Любимый магазин 🥰
Я часто теряю украшения, поэтому тут постоянный клиент)))) больше всего люблю кафы!! Здесь и выбор шикарный и цены приятные 🥰
V
Vorozhenya19
March 22
Очень классный магазин, понравился! Большой выбор всевозможной красоты, есть возможно примерить. Очень приятно было пообщаться с админмстратором, уютно и светло; украшения необычные, красивые, качественные, с душой. И цены адекватные. Спасибо! Обязательно приду ещё)
Магазин отличный! Удобная навигация по сайту, приятные цены. Доставка супер быстрая, за 3 дня доставили из Москвы в хмао, почтой России. Колечко - чудо 😍. Спасибо
Очень уютный магазинчик-шоу-румчик, обаятельная хозяйка, замечательные украшения. Очень теплая атмосфера, отличный выбор серебряных украшений. И очень вкусный чай :)
Заказывала браслет на сайте, возникла маленькая проблема с заказом и я написала в официальную группу вк, ответили в течение 10 минут и разрешили эту проблему
Браслет пришёл буквально за 3 дня , из Москвы в Тулу
Браслет прекрасный, покупкой довольна
Качество обслуживания и сами украшения приносят восторг, счастье и тепло. Я получила в подарок серьги и там же купила кольцо с луной. Хотя я не любитель колец, а это приглянулось сразу😍. Я сразу захотела эту прелесть. Мне серьги надели с такой любовью что и не снимать больше не хочется. Как и кольцо ношу теперь часто :) всем рекомендую.
Очень ламповое местечко, клевый ассортимент, сотрудницы очень милые и угостили кофе 💔
Вообще удивительно что такие красивые украшения по таким адекватным ценам сейчас продают
Великолепное место, украшения выглядят крайне изящно и аккуратно. Очень приятные и доброжелательные сотрудницы, рекомендую на случай побаловать себя или приобрести стоящий подарок, спасибо!
Очень приятное обслуживание, предложили воду, чай, фрукты, дружелюбная девушка, заряд позитива на весь вечер, сервис прям вау. Уже не говоря об украшениях, сложно выбрать — глаза разбегаются, но благодарю наличию уютных кресел, можно посидеть спокойно подумать.
Очень уютный шоу-рум.Приятный сюрприз, что угощают чаем - кофе.Покупала сережки клаймберы со стразами , осталась очень довольна! Смотрится очень стильно !!!
Пол года приглядывалась в Инстаграме, и вот, наконец, доехала до шоурума:))Очень приятная и теплая атмосфера шоурума, большой выбор интересных украшений, дружеская беседа и совет - идеальная формула магазинчика,в который хочется вернуться. Спасибо вам🙏🌺
Узящные, стильные, интересные урашения. И очень пртятные цены) Долго искал кольца на пальцы ног в подраок для своей любимой. И здесь нашел! Она довольна) Спасибо за оперативную доставку в Питер и за подходящую подарочную коробочку в подарок)
Лилия М.
June 6, 2022
Отличное место, очень уютно и вкусно пахнет)) интересные красивые украшения
Очень красивые и необычные украшения, всегда нахожу у них что-то особенное. Приятные цены. Для любители этники, йоги и всякой эзотерики много тематических моделей.
не поленюсь ещё раз написать. Первый мой восторженные отзыв яндекс почему-то стёр. Спасибо, что вы есть. Крутейший магазин. Отдельное спасибо тому кто делает дизайн. Купила комплект офигенный ещё лет 10 ого!!! назад. С тех пор, если хочу новое крутое украшение, то к вам. Спасибо что теперь все можно купить по интернету. Я переехала в Екатеринбург и тут не встречала подобных украшений. Обожаю ваш магазин. Сюда около недели идёт посылка.