Недавно Настя оказала мне огромную помощь в подборе джинсов, и я просто не могу не поделиться своим опытом. Как только я зашел в магазин, я был немного растерян из-за огромного выбора. Но Настя сразу подошла с искренней улыбкой и начала задавать правильные вопросы о том, какие фасоны мне нравятся, какой у меня тип телосложения и для какого случая я подбираю джинсы.
Настя не просто дала несколько вариантов наугад, она тщательно продумала каждую рекомендацию, объясняя, как каждая пара будет сидеть, и какие материалы лучше подходят для моих потребностей. Она проявила невероятное терпение, пока я примерял несколько вариантов, и давала дельные советы по поводу того, как джинсы можно сочетать с другой одеждой. Благодаря её рекомендациям, я выбрал идеальную пару, которая сидит как влитая и выглядит великолепно.
Кроме того, что было особенно приятно — она никогда не пыталась навязать что-то дорогое или не подходящее, а действительно хотела, чтобы я остался доволен своим выбором. Благодаря её внимательности и профессионализму я ушел из магазина с уверенностью, что нашел именно то, что искал. Настя — настоящий мастер своего дела!
Отличный магазин, супер обслуживание, общение, подбор моделей и, что важно, предлагают разные варианты под тип фигуры! Настя просто супер, умница, красавица и профессионал!!! Спасибо огромное!!! :)
Отличный магазин. Выбор джис на любой вкус и размер. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Менеджер Илья помог выбрать подходящий размер и цвет, оформил бонусную карту. Обязательно вернусь ещё.
Большое спасибо консультантам Дарье и Илье, подобрали нам с мужем пары джинс, очень грамотно и оперативно сработали, ребята позитивные и веселые. Обязательно к вам вернемся
Спасибо огромное консультанту Илье за высокий профессионализм, терпение, коммуникабельность и внимательность!!! Долго и терпеливо помогал мне подбирать джинсы. В результате, ушла с отличной покупкой!!! Спасибо!!!! 😊😊😊
отличный магазин и отличные сотрудники! сколько бы раз ни заходила, всегда помогут и подскажут, сделают комплимент, ухожу с хорошим настроением! огромное спасибо сотрудникам Даниилу, Лианелле, Михаилу, Александре 🩷
Пришёл приобрести футболку и не пожалел! Лера рассказала мне про все имеющие товары, рассказала про уход, всё прошло быстро, чётко и без проблем! Лера - класс, магазин - лучший!!!
Долго не могла определится какие джинсы я бы хотела, сомневалась
Но Анастасия очень помогла с выбором джинс, Подсказала по размерам, видам
Осталось довольна на все 100!!! Спасибо ей за ее чуткость и внимательность !
Крайне рад открытию данного магазина и представленному ассортименту товаров, который, на удивление, может отличатся в лучшую сторону от остальных магазинов сети. Здесь мне удалось приобрести редкие позиции и поэтому я хотел бы поблагодарить Александру, Светлану и Даниила, с кем мне удалось пообщаться и кто внимательно прислушивается к моим пожеланиям. Ребята большие молодцы.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Марии!! Помогла легко определиться с выбором,попала во все мои предпочтения! С такими опытными и позитивными сотрудниками как Мария очень приятно работать🍀
Обязательно вернусь к вам еще!❤️
Отвратительный сервис, предлагаю одни джинсы для примерки самые дорогие, на вопрос есть ли что-то ещё, отвечают " Мне что весь магазин показать? Впечатление очень неприятное от посещения магазина
Спасибо огромное сотруднице Ирина за ее работу,подсказала какие джинсы на мне смотрятся лучше и я без ума от них,хочется носить без остановки☺️☺️☺️☺️Взяла две пары🥰
Отличный магазин! Рекомендую к посещению, сотруднице Светлане отдельное спасибо, было много критериев, но даже с ними помогла подобрать отличные джинсы, которые долго не могла найти!!
Отлично помогли выбрать образ подростку. Я так и не сразу поняла, что ему нужно, а вот консультант Татьяна сразу попала в желаемое! Спасибо огромное за отзывчивость и внимание! Мы к вам еще придем!