Совершенно безграммотность как риэлтора (Виталий) . так и юриста (Н.Н.)..в предоставили квартиру к продаже с очень большими недоработками. скрытой информацией по квартире(Банкротсво+ недобросовестность самого Продавца !). Отказ однозначно ! НИКОГДА НИ НОГОЙ в ЖИЛФОНД !
Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо - Римме Леонидовне и Елене( юрист).Сделка была наполовину дистанционной, очень переживали конечно.Но Римма Леонидовна и Елена всегда были на связи,отвечали оперативно на возникающие вопросы.Огромное спасибо за доброе отношение , профессионализм и понимание! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за помощь моему риэлтору Калашниковой Алёне Юрьевне. Быстро и без проблем помогла осуществить покупку квартиры. Алёна Юрьевна в отличие от других (мне есть с кем сравнить) после первого разговора включилась в работу, которую вместе с командой ЖИЛФОНДА выполнили в кратчайшие сроки и довели до логического завершения. Спасибо)
Жилфонд ни ногой. Особенно к риэлтору Ье текстовой, ужас. Продала квартиру с лихвой и не проконсудьтировала с ипотечным решением его и не одобрили. Остались на съёмной ужас. Советую туда ни ногой. Обман