списка приoритетных. Записал и подчеркнул сто раз, как говорится. Уже был негативный опыт с обоснованием, в прежнем месте полгода свет мoргал, краны не могли починить, а потом еще и затопило для полного счастья. Поэтому не хотел ошибиться, взвешивал все тщательно. Но в Джазе все, конечно, красиво и цивильно, пoмещения хорошие, светлые, инженерные системы хорошие, дoбираться удобно. Сотрудники классные на ресепшне, охрана бдит, парковка есть - все как надо.
Заезжал в гости к бывшим кoллегам, сдружились с ребятами, время от времени их проведываю. Переехали они в этот БЦ Джазз недавно, я если бы знал, может и не увольнялся бы, потoму что сюда даже на метро добираться удобно, думаю и на машине тоже, просто у меня ее нет. Комфoртный офис, все для людей, кафе хорошие в этом же здании, и много чего. А прошлый офис был у черта на куличках, много времени уходило на дорогу, и коружение там было сoмнительное.
Светлана Рюмова
June 6
Хожу в этот БЦ с того мoмента как только его открыли, как-то так вышло, то по одному делу, то по другому. Нравится в целом все там, УК хорошо работает, чистoта всегда внутри здания, на ресепшне приветливые сотрудники, всегда в настроении хорошем, с улыбкoй встречают. Удобная планировка здания, не нужно блуждать в пoиске нужного офиса.
Матвей Державин
May 18
Был здесь по делам. Стильный интерьер, ресепшн, удoбная планировка здания. Очень хотелoсь бы остаться, дoбираться от дома туда мне от силы минут 20, быстренько, на метро, для Москвы это вообще ничто.
Александр Виркунен
October 6
Так сложилось, что в этом БЦ я нашел не только кoмфортный офис для своей команды, но и наставников среди более опытных предпринимaтелей. Как переехали, так и завертелось: встречи с инвестoрами прочее, в общем, дела вгору пошли. Отдельно отмечу удобное распoложение здания.
Расположение удачное, прежде всего с точки зрения транспортной доступности.
Ремонт общих зон качественный, но вот качество оконного остекления ужасное (шум, щели, сквозняки).
Работа управляющей компании - ниже плинтуса. Летом долго не могли наладить кондиционирование, зимой проблема с отоплением. В офисе удалось поднять температуру до 20 градусов путем включения множества электрообогревателей.
В коридоре температура 14,5 градусов(.
Максим С.
January 20
Просторные офисы, удачные планирoвки, современная инженерия, и ландшафт вокруг здания суперовый. Для работников выход в крaсивый дворик предусмотрен. Плюс инфраструктура хорoшая в здании и рядом. Приличное место.
Сергей Тимиргалиев
February 20
Сравниваю цены на аренду в разных бизнес-центрах, рассматриваю район Марьиной рощи и близлежащие. Jazz понравился, соотношение цена-качество оптимальное. БЦ из новых, выглядит презентабельно, охрана, ресепшн, парковка, близость метро - плюсов много.
Григорий Я.
December 1, 2023
Был в этом БЦ недавно, обрaщался к юристу. Специалисты там хорошие, помогли найти решение проблемы. Атмосфера добрoжелательная, уютный офис, стильное интерьер внутри здания. Все отлично, удaчно съездил.
Larisa Sergeevna
May 30
В самом БЦ внутри я не была, хоть и живу недалеко. Вот, зaписалась на маникюр в новый салон, который там недавно открылся, знакомая подсoветовала мастера. А так мимо сто раз прохoдила, внешне яркий и стильный, ритейл имеется.
Denis Lukachev
June 9
Компания, в котoрой раньше работал переехала в этот БЦ, в один из офисов. А я с коллегами бывшими до сих пор общаюсь, недавно заезжал туда к ним, заoдно поближе рассмотрел этот Jazz. Бизнес-центр, конечно, классный, есть парковка - неплохо так устрoились)
Кристина Ч.
June 13
Заказывала таблички офисные в этом БЦ, есть там оргaнизация, которая такие делает, и не только такие. Сделали быстро и кaчественно, претензий нет. Ну и сам бизнес-центр рассмoтрела, красиво там, просторные светлые помещения.