Очень любим Джоки Джоя в Колумбусе,часто сюда приходим поиграть, всегда всё нравится.
Отмечали здесь день рождения сына 22.07.24. Понравилось всё ☺ У нас это первый опыт празднования детского дня рождения в таком формате, поэтому целиком доверились нашему банкетному менеджеру Элизе, доставали её всевозможными вопросами, на которые она отвечала в любое время суток, кажется 😁 Она очень подробно рассказала обо всех услугах, предлагала всевозможные варианты. И можно сказать, только благодаря ей мы всё-таки решили отметить день рождения у вас))) Спасибо большое таким сотрудникам, которые не просто работают потому что работают, а вникают в ситуацию клиента, помогают и подсказывают как лучше, находят оптимальные варианты для каждого клиента, чтобы не отпугнуть, а наоборот удержать)))
В день мероприятия всё было так, как мы и заказывали, никаких накладок не было, вся еда очень вкусная, отдельная благодарность официанту Никите ☺ Абсолютно все взрослые гости подметили его превосходную работу 🙂 Он очень старался, чтобы наш праздник прошёл идеально, всегда вовремя убирал грязную посуду, быстро нас обслуживал и отдельная благодарность за вынос тортика имениннику 🎂☺ Кстати, ваш торт был оочень вкусный 😍
Также хочется отметить работу фотографа Даниила 🙂 Изначально мы вообще не планировали фотографироваться, но он так классно нас завлек, что мы согласились)) И не пожалели, на память остались классные фотографии 😊И он отлично находит общий язык с детьми. Спасибо 😊
Спасибо Джоки Джоя за отличный праздник!
Посетили детский развлекательный центр Joki Joya и остались в восторге! Огромная территория, множество аттракционов и развлечений для детей разных возрастов. Особенно понравились батуты, лабиринты и игровой аттракцион. Для взрослых также предусмотрены развлечения: аэрохоккей, баскетбол и прыжки на батутах.
В центре есть кафе, где можно перекусить. Стоимость посещения доступная, а скидки и купоны позволяют сэкономить. Отличный выбор для семейного отдыха!
Все понравилось! Это наш первый выход в такой большой игровой центр. Все лабиринты, горки, батут, тарзанка, аэрохоккей, тюбинг, лазелки детям и проходят взрослые, даже с габаритами 😊 все занимательно, интересно. Чисто! Работает проф фотограф Максим, его фото выкупили, понравилась техника съемки, все кадры живые и чувство кадра есть, свойственно не всем подряд фотографам таких заведений. Публикую личные кадры без лиц детей, только показать какие есть интерактивы. За своими красивыми фото приходите сами 👌
Нормальное место, много развлечений и они все разные, в отличие от того же батутного центра, цены приемлемые - ниже других развлекательных центров рядом.
Двойку поставил, потому что не люблю бюрократии. Для меня, как многодетного вход должен быть немного дешевле, но свидетельство о многодетности не захотели принимать в электронном виде, поэтому пришлось платить по полной за троих детей, так что по одной звезде снизил за каждого ребенка
Отдыхали с внучкой с семейном центре JOKI JOYA в ТЦ Колумбус.
Захотели сделать фото на память. И как приятно было пообщаться с фотографом Данилой. Предложил много интересных идей, чтобы память действительно осталась "ОГОНЬ" Фоточки получились все яркие, просто супер.
Делают скидку прекрасную.
Ушли с внучкой в прекрасном настроении и с прекрасной памятью об отдыхе.....
Отдыхали семьей , отмечали день рождения брата , очень понравилось , есть игровая для детей . И зона отдыха для взрослых . Спасибо большое персоналу за внимательность к мелкому активу , понимание к взрослому населению . К меню и вообще обслуживанию претензий нет . Вернусь еще однозначно !!!
Сегодня побывали в замечательном месте для отдыха с детьми. Здесь есть всё для удобства и развлечения. Дети очень довольны. Хочу отметить профессиональную работу фотографа Насти. Она сразу нашла контакт с детьми. Очень умело смогла поймать их в кадре. Спасибо большое за её труд. Обязательно вернёмся в это место ещё.
Посетили развлекательный центр Joki Joya - прекрасное место, отлично повеселились, хорошо отдохнули, вкусно покушали.
Фотограф Данила отлично поработал с ребенком, фотографии получились замечательные
Отдыхали всей семьëй, очень понравилось, всë круто класно, прям суперски, официанты очень вежливые, доброжелательные, операторам отдельный респект, в общем впечетления только положительные, спасибо за тëплый приëм, будем ещë приходить 😀
Ходим в эту сеть давно , но в другие парки (в Москве , ближе к ЦАО). Решили случайно попробовать в колумбусе.: 20.08, около 12:00. Не сравнить! Если Гагаринский это 5+, то тут 3-.
Все рассчитано на не избалованную публику.
Персонал не стесняясь сидит в телефонах (см фото, на фото не видно , но там сидит девушка администратор и ее закрыл как раз официант, то есть они смотрят вдвоем), еда заведомо хуже по вкусу, хотя меню одно. Все перебито маслом. Официанта не дождаться, надо встать и попросить , чтобы кто-то подошёл.
Туалеты чистые.
Парк маленький , цена по факту должна быть ещё ниже , если сравнивать с другими парками сети. На рецепции не приветливый мужчина обучал девушку , но хотя бы клиентам улыбался бы, а не рассказывал что-то девушке игнорирую контакт с клиентом , не профессионально , не ориентированно на клиентов
Не советуем этот парк.
Очень понравилось место, хорошая работа официантов, замечательная кухня, приемлемые цены. Хочу отметить работу фотографа Данилы фотографии обработаны и выглядят отлично, спасибо, придем еще
Были с младшей сестрой пару дней назад, остались в восторге от этого места! Просторное место, аттракционы в хорошем состоянии, нет большого скопления людей.
Также хочется отметить отличную работу сотрудников, нас прекрасно обслужили.
Сестренка отлично провела время, да и я тоже, так что аернёмся ещё раз с удовольствием и советуем вам посетить данное место!!
Ходили сюда несколько раз. и я, взрослый человек, и ребёнок, остались очень довольны! мы с внучкой обожаем прыгать на батутах! здесь можно прыгать всем! и детям и взрослым. есть ванны с шариками, есть висячие аттракционы, есть прыгательные))) есть спуск на ватрушках, есть тарзанка, есть горки, есть аэрохоккей,есть где собирать огромные лего, и другие возможности хорошо провести время! В выходные ходят ростовые куклы и развлекают деток. Есть гардероб, куда сдается верхняя одежда и ящики, куда кладете сумки. ключ на запястье, например. Туалеты чистые, есть горшки и накладные сиденья на унитаз для малышек. Только в ресторане очень высокие цены. с собой лучше брать носки, тк в обуви нельзя. поесть можно выйти за терииторию, в кафешках. воду мы брали с собой, но можно и там купить. Также, там празднуют день рождения деток, есть отдельные комнаты, там столы накрывают.
Были сегодня 05.07 в Джоки Джой, вкусно , НО БЕЗУМНО дорого покушали , заказали все что выбрали дети 2 человека , и цена составила 6060 рублей ) мы в шоке с детьми )) ну что поделать , развлечения хорошие , а самое главное остались очень довольны фотографиями , которые сделали Елизавета и Александр :) забрали домой на память , дети вырастут будут смотреть фото и вспоминать о своем дне в Джоки Джой )
Всем добрый день, были в парке 8 июня, уже не первый раз. Как всегда, реоенок был в восторге, первый раз воспользовались услугами фотографа Елизаветы, фото классные, сьемка проходит в непринужденной и легкой обстановке, быстрая печать, система скидок, яркие впечатления теперь останутся и на фото! Спасибо!
Организация праздника очень понравилась. Есть батуты, лазилки для детей, работают аниматоры. Осталась довольна работой фотографа Данилы, красочные и профессиональные фото. Спасибо за проведенный с удовольствием день.
Были с дочерью 2,5 лет - она в восторге , а мы не очень. Просторно, много места , не ощущается что много народу , аттракционы исправные. Вроде бы чисто. Пожалуй , здесь самая отвратительная еда, которую я когда-либо пробовала. Нужно иметь огромные способности, чтобы так мастерски испортить лимонад, шаурму и пиццу, жаль фото не сделала. В кафе не дешево, видимо ориентировано всё праздники с картошкой фри, хотя и она оказалась не вкусной. Для тех, кто приходит просто поиграть с ребёнком там хорошо, если захотите поесть - выходите, ешьте в любимом ресторане и возвращайтесь поиграть. Так будет вкуснее и дешевле.
Прекрасная игровая комната, дочку вытащили с трудом 😁
Спасибо большое за прекрасные фотографии Даниле 🙏🧡 отличная работа)
Спасибо девушке за аквагрим 🧡
Впервые посетили данную игровую комнату и остались очень довольны💛
Относительно других детских центров JJ этот очень маленький и тесный.
В выходные много народу, клетки тесные играть комфортно не получиться. Часть стандартов соблюдены, но все равно все в урезанном виде. А ценник аак в обычном ДЦ.
Ресторан одно название, сидеть не комфортно.
Первый раз отдыхали на этой площадке! Нам очень понравилось. Ребёнок наигрался от души мама отдохнула и вкусно поела. Бонусом ушли с полным комплектом фотографий. Спасибо фотографу Ниязу, фотки просто отпад.
Небольшой и очень уютный парк , нет толпучки , вкусная кухня и отзывчивый персонал . Будем праздновать здесь день рождения ребёнка , довольно впечатлили их предложения.
Был несколько раз с детьми в этом заведении и очень понравилось. Отзывчивый и вежливый персонал, еда высокого качества и чистые помещения. Всем советую посетить это прекрасное заведение.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному фотографу Семёну, который сегодня выполняя с огоньком свою работу в joky joya в коламбусе просто потрясающе сфотографировал моего сына, которого за 8 лет ни один фотограф так не запечатлил, ещё раз спасибо этому Профессионалу своего дела, и требую выписать премию от руководства!!! Семён лучший фотограф, работы которого я наблюдал. Класс супер!!
Всё очень понравилось, сервис просто супер! Еда отличная, дети довольны. Нас обслуживал официант, который хорошо выполнял свою работу. Он сделал нам хороший вынос торта, сын счастлив😍💞💖
Часто бываем в этом парке аттракционов. Всё очень нравится. Хочется отметить прекрасную работу фотографа Нияза и ретушера Виктории. Фото получились шикарные 🔥🔥🔥
Отдыхали семьей с детьми.
Очень понравилось, очень вежливый и заботливый персонал, официанты умнички . Молодцы ребята, все очень хорошо работают. Обязательно придем и не раз👍
Крутое место!
Мои дети отсюда просто не хотят уходить, как только попадают. Все развлекухи безопасные и это главное. Родитель может расслабиться и отдохнуть в зоне столиков
А ещё при парке офигенский фотограф. Руки из нужного места! Рекомендую обращаться к Елизавете, особенно если ваш ребёнок неуловим, как мой. Она сможет!
Центр не очень
Маленький, душный, за 2000р грустно
Из конкретных минусов - в комнате матери и ребенка есть только пеленальник, нет даже стула. Есть туалет, но как в него сходить, если на пеленальнике нет ремешков неизвестно. Из динамика громко орет сказка и реклама, уж в комнате для малышей можно было бы без этого обойтись.
А больше всего доставило то, что на выход и вход стоят турникеты, но они открыты! На наших глазах почти убежал малыш. Да, родители должны следить за своими детьми, согласна, но почему бы не запереть эти дверцы? Админ на ресепшен в этот момент сидела в телефоне, остановили ребенка посетители
К сожалению разочарована персоналом клуба в частности усправляющей Joki Joya Екатериной Зиноыиной на пражской.22 сентября 2024 года в 19:20 приехали с дочкой впервые, увидели что есть льготный тариф для многодетной семьи, которой мы и являемся. Но на предоставленные мной документы а именно: скан удостоверения многодетных г.Москвы, паспорт оригинала, записей с полюсами в ЕМИАС, госуслуги, социальной карты- оказалось недостаточно. Нет лояльности к гостям, в достаточно грубой форме был получен отказ. Дело не в деньгах, а в отношении сотрудников. Ни в одном месте, будь то гусударственные музеи , театры, спортивные секции я не встречала подобного отношения и отказа! Прошу вышестоящее руководство разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Так как такое отношение и твердолобость портит рейтинг клуба. Также в книге жалоб нашла много аналогичных жалоб от гостей.
Нормальное месте для детей самое то можно оставить их и пойти по пошопиться за детьми присмотрят и не выпустят цены нормальные кафе немного дорогой вода обычная 150 рублей за 05 думаю нужно внести закон о том что бы цены не завышали так вот в Китае вода везде стоит одну и туже сумму вне зависимости от ее место продажи а у нас в магазине одна цена в отеле другая в аэропорту третья
В парке не в первый раз, дети очень любят это пространство, места много, безопасно, много развлечений. Отдельно рекомендую мастера по аквагриму Елену и фотографа Елизавету.
Часто посещаем клуб. Двое детей (5л и 10,5месяцев).никогда не было проблем с проходом младшего ребенка ( еще плохо ходит, в основном на руках сидит). Мадам, которая работала 22.09 сказала оплачивать младшему ребенку вход (2000), либо подтверждать документами(я не ношу с собой никакие документы, кроме
вод. Удостоверения) что нам 10мес . По ребенку видно, что совсем крошка, сидит на руках. Дамочка стала в позу буквально. До этого всегда работал молодой человек и никогда вопросов не возникало. В итоге мы ушли в другой развлекательный клуб (за что огромное спасибо, нам там очень понравилось и сотрудники лояльные и помещение больше) . Ну что сказать... Лояльнее и человечнее дамочке нужно быть. А было бы +2000 .
Отлично место. Хорошее обслуживание. Ребенок в восторге. Отдельное спасибо фотографу Насти за качесвенные и профессиональные фотографии. Вернемся еще не раз.
В данном семейном кафе мы отмечали день рождения нашей доченьки. Всё прошло отлично! Особую благодарность хотим выразить нашему банкетном менеджеру Александру и нашему официанту Владимиру! Они просто лучшие! Александр полностью подготовил наш праздник! Был на связи всё время( и в день торжества и во время подготовки). Кухня отличная! Всё вкусно, ко времени! Торт бомба! Аниматор тоже супер! (У нас была розовая пантера, так после праздника, всё маленькие гости тоже захотели её на свой праздник!). Однозначно рекомендуем данный центр! И ещё раз спасибо!!!
Были парке с ребенком 10 лет. Остался очень доволен! Еда вкусная, но дороговато. В особенности понравились фотографии которая сделала фотограф Елизавета!
Так много положительных отзывов, а мы с ребенком зашли на 15 минут и вышли, только денег жаль. Довольно темно, душно и неуютно, ребёнку, который обожает подобные лазелки, стало скучно и она сама предложила уйти, и я не стала уговаривать. Во-первых, темно, во-вторых, очень часто можно сесть в одно место, откуда просматривается большой объем пространства, и наблюдать за ребенком, здесь приходилось высматривать ребёнка, ну и в целом какие-то неприятные чувства от данного места, некомфортные, я не знаю с чем это связано, тарзанка короткая, её оккупировали дети постарше, пришлось уйти несмотря на наличие сотрудника, тюбинг вроде интересный, но если не поправлять стену из трех кубиков, в которые прилетает тюбинг, то будет улетать в сетку, сотрудники сидели наверху, болтали и внимания ни на кого не обращали. В этом месяце мы были в другой игровой зоне, не такой масштабной, и ребёнок 3 часа носился, еле увела домой. Может в других ТЦ поприятнее зоны Joki Joya, но сюда мы точно больше не пойдем.
Хорошая детская игровая , побывали во всех зонах этой сети, еда вкусная, за исключением чая, ужасно невкусный, один кипяток. Много разных лазелок, батуты, горки и тд. Детям очень нравиться там проводить семейный выходной.
Приехали с детьми, сам парк конечно чудесный! Детки побежали играть, мы разместились в фут зоне. Оказалось что обслуживание приостановлено, не справляются с заказами! Так мы просидели 3 часа и обслуживание не восстановилось, детей накормить мы не смогли, принести из фут корта тоже нельзя! Соответственно почему все должны страдать от вашей жадности побольше собрать банкетов, чтобы потом тупо не справляться? Если даже за 3 часа кухня не справилась, боюсь даже представить что там творится!
Добрый день , ходили с семьей в джоки джой , хотим выразить благодарность фотографу Анастасии, очень внимательная и добрая девушка , нашла подход к детям ,и сделала челесные кадры !!! Спасибо !!!!
Почитала отзывы....это точно про зону в Коламбусе? Детям 10 и 7лет впервые было скучно.Запросились домой через полчаса. За такие деньги мало разнообразия,все очень тесно. На фото все круто,на самом деле этого нет.Видимо по другим адресам это есть.Хорошо хоть время не ограничено,но и делать там особо нечего долго.Удобно, что зона кафе прям внутри ,взрослым есть где посидеть,мягкие диванчики. Детям нужны носки,продают по 200рэ,но прикольные,не жалко.
Много разных развлечений, дети с удовольствием провели время. Вкусная кухня. Даже пофоткали, фотограф Каролина, спасибо огромное. Взяли несколько фоток
Крутое место для детей и взрослых, куча эмоций, хорошие ребята находятся радом с детьми. После пяти часового отдыха ещё и качественные фото, невозможно устоять и не забрать их с собой на память!!!👍👍👍
Мы очень довольны организацией нашего пятилетнего юбилея! Очень удобная функция депозита . Обслуживание! Кухня! Анимация ! Все топ! А какой у нас был шляпник - это отдельные эмоции ! Всем кто принимал участие - спасибо
Дети в восторге от развлекательного комплекса. Отдельная благодарность лично от меня фотографам Даниле и Виктории за красивые воспоминания на всю жизнь.
Отмечали день рождения сыночка 19.10.2024г. В Joki Joya. Все очень понравилось, дети довольны ☺ Отдельная благодарность фотографу Даниле, фотки супер, 🤗
Из всей франшизы Joki Joya эта игровая с самой не удобной планировкой помещения и с недостатком освящения в зале игровых зон ! Поэтому на мой взгляд требуется реконструкция для того что бы отдыхающим там было комфортно !