Классное место, очень атмосферно. Мастер Евгений профессионал своего дела. Всё четко, качественно, учел все пожелания, подсказал некоторые моменты. Очень боялась делать, прошло всё бысто, классно и на позитиве, рекомендую!)
Был на визите в конце августа. Забегая вперед - максимально доволен и подходом мастера и результатом. Созвонился, быстро договорились о времени и ориентировочной цене (которая на удивление совпала с финальной). Была возможность ознакомиться с множеством готовых эскизов, причем с опцией сразу увидеть вариант "на себе" с помощью визуализации на планшете, супер! Хотя я остановился на заказном тату, т. е. по моей картинке, Евгений дал несколько дельных и логичных советов по пропорциям, что, я считаю, пошло в плюс. В свою очередь мои пожелания на всех этапах, включая "примерку" и финальные корректировки, тоже были услышаны и реализованы в полном объеме, чему я очень рад)
Итог: стильная атмосферная студия, доброжелательное отношение, большой опыт мастера и профессиональный подход. Рекомендую к посещению. Особенно тем, для кого это будет первое тату, как в моём случае)
Хорошее местечко.
Все на позитиве.
Есть летняя веранда, можно выйти под козырек попить чаю во время перерыва. В салоне чисто опрятно ни чего лишнего.
Спасибо за тату, я рекомендую данное заведение.
Всем доволен. От и до. Мастер с худ. образованием, что не маловажно. Скорректировал место нанесения и сам рисунок в лучшую сторону - за что огромное спасибо. Краска какнадовая американская. Машинка кожу не рвёт. Стелит очень гладко. Студия стильная. Общение лёгкое. Рекомендую!
Позвонила в салон, записали сразу. Мастер очень приятный человек. Прекрасно знает свою работу. Все подробно обьяснил, сделал эскиз.
Не обводит по трафарету, а рисует все сам. Рекомендую! Евгений, скоро приеду к вам еще)
Искала место близко от дома ,и мастера своего дела ,была произведена коррекция многолетней тату ,всем очень довольна . Благодарю Евгения за великолепно проделанную ратоту !
Позвонил в данный тату салон, в течении час договорились о встречи ,приехал ,салон понравился!Мастер Евгений помог при выборе шрифта для татуировки ! Работой доволен!! Рекомендую к посещению данного тату-салона 👍
Приехали к Жеке после 00.00, мастер нас принял, реализовал нашу задумку, добил в оставшееся время мне тени на другой татухе. Все профессионально, быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Моя вторая татуировка у Жеки. Сделали за один сеанс, высокопрофессиональный мастер,👍 я всем доволен👍 с Жекой подружились🤝и продолжаем сотрудничать👍 делается большой проект.
Афигенный тату мастер! Нафигачил мне дракона на пол спины, но это еще не все) в дальнейшем буду добивать ее. На первой фотке это нынешний результат, а вторая фотка будет потом. Спасибо Жеке🦾 крутой мужик