Отличное место. По домашнему уютно, вкусно и качественно. При этом быстро и не дорого. Стараемся заходить именно сюда, если бываем в этих краях.
Дополняю отзыв:
Согласен с теми, кто про девушку писал негативные отзывы. Откуда вы ее взяли, хозяева?
Пришли перекусить в 22:25 до закрытия 35 минут - она нас выгнала не приняла заказ! Даже чая не дала попить! Голодными оставила!
Потому что с 22:30 она принимает только на вынос заказы. НО мы то пришли в 22:25! Обещали быстро поесть и уйти до закрытия, но она НЕ пробиваема!
Сделайте милость, увольте обиженную на жизнь девушку, ей тут не место!
Ни ногой в это место больше!
(Выражение лица… отдельная песня как в совковом магазине)
Невероятно рады были открыть для себя «Джаз Пиццу» как очень уютное и теплое место, подходящее как для семейного времяпрепровождения с маленькими детьми, так и для романтического свидания с мужем или уютных посиделок с подругами :) Есть и музыкальные вечера, и классная верандочка, и большая парковка, где можно оставить авто и насладиться прекрасным свежесваренным кофе, большими свежими роллами (особенно мой краш - Филадельфия!!!) и вкуснейшей пиццей!
Очень рекомендую к посещению!
Очень нравилось кафе. Все вкусно, уютно. Давно не заходила, но прийдя вновь, немного разочаровалась. Еда, как и прежде вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень неприветливая девушка, молча сунула меню и то, после нашей просьбы. Все молча, кофе и десерт ждали минут 20. Хочется прийти и отдохнуть, насладиться вкусным кофе и обстановкой. Но девушка, как зомби, ни жива, ни мертва. Раньше был очень общительный и внимательный молодой человек. Надеюсь, что руководство обратит внимание на все замечания(оно всего лишь одно). После того, как сунули меню, захотелось уйти. Но, кофе в данном заведении вкусный!
Наивкуснейшая пицца!!!!!
Работаю рядом, часто заказываем доставку
Всегда быстро и очень вкусно!
Рекомендую 👍
Пицца съедается моментально.
Тесто огонь, начинки много.
Будем заказывать ещё!
Процветания кафе !
Дополнение от 15.07.2024
Спасибо большое как всегда за наивкуснейшую пиццу "Цезарь" и "Президентская"
За великолепный морс в подарок 🎁
За скидку в день рождения.
Спасибо, любимое кафе !!!
Как хорошо, что вы рядом 😁
Давно ходим в это семейное кафе, очень вкусная и разнообразная еда, прямо всё пробовали и реально очень вкусно всё! Персонал очень внимательный как к детям, так и ко взрослым!
Дети говорят тут самая вкусная пицца и нагетсы и конечно же безумно вкусный лимонад!
Вкуснейшие суши, роллы и конечно же том ян)
Место супер приходили сюда в понедельник, еда очень вкусная, запах также вполне удовлетворяет.
А цена за всё очень маленькая, персонал работает отлично не прошло 10 минут , а нам уже принесли заказ, хотелось бы больше всего отметить кофе, оно мне очень сильно понравиось.
Замечательное место!всегда всё вкусно и красиво,сервис на высшем уровне!Персонал отличный, всегда приятно придти и провести душевно время! Процветания вашему кафе!
Красивая кафе хороший официант санитария просто идеальная лампы вписывается интерьер тарелки чистейшее кресла удобные о окно шикарная а тут от кондиционера просто идеальные книги игры картины изящные официант самый лучший
Несколько раз заказывали в пиццу в заведении , всегда была на высшем уровне, очень вкусная, много начинки и пышное тесто.
Вчера вечером, 22.08.24 в 18:00, заказали 2 пиццы навынос и они оказались полное разочарование, тесто тонкое и сухое, начинки мало, доедать не стали, т.к. нам было не вкусно и грустно :(
Первые 2 фото супер пиццы и последние 2 фото посудите сами.
Хорошее месторасположение (у парка), но долго обслуживают, и пицца, хоть и выглядит вкусно, к сожалению, подгорелая. При том что в заведении никого не было. Могли бы приготовить нормально.
Upd: приятно бвл удивлен, быстрым ответом владельцев, поэтому + звезда
Надеюсь, что в дальнейшем, все будет ок, и это просто неприятное исключение, и у вас вкусно готовят.
Приятное кафе, уютное. Необыкновенная атмосфера и обслуживание. Ребёнку понравилась куриная пицца с грибами, а я осталась довольна пироженкой с орехами. С удовольствием ещё зайдём. Даже можно почитать интересные книги, есть выбор. В общем рекомендую.
Отличное обслуживание. В прошлом месяце праздновали День Рождения ребенка. Пицца отличная. Обслуживание шикарное. Цены небольшие. Бюджет рассчитывал в несколько раз больше, по итогу еще и еду с собой забрали. Все съесть не смогли.Спасибо за обслуживание Алене и Лизе.
П. С. Даже на третий день ваша пицца пролежавшая в холодильнике вкусная. И спасибо за скидку в счет Дня Рождения! Всех Благ!
Зашел сегодня на ланч в кафе Джаз Пицца *Суши: отличный обед за 560 рублей: суп Мисо, как в Японии, салат Цезарь с курицей обалденный, и пицца 4 сыра как в Италии, просто все неописуеммо вкусно@@@.
Отличное семейное место, небольшое уютное заведение с хорошим расположением, приятным интерьером, были как в самом кафе так и заказывали еду домой, пицца реально классная с начинкой, как и должно быть, поке зачетное) остались все довольны, реально рекомендую)
Для любителей мягкой пиццы самое то !
Сегодня кушала в этом заведение ,Денис очень хороший официант ! Обслужил на высшем уровне ) Цены приемлемые.
Выбор - огромный.
Когда заходишь, официанты вежливо провожают от двери до столика.
Когда выходишь - вежливо доносят от столика до двери и вызывают такси,спасибо Денису !
Рекомендую всем!
Приятное, уютное, семейное кафе. Попали на живую музыку на фортепиано. Очень понравилось. Кухня тоже вкусная, обслуживание понравилось. Ценник тоже, в принципе, приемлемый.
Проводили здесь банкет. Очень хотелось бы оставить положительный отзыв, поскольку еда вкусная, гости довольны, официанты молодцы.
Но впечатление было испорчено жадностью владельца заведения/менеджера. Поскольку по итогу мы заплатили гораздо больше оговоренной изначально суммы. Это была плата за "закрытие кафе", от которого мы отказались на этапе согласования всех моментов.
Но плату с нас все равно содрали, воспользовавшись тем, что при гостях и в конце праздника ругаться уже неудобно. А самое смешное, что кафе при этом даже не было закрыто - во время банкета заходили люди и заказывали еду с собой на вынос.
Увы, очень хотелось бы порекомендовать, но этот момент испортил положительное впечатление. По итогу: если вы решите заказать здесь банкет, сумма выйдет гораздо больше оговоренной, о чем вас не предупредят.
P. S. Спасибо, что ответили на отзыв, но было бы прекрасно, если бы администратор объяснил нам всё это на этапе обсуждения банкета, а не передавал глухим телефоном информацию через официантов. Ведь когда официанту сказали, что мы не хотим, чтобы вы для нас закрывали кафе и, тем более, не готовы платить за услугу, последовал ответ, что это инициатива кафе.
А люди заходили внутрь во время банкета, потому что мизерную табличку о его проведении невозможно разглядеть и прочитать.
Проводили здесь банкет, дополню уже сказанное. Плюсы: еда, обслуживание, оформление. Хотелось бы поставить 5 звезд и сказать спасибо за праздник, но это объективно невозможно.
Минусы:
1. К оговоренному времени гостей встретил пустой стол, на котором даже приборов не на всех хватило, не говоря уже о напитках.
2. Потом нас начали буквально закидывать едой: и салаты, и горячее, и закуски - все вынесли сразу, наверное и десерты бы кинули туда же, будь на столе еще место)) Банкеты проводятся не так, блюда принято подавать хоть в каком-то порядке.
3. Несмотря на то, что по словам менеджера, ресторан был закрыт для нас, люди все равно ломились внутрь и толкались, делая заказы с собой. Маленькая табличка где-то в углу окна никого не остановила, сюрприз)
4. В ходе обсуждения банкета мы почему-то общались с официантами, а менеджер отсиживался в подсобке и передавал все через них, из-за чего в итоге вышла путаница. Что это, социофобия?
5. Депозит за закрытие кафе на время банкета 5 тысяч в час, нам зачем-то дали выбор, закрыть кафе или нет, а потом все равно взяли эти деньги уже по факту. Никто про ограничение времени не говорил (привет менеджеру из подсобки).
Итог: спасибо вам за старания и приложенные усилия, очень ценна проделанная работа. Мы люди не конфликтные и не жадные, просто остался неприятный осадок. Примите ошибки и постарайтесь в будущем их не повторять. Чтобы у гостей не оставалось впечатление что их обманули и потом еще в ответе на отзыв оболгали) Удачи!
Любимое кафе возрождается 😍
Смена хозяев явно на пользу, т.к. отличное было кафе года 2 назад, потом загубили.
Всегда очень вкусно и уютно.
Пожелание: вернуть время работы с 10.00 по субботам.
Ранее всегда компанией завтракали у вас (у детей рядом занятия с 10.00)
Теперь ходим в Дюшес каждую субботу, т.к. ДжазПицца любимая закрыта.
Очень уютное кафе, но обслуживание никакое, по крайней мере, девушка, которая меня обслуживала. Прийдя в кафе хотела попить чаю, десерт не стала заказывать, так как в прошлый раз она его перегрела. Десерт три раза заказывала и три раза перегревали, не пойму, почему торт должен быть горячим, чай ждала двадцать пять минут, официантку спросила, почему так долго делают чай, на что ответила, что по правилам очереди, даже смешно стало, один столик был занят, девушка со своими детьми, ели суши, больше ни души не было, это оказывается очередь была, ещё ответила, что пока чайник грелся.. . Сколько раз приходила, обслуживал парень высокий с сережками, очень все быстро подавал и все столики были заняты. Вообщем девушке интересней в телефоне сидеть, нежели обслуживать клиентов, столы грязные, попросила её вытереть стол, неужели трудно пройтись, и протереть столы. Зато, когда я собиралась уходить, мне вежливо пожелала хорошего дня) мило, но хотелось чай попить, даже допить не успела. Очень жаль, кафе классное, но официантка не увлечена работой.
В течение года что-то произошло с заведением. Ранее готовили очень вкусно, нравилась селёдка под шубой, бефстроганов, горячие напитки, потому частенько забегала покушать. На днях снова побывала в этом кафе после нескольких месяцев, отметила обновление меню и оскудение ассортимента. Заказала крем-суп грибной, безвкусная жидкая субстанция без соли, больше одной ложки съесть не смогла. Хорошо, что кроме супа заказала цезарь с курицей. Конечно не шедевр, но есть можно. Капучино с чрезмерной кислинкой, не понравился. В общем для меня одним вкусным местом в Люберцах стало меньше, хотя на 100% не исключаю, что просто мне не повезло в этот раз, повар может не выспался)))
Ох,обожаю это заведение! Роллы- реально роллы!! Рыба, рис, сыр-всё честно! Последнее время в сетевых заведениях непонятно, что ты ешь - рис, майонез, кучу соусов, манго, клубнику. Здесь как на родине суши в Японии. Суши по-японски, а не по-московски. Мои рецепторы прекрасно разбираются во вкусах - в общем ингредиенты качественные.
Ланчи тоже огонь!
Sasha T.
August 11
Отличное место! Все блюда очень вкусные, обслуживание на высоте, приятная атмосфера. Недавно заказывала доставку. Все привезли быстро. Роллы огромные, 8 кусочков и куча начинки. Рекомендую данное место!
Заказывала доставку через телеграмм бот.
Время ожидания заказала выставили 90 мин, хорошо что привезли уже через час.
Подарочный морс заказывала клюквенный, привезли облепиху.
В роллах с мидиями(хэт темпура ролл)мидии отсутствуют, болгарский перец не первой свежести(.
Не обратила внимания на граммовку роллов, Филадельфия Лайт и Канада ролл прям небольшие по размерам..
Цены по факту выше чем в интернете, специально выбрал нужные позиции в меню. Мисо суп ~220 сливочный в меню,роллы простые с лососем примерно 220, так же (можете в меню посмотреть)
А по факту 389 и 249, фото прикладываю
Отличное заведение, роллы качественные по всем параметрам. Цены отличные , прекрасный интерьер я бы сказала милый.
Хороший официант ( Илья) очень вежливый и заботиться о клиентах. Знаю это заведение очень давно и хожу сюда по возможности
Отличное кафе, вернусь сюда и не раз)
● Вкусная еда
● Вежливый персонал
● Уютный зал и мягкие диваны
● По ценам средне, отличное соотношение цена/качество
Перед концертом, решили перекусить, так как ехали из далека. Приятная обстановка, кроме нас с мужем, была еще пара. Заказали карбонару (принесли через 20мин) гренки чесночные(принесли через 40 мин) салат Цезарь(через 50 мин) следом принесли крылья. А вот салат овощной, принесли через час!!! Час!!!! Я просто была в шоке!!! Сказала девушке, она ответила, что заказов много... Но мы то первые были(потом пришло много народу). Но овощной салат сделать 5 мин. Было всё вкусно, но обслуживание желает быть намного лучше!!!!!
Небольшое, уютное кафе. Приготовили все очень быстро, а главное ВКУСНО. Заказали еще с собой пиццу. Самым привередливым гурманам пицца зашла на ура. Обязательно вернемся еще.
Делала доставку из этого ресторана,по времени 1.30,еда достаточно вкусная,не скажу,что супер,но и неплохо,в подарок положили набор роллов и по стандарту имбирь/васаби/соевый соус/палочки.
Часто ходили в это заведение с друзьями, вкусно готовят, всегда чисто, играет приятная музыка.
На сколько знаю, то сейчас поменялось руководство и теперь оно прекрасное. Сразу видно, что стараются.
Очень давно, я делаю доставку именно через jazz pizza. Уже наверное лет, 5 (в базе Я есть) если не больше. Были разные времена, когда очень вкусно, когда терпимо, но, сегодня я искренне разочарован.
Заказал 2 Калифорнии с крабом и 2 с запеченным лососем, отказался от васаби, и попросил добавить имбиря как обычно, бонусом картошку фри. Хотел отдохнуть под кинчик.
К доставке вопросов нет. А вот к содержимому заказа куча, первое чего тут не передать запах не свежих продуктов, соответственно и вкус перебивает, чуть поел, думал мож некоторые, ан нет, пришлось выкинуть.
Помимо этого, положили всего 1 порцию соуса и 1 порцию имбиря на 4 порции роллов, специально, просил побольше. Все сделали наоборот. Ко всему прочему роллы, это просто куча риса, где мало основных ингредиентов.
Зря потратил деньги. Впечатление испорчено, ровно как и настроение.
Я уже давно заметил, что качество продуктов упало, вкус стал не тот, в самом заведении ни разу не был.
К сожалению, после последнего посещения возвращаться желания нет! Вижу отзовы про крем суп (он действительно никакой ) хотя раньше был очень вкусный и конкурентный. Одно время не было кофемашины ( что тоже расстраивало )но к еде не было вопросов, поэтому без сомнений выбирали это место. В соц.сети увидели что появилась кофемашина. По приходу , конечно же она была уже помыта и нам просто отказали... время было 21:40. Заведение работает до 23:00. Вопрос, зачем она нужна если не можете оказать услугу?!
Посуда которая подавалась в стол была грязная и непромытая. Молодой человек который занимает должность бармен-официанта вообще не имеет никакой заинтересованности в гостях. Не думал что когда то поставлю 1 звезду этому заведению. Прошу руководство обратить внимание на мой отзыв и на качество отдаваемой еды.
Огромное спасибо за прекрасно проведенный субботний вечер!
Посетили наше любимое кафе после полугодового перерыва и буквально не узнали его, новые владельцы буквально вдохнули новую жизнь в это заведение.
Новая мебель, детское меню, новые официанты (вежливые и доброжелательные)
Мы остались очень довольны и обязательно сюда вернемся!
Заказала доставку в Котельники, начитавшись разных отзывов рискнула:
тут же перезвонили-подтвердили, привезли оперативно, на удивление очень вкусные и свежие, даже ребенку дала👍 палочки, васаби и имбирь с соусом всего хватило на большой сет, наелись половиной)
Я часто заказываю роллы на дом в разных местах, но в этом готова остановиться на постоянку, спасибо за вкус и свежесть, рыбка и угорь🔥
Хорошее место, очень вкусная еда, цены конечно высоковаты , но для себя могу оправдать это качеством и вкусом блюд. Тихое приятное место, чтобы поесть одному или в компании.
Интерьер хороший, приятно находиться внутри.
Но в целом заведением очень довольна, ходила и буду приходить снова.
Посетил это прекрасное кафе на выходных и хотел бы сказать ,что я жалею ,что не посетил это кафе раньше ,еда просто вкусная повара , и хотел бы отметить 2 официантов Дениса и Тимофея прекрасно работают , все на столько качественно , спасибо за теплый прием!