Весной 2024 были куплены джинсы Levi’s.
Спустя короткое время они стали рваться в разных местах.
После нескольких походов в ателье, сотрудники ателье в итоге показали около 7 признаков подделки.
Магазин хорошего качества, цены конечно подросли,
меня встретила консультант Сюзи, очень быстро подобрала джинсы нужного размера, учла все требования, шустрая и очень милая девушка 😊
Я наконец-то добрался до своего любимого левайса, и как всегда, из-за своих нестандартных форм боялся, что ничего не найду. Однако благодаря клиентоориентированности и профессионализму Лизы, я нашел то что мне нужно. Ушел довольный и с покупками. Смело и с удовольствием ставлю магазину и Лизе 5 звёзд.
PS: поможет либо собрать образ, либо подберет то что вам нужно, просто посмотрев на вас, и задав пару вопросов. Мое уважение :)
Анастасия Б.
July 14
Не удалось пройти мимо любимого магазина! Заходила за джинсами, консультант Эвелина помогла мне подобрать нужную модель, которая отлично мне подошла и подобрали именно то, что я искала. Спасибо большое девушке, была очень вежлива и отработала на все 100%
Все отлично, консультации, примерки все супер. Консультант Сьюзи все подберет и расскажет о товаре) рекомендую к посещению) большой ассортимент есть что выбрать.
Поход в магазин за джинсами всегда был для меня настоящим испытанием. Скрепя сердце я ожидал мучительные примерки, разочарование и покупку того, что "лучше" всего подошло. Зайдя в ваш магазин я особо не пылал энтузиазмом. Однако консультант Александр изменил все. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность. Это замечтальный юноша не просто стоически выдержал все мои комментарии и жалобы, но и смог подобрать ИДЕАЛЬНЫЕ джинсы. Я никогда не был так доволен этим элементом своего гардероба. Кроме джинс Александр сумел подобрал мне крутую рубашку, которую я буду носить с огромным удовольствием. Отдельно хотелось бы похвалить Александа за его знания о продукте. Я был удивлен узнав, что история подошедшей мне модели куда интереснее моей 😄
Я обязательно вернусь к нему за новыми джинсами и расскажу всем друзьям о таком замечтальном и уютном магазине. Спасибо вам большое за ваш тяжкий труд. Вы делаете нас счастливыми.
Добрый день! 24.01 я посетила магазин и купила 2 пары джинс. И после этого что-то произошло. А именно повышенное внимание ко мне со стороны мужчин. Я проанализировала все и поняла, что дело именно в джинсах (модель 724 high rise straight). Так что рекомендую и магазин, и джинсы. Покупайте, носите и будет у вас толпа поклонников и отличное настроение ))
Здравствуйте! Наименование магазина изменилось, а сотрудники остались такими же приветливыми и внимательными! Появилась программа накопления баллов, удобно, экономия приличная. Цены не низкие, так что скидка в 2000 рублей за счет накопленных баллов очень существенна!
Очень хороший магазин, есть, что выбрать. Хочу отметить продавца Андрея, быстро понял, что мне нужно, и также быстро подобрал модель и размер.
Очень доволен, вернусь сюда еще раз, за 501)
Покупаю не в первый раз. Качество обслуживания на высоте, как и всегда. Консультант Андрей очень помог и подобрал именно то, что надо. Очень доволен приобретением, надеюсь джинсы будут служить многие годы :)
Спасибо команде этого отдела за качественную работу и хорошее настроение!! Молодой человек подобрал модели для всей семьи, все ушли довольные и с обновками! Благодарим.
Обожаю Levis за то, что можно просто сказать консультанту, какие нужны джинсы, и он сам подберёт подходящие модели. То есть мне вообще не нужно ходить по магазину и искать модели самому. Я просто примеряю в примерочной разные варианты и выбираю, что мне нравится. Это офигеть как удобно!
К тому же конкретно в Европейском огромный выбор моделей, чего не скажешь например про Levis в Авиапарке.
А ещё в магазине в Европейском классные консультанты. Александре огромное спасибо за помощь и дружескую атмосферу!
Только положительные эмоции от посещения магазина. Ребята все молодые и быстрые, главное знают свою работу. Рассказали про новую карту, приятная скидка)
После того как сменилось название у магазина, все стало только лучше. Помогала с выбором консультантка Эвелина, очень добрая и отзывчивая девушка. Не навязывала свой выбор, говорила по факту. Спасибо ей за помощь!
Как же круто, что нашли способ продавать levis!! Можно опять ходить в любимых моделях, ну и попробовать что-то новое! Спасибо Эвелине за это👌🏻😏 супер работа с покупателями!
Очень хороший магазин. Отличная атмосфера, широкий выбор. Всегда аккуратная раскладка, все чистенько. Обслуживание - на уровне🔥отдельное спасибо сотруднице Саше🙏🏻
Консультант Лана помогла найти джинсы, которые отлично сидят на мне. Еще и со скидкой!
Плюс с улыбкой, плюс быстро.
Рекомендую при поисках качественных джинс!