Классное место, наставники отличные просто, так тщательно и подробно всё объясняют, что даже джиу понятным становится, и ребята на тренировках прекрасные ещё приходят, все дружные, со всеми приятно общаться
Всем, привет. Вожу сына на тренировку по бразильскому джиу-джитсу. Так как посещаем всего месяц, то к нам относятся с особой заботой. Сначала инструктаж. Тренировка достаточно интенсивная, но можно делать в своём темпе, главное - совсем не останавливаться.
Уже в начале тренировки я заметила, что мой ребенок справляется. Семь потов с него, конечно, сошло, но с другой стороны, если ты хочешь результат, то нужно работать. Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Конечно, когда ты приходишь первый раз, то твой мозг и тело не готово к такой нагрузке, но в среднем через месяц тренировок тело адаптируется и результат виден невооружённым взглядом (по информации от тех, кто уже ходит несколько месяцев).
Тренер все подсказывает, попавляет. Одним словом - учит! Качественная разминка, внимание к деталям. Тренировка длится 1,5 часа. Дополнительно много полезной информации в группе, подкасты, разборы.
Я очень рада, что мы решили попробовать и не прогадали.
Спасибо огромное Вам
Об этой школе бразильского джиу-джитсу узнали от знакомых. Ребёнок «загорелся», тоже захотел попробовать. В итоге, уже более трёх месяцев посещает занятия, очень доволен. До этого он тоже занимался спортом, но говорит, что в этой школе ему нравится больше всего. Нравится сама борьба, тренеры, обстановка - чувство Команды. На наш взгляд, он стал более организованным, дисциплинированным, появилась цель- добиться спортивных успехов. Ребята-тренеры - профессионалы, фанаты своего дела. Внимательны к каждому ученику, доступно все объясняют , следят, чтобы упражнения выполнялись правильно и безопасно. Спасибо и успехов вам в вашем нелегком, но очень нужном деле!
Вожу брата на тренировки. Он в восторге! Тренеры очень внимательные, на одной волне с ребятами, помимо физических тренировок так же уделяют внимание и духовному развитию. Если ищите полноценного развития для себя или своих детей, то рекомендую это место!)
Тренеры умеют заинтересовать детей и привить желание заниматься. Внимательно относятся ко всем в группе и особенно к новичкам. Помимо регулярных тренировок по джиу джитсу в школе проводят также спортивные праздники и развивающие мероприятия. Рекомендую!
Дети занимаются в этой школе почти год и очень довольны. Интересные выезды на спортивные соревнования. Хороший тренерский состав. Дети довольны, родители счастливы. Спасибо ❤️
Выбрал это место, что бы начать заниматься единоборствами на четвертом десятке.
Хочу выразить благодарность своему тренеру Антону. Антон - профессионал своего дела, который способен найти подход к каждому ученику.