После тренировки в хорошем настроении пошла кушать, зашла в данное заведение, девушки красотки, встретили, за стол проводили, а вот вопрос к киргизу узбеку не знаю кто он там офик, принял у меня заказ, я взяла капучино и шаурму с курицей, заказала в 19:10 ушла в 20:05 так и не дождавшись своей еды, вела себя прилично не бегала не дергала никого, пару раз подошла спросила, но вместо человеческого ответа, сказать «да, девушка извините, я баран забыл пробить ваш заказ» , я услышала не не не забыли щас щас 2 минуты, ну конечно вместо 2х минут я просидела еще 12, заплатила за капучино и ушла, кстати когда я пришла было очень много пустых столов и в зале тоже) этот парень сказал мне , ну т.е наврал, была запара, я все понимаю, сама работала в общепите, но я говорю про человеческое отношение, можно извиниться и сказать примерное время готовки, а не напизд*еть и кормить меня минутами) очень жаль, настроение испорчено, голодная еду домой, кофе пила холодный т.к ждала еды хотела нормально покушать с питьем и едой…
Вкусно и красиво. Хачапури по Аджарски прекрасен, как и белое грузинское вино крахуна , рекомендую попробовать) Кстати, крахуна, сорт винограда, означает шуршащий) Сырная тарелка к нему подходи идеально.
Сегодня днем с родителями посетили ресторан. В целом неплохо, было вкусно. Официант вежливый. Заказали все то же, что раньше ели в других ресторанах Джонджоли. Извините, но мы все трое еле-еле доехали до дома…. Желудок ощущал себя, мягко говоря, не очень. Мы больше нигде не ели и не ели до приезда сюда.
Я фанат грузинской кухни и мне нравится этот ресторан, но сегодня что-то пошло не так, печально. Снимаю две звезды, считаю, что еда-главное в ресторане.
П.с. Очень важное уточнение: все мы живем врозь! Поэтому позавтракать чем-то одним испорченным просто не могли)
Были вчера после театра небольшой компанией. Все казалось вкусным и приятным пока не увидели на полу стройную шеренгу тараканов пересекающую один из залов. Спросили у официанта как они борятся с тараканами, которые давольно вольяжно вышагивали, чувствуя себя в этом заведении набитым людьми как у себя дома. Ответ был оригинальным, встречаются редко, но бывает, здание старое...
Мы сбежали из зала, недоев хинкали и супы, конечно же не исключая поход в уборную. Ну и тут без тараканов в одной из кабинки дело не обошлось. Даже там...больше походов в это заведение не будет.
С едой в этом месте всё в порядке, а вот с напитками просто беда. Попробовав почти всё разливное пиво, могу сказать, что вкус у него был специфический, возможно из-за жары в этот день с ним что-то случилось. Разочаровавшись в пиве перешёл к коктейлям, но здесь меня ждало ещё большее потрясение когда вместо заказанного оранжевого коктейля мне принесли жёлтый! Который состоял из воды, льда и маленького кусочка манго.
Хорошее заведение, приятный интерьер и общая атмосфера. Кухня порадовала, как и обслуживание. Менеджер Виктория любезно встретила, проводила за свободный столик.
Поселили это место с целью обеда днем, разместились на веранде. Все вроде ничего, персонал весьма мил, еда тоже нормальная, но возвращаться не хочется. Столы липкие, от пластиковых салфеток, покрывающих стол, стоит запах грязной тряпки. По краям все эти «салфетки» износились и от них торчат нитки. Бокал, который мне принесли под воду, тоже пахнет плесневелой болотной водой. Не приятно.
Раньше часто посещали этот ресторан в разных адресах, в этом ресторане были последний раз пару лет назад.
Не поверила свежим отзывам и по старой памяти потащила сюда подруг перед театром.
Впечатления - заведение испортилось. Были 01.09.24, посадка небольшая, ни одного блюда вкусного не принесли - хинкали холодные, фаршированные грибы - так себе, чахохбили из переваренной курицы, жареный сулугуни как будто из пакетов заморозки супермаркетов.
Две заезды за свободную посадку и за то, что официант к нам в принципе подходил)) в общем - больше не пойду и другим не порекомендую.
Все всегда очень вкусно! Думала, что забыла там куртку, ребята поздно вечером помогли посмотреть камеры, оказалось, что выходила с курткой. Спасибо за отзывчивость!! Ресторан на Тверской, 30. Отдельное спасибо менеджеру!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Зашли, вспомнив название из какого-то далекого прошлого. В том прекрасном далеком, Джон Джоли казался заведением довольно высокого класса. Сейчас так не показалось. Стол достался с неудобными деревянными стульями, рядом сидела компания матерящихся на весь зал парней, которым никто не делал замечаний. Интерьер какой-то не модный. Хинкали принесли остывшие, но заказанная вторая порция была потрясающей.
Посещал несколько раз, всегда захожу сюда, когда бываю в городе, хорошая атмосфера, блюда грузинской кухни, очень вкусные, ни разу не натолкнулся, чтобы было невкусно. Всегда охота всё попробовать, в итоге, объелся и катишься колобком потихоньку в сторону своей гостиницы :)
Прекрасное место с друзьями отметить радостное событие или просто так увидеться и пообщаться. Разнообразное меню грузинской кухни, даже чесночные греночки к пиву все есть на ваш требовательный вкус. Тем, кто вместо пива предпочитает чай или грузинский лимонад смогут себе это позволить. Любителям сладенького тоже есть чем полакомиться. Приемлемые цены в довершение оставят приятное впечатление. В центре Москвы это чудесный оазис, где можно пообщаться с друзьями не потратив много денег за столиком с вкусной едой. Рядом метро, что создает комфортную ситуацию, чтобы добраться домой, тк на данное время есть проблемы с навигацией в центре. Ну, а если чудесная погода, то это создаст возможность прогуляться в центре Москвы тк из-за нашей загруженности не всем такое удается. Не забывайте, что в выходные может не оказаться свободных мест, но есть возможность забронировать.
Замечательное место. Отменный вкус блюд (от закусок до десертов). Достойная барная карта. Чудесно провели вечер. Ни сколько не пожалели, что доверились мнению местных жителей, которые не зря считают этот ресторан лучшим в городе!
Первый раз увидел у составе лимонада пальмовое масло.
Пришли очень голодные, думали что можно заказать чтобы было быстро и выбрали борщ, харчо и три хинкали.
Харчо был горячий, поэтому девушке понравился. Борщ совершенно остыл, но ждать другой уже не хотелось. Обычно когда ты голоден еда ощущается вкуснее - было не вкусно. Хинкали были остывшие, а 2 из 3 были дырявые=\
Еду, как и счёт, подавали очень долго и приходилось ходить и спрашивать статус.
Были 12 мая небольшой компанией. Все очень вкусно! Прекрасный официант - Маргарита! С такой душой и юмором)) Все, что рекомендовала - было очень удачно. Все пожелания были выполнены! Блюда приносила быстро, не смотря на выходной день. Музыка не навязчивая - комфортно было общаться. Придем еще!)
Очень уютное и комфортное место, чтобы вечерком посидеть с друзьями, красивый интерьер и удобные диванчики. Приятные официанты и вкусная кухня. Нравится, что сеть держит уровень, и все заведения на одной планке качества.
Очень на центиля грузинской кухни, среднего сервиса и достаточно высоких цен. Были на Третьяковской, много раз не приносили заказ, отказывались Просекко подавать в бокалах, только в бутылке. В заказе был шашлык, который приготовлен в духовке, потому как от шашлыка одно название. Туалетные кабинки 2 шт. на весь зал, бесконечная очередь.
Мой любимый ресторан! Муж любит лобио, я люля. Грузинский вкус! Как у родственников из Грузии!!! Всем рекомендую. Идеальное соотношение цены и качества!
Адекватные цены и вкусное меню, в связи с чем всегда полная посадка. Будьте готовы подождать. Всё очень вкусно, порции большие и сытные. Вернёмся вновь!
Зашли сюда с коллегами пообедать. Заведение имеет в своем меню бизнес-ланч, что априори означает быстрое обслуживание. Результат - опоздание на 30 минут на работу. Сначала сидели ждали освобождения столика, потом долго сидели ждали когда у нас примут заказ. Потом долго-долго ждали подачи блюд.
Принесли салат, но без приборов. Сидят голодные люди, смотрят на еду а поесть не могут. После этого почему-то принесли морс. Далее, после долгого-долгого ожидания принесли суп, но без заранее заказанной лепешки. После выписанного официанту пинка уже к концу супа принесли лепешку (которая теперь уже и не была нужна, с чем ее есть?). Второе правда принесли быстро.
По блюдам:
Сациви - отличное. Объем порции достаточный.
Щи - по вкусу неплохо, но объем порции маловат.
Рис с тефтелями - не очень. Рис суховат, тефтели не сочные, аж в глотку не лезут. Все это для красоты слегка присыпано рубленной петрушечкой и чуть капнуто соусом, которого для такого блюда надо было как минимум втрое больше (реально 2 чайных ложки соуса было).
Лепешка - горячая, но похоже вчерашняя. Слегка черствая. К лепешке шел соус, очень вкусный.
РЕЗЮМИРУЮ: Больше в это место я ни ногой. Одно дело ждать заказ в течении часа, когда ты вечером, с женой. И совсем другое дело, когда ты пришел на бизнес-ланч и тебе надо быстро, вкусно и качественно покушать.
+ удобное место расположение, недалеко от метро, можно найти парковку, чисто, аккуратно.
- долго ждали официанта, чтобы принял заказ. Горячее блюдо (люля кебаб) мне принесли холодным.
Посещение этого заведения оставляет после себя неприятные ощущения. Из двух заказанных блюд ( это были кутабы с сыром и зеленью и салат по грузински с орехами) ничего не понравилось. Салат безвкусный, вообще без заправки. Кутабы, я даже подумала изначально что что то перепутали и принесли просто с зеленью без сыра, настолько его было мало. Обслуживание оставляет желать лучшего, с таким лицом у нас принимали заказ, что как будто вообще не стоило сюда приходить. Из плюсов в целом приятная обстановка, большая веранда, довольно быстро принесли все заказанные блюда, ничего не перепутали.
«Шашлык» или «мясо на мангале» у них на электро гриле, тем самым вводят в заблуждение своих клиентов. Шашлык или мясо на мангале это мясо на углях. Мясо на электро гриле это не шашлык. В целом все вкусно. Брали харчо, суп куриный, люля (на электро гриле) салаты и медовик, который был восхитительный. Отличная летняя веранда во дворе.
Сегодня посетили данное заведение, были очень голодные,мечтали поесть. Нас посадили на веранде, вручили меню. И благополучно о нас забыли. Просидев 20 минут и пытаясь обратить внимание официантов на себя, ушли ни с чем искать другое заведение общепита. Официанты как общались между собой, так и продолжили, не обращая на нас внимания. Очень грустно, ведь огромное количество положительных отзывов о местной кухне. Что ж, попробуем попытать счастья и сходить в другие заведения этой сети, вдруг повезёт. Одна звезда - за такое отношение к клиентам.
Кстати, не рекомендую веранду - виды здесь унылые и удручающие, сплошь трубы вытяжек и облупившиеся стены домов. А вот в зале очень красиво и уютно.
БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ!
1 раз забронили стол, пришли, а нам сказали: нет на вас брони, полный зал пустых мест и сказали, что мест нет. Мы выглядели опрятно и в трезвом состоянии.
Забронировали столик на день рождения, пришли со своим тортиком, они его приняли, но уже по факту приезда сказали: мы вынесем, но есть его нельзя. Администратора звать отказались. Стол был грязный. Меню все в жиру.
Жаль, материться нельзя.. никому не советую данное место.
Пришла поужинать, заказала все, что быстро готовится. В итоге, прождав 40 минут, так и не получила свой салат. Когда просила уточнить, что с ним, официант и менеджер забегали, узнали и ушли, ничего мне не сказав. Официант ходила мимо меня с каменным лицом и даже не смотрела в мою сторону. Будто я пришла к ней домой непрошенной гостьей. Кутабы, которые я заказала к салату были вкусными, чай тоже. Вкус салата так и не получилось узнать, но, думаю, он бы тоже был вкусным. Жаль, люблю кухню данной сети, но больше ни ногой в данное заведение именно из-за персонала.
Просто ужасное место. Забронировали столик как положено по телефону и указали все детали. Хочу отметить что это было день рождение. Хамское отношение началось с момента входа в заведение. Посадили за не тот столик который обговаривал я по телефону, потом решили посадить в подвал у прохода,после чего мы начали возмущаться и только после второго раза нас решили посадить за нормальный столик но и перед этим пытались убедится есть ли наша бронь или нет как будто мы намеренно пришли и без брони тем более в день рождение. Итог хостес ужасный, обслуживание на тройку, заведение ужасное. Испортили все настроение в день рождение,с момента входа в ресторан!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ужасное место. Первый раз и последний в нем.
1. Ждали 10 минут, чтобы у нас приняли заказ
2. Кутабы были еле тёплыми
3. Блюда были пересоленные
4. И вишенка на торте. Заказала салат, ждали 40 минут, решила поинтересоваться у официанта где же он, на что мне был Дан ответ «у нас его уже с утра нет, не ждите»
5. Вторая вишенка на торте, менеджер предложила сделать кофе с собой или тут. Зачем мне кофе, если я пью чай и она это видит?! Больше предложений не было ) отличная команда профессионалов)
Очень глупое заведение с современной музыкой в грузинском ресторане.
Не советую.
А вот ресторан грузинской кухни на ВДНХ в котором мы были за 1 день этого советую на все 100/10 - «Рэсторани»
Хостеса на месте нет, провожал до места бармен. Официант не представился (если правильно помню, на бейдже указано было имя Илим). Заказ не повторил, перед тем как отдать чек поварам. Не спросил, сколько человек будет за столом. Когда попросил добавить столовые приборы, то получил пару ножей и кучу вилок. Что касается кухни, то пирог с картофелем и сулугуни был остывшим, несоленым, подгорелым. Несмотря на все такие недостатки, моя жена оставила чаевые официанту, отметила в отзыве сервис ресторана. Вишенкой данного «приятного» посещения было то, с какой претензий обратился к нам этот официант, что почему это 3 звезды, когда он за 15 минут все донес. Чувство такта явно потеряно у человека. Он даже не стал выслушивать ответ на свой вопрос, демонстративно ушел со злым взглядом. Безобразное впечатление сложилось об этом месте.
Были вчера с подругой здесь уже ближе к закрытию.
Джон Джоли сеть нравится и кухня здесь вкусная, но с этим местом какие-то проблемы. Очень долго несут заказ (форель ждали 50 мин), рыба запекается быстро в духовке и зал был пустой, сидели пару столиков. Ожидание испортило все впечатление, официант даже не предупредила что ждать час. Принесли в итоге за 20 мин до закрытия, есть пришлось в спешке. Сама форель тоже большого впечатления не произвела, она была переготовлена и сильно во фритюре измаслена. Не советую.
Шашлык из свинины подруга брала, был сухой. Все блюда которые брали не доели..
Часто с мужем ходим в Джонджоли поесть, никогда претензий не было. Но в этот раз что-то пошло не так. После посещения данного заведения мы оба слегли с пищевым отравлением. Четвертый день не можем отойти. Температура 38 и все признаки…. Я заказывала курицу с овощами, муж - хинкали, салат с жареными баклажанами, пили морс.
При подаче блюд у меня сразу закрались подозрения, насколько тут соблюдены нормы санпина. Соус к хинкали принесли, как будто кто-то его до нас не доел, наполовину пустой со следами и подтеками по краям, попросила заменить. Стаканы с морсом - не отличались чистотой, липкие. Хинкали не вкусные, муж сказал, раньше были другие. Курица показалась нормальной. Но за острыми специями можно скрыть что угодно.
Увы, ноги моей больше в Джонджоди не будет ( а мне так нравился у них салат с баклажанами и чашушули.
Одну звезду я снимаю за то,что нас как пару посадили за очень маленький стол, а соседнюю пару за большой.
Вторую звезду я снимаю за то, что нам не продублировали заказ, соответственно забыли принести салат, не продали дополнительно хлеб к пхали, мы попросили сами и нам принесли холодный лаваш,но вкуснее ведь теплый, правда ?! Третью звезду я снимаю за то, что про наш салат вспомнили, когда мы попросили чек.
Но чай оставили, делайте выводы. Еда вкусная
После посещения грузинских ресторанов в Сочи и на Красной Поляне от столичного грузинского ресторана ожидала чего-то фееричного. Но, увы... В салате с хрустящими баклажанами чересчур много масла в баклажанах, куски баклажана огромные и неаккуратные. Жареные хинкали оказались с двух сторон обжаренными варёными хинкали, хотя в других ресторанах пробовала именно обжаренные во фритюре! Официанты уставшие и с отрешенными лицами (унося грязную посуду уронил соусницу и даже не подумал убрать с пола соус!) Сидели в летней веранде, рядом со столиками стояла грязная посуда,придавая совсем не презентабельный вид. В основном зале стоял запах масла, как в заправской столовой, -нужно что-то делать с вытяжками.
Джон Джоли уже более 10 лет является фаворитом нашей семьи. Обычно ходим в ресторан, расположенный в тц калейдоскоп, там всегда внимательные официанты и очень вкусные блюда. Сегодня мы посетили ресторан на тверской и были разочарованы. Мы были с компанией из 5 человек, заказали общие блюда на стол. Принесли сначала салаты, а тарелки только через 10-15 минут, и это не смотря на напоминание. Хинкали принесли очень острые, пересоленные и совершенно невкусные, салаты насоленные. Официантка пере путала наш заказ. В зале было холодно от открытой постоянно двери, видимо это вход для выдачи заказов курьерам. Очень жаль, надеюсь так плохо только в этом ресторане. Надеюсь мои замечания будут услышаны хозяевами бизнеса.
Немного разочаровал… Тесно, высоко пришлось подниматься… Но накормили быстро, посетителей много. Мне показалось, место, где нужно быстро поесть недешево… Официант знающий, вежливый, быстрый. Так, чтобы посидеть неспешно, поговорить, пообщаться - хотела с подругой отметить день рождения - нет! Такое было чувство, что сидишь в коридоре, или в поезде…Сорри, такое впечатление…Из еды разочаровали баклажаны - такое чувство, что только разморозили, или вчерашние из холодильника…
Зашла на обед. Коктейль очень маленького объёма для такой цены, суп достаточно сытный и вкусный. Однако сняла звезду, так как после чебурека разболелся живот, возможно слишком жирный или с мясом всё-таки проблемы. Хотела попробовать десерт мокрый инжир, но в наличии не оказалось, взяла другой - немного суховат бисквит
Один из самых худших ресторанов сети! Были в субботу, посадили быстро, но меню принесли только через 15 минут, после заказа официант попросил документы, так как в заказе был глинтвейн, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба объяснить персоналу, что не только паспорт является документом, а так же водительское удостоверение и военный билет, первый раз встречаю, чтоб у меня просили ИМЕННО паспорт!
Столы шатаются, тарелки пустые не забирают, пока не поставишь уже на край стола, в общем это заведение минус
Всегда любила кухню "Джон Джоли" и очень радовалась, когда открылся ресторан рядом с работой, чтобы ходить на обед, что долгое время и делала...
НО! В последнее время ресторан на Маяковской испортился до уровня забегаловки, начиная от безразличной хостес, которая даже не спрашивает где удобно было бы расположиться, а просто кидает меню на стол и не глядя уходит...
Про работу официантов много чего можно сказать, которые мало того, что принимают заказ не правильно (принимая заказ не по ланчу, а по основному меню, т.е. обманывая посетителя по цене), так ещё и откровенно хамят в ответ, когда пытаешься выяснить почему и по какой логике он это сделал... При просьбе принести счет, пришлось просить несколько раз на протяжении долгого времени, так ещё и в счете был посчитан всё-таки не ланч... Отношение к гостям удивляет...
Про испортившуюся кухню говорить тоже можно много... Качество каждый раз загадка принесут ли тебе тоже блюдо, что и ранее или это будет новое авторское (не самое лучшее) исполнение.
Заказывал тархун, салат из баклажанов, оджахури. Перед заказом подошел официант и сказал что с горячим сейчас проблемы и ждать нужно будет 25 минут. За 25 минут принесли тархун и салат. Проходит 30 минут официант приходит говорит что нужно еще 15 минут . Начали бычить по поводу того что если я уйду нужно заплатить за то что до сих пор готовится . В итоге принесли блюдо после микроволновки или на раздаче оно стояла минут 15-20 . Впечатление о заведении уже не очень складывается и не только в этом ресторане
Были в вашем заведении 1.04, еда вкусная ,обслуживание среднее ,судя по всему нам попался стажер,но тк сами работаем в этой сфере ,все понимаем и на многое закрыли глаза ,пришли просто из-за вкусного хачапури . Но вот когда принесли счет,первое ,что разочаровало,что нельзя оплатить через QR-код,но когда я открыла чек бук,то удивилась еще больше ,фото приложу . Сумм в счете небыло вообще ,общей суммы так же,комментария от официанта по этому поводу не последовало ,он молча положил счёт и ушел. Не предупредив . Позвала официанта самостоятельно,что бы узнать «сколько же мы все таки должны?» и не смутило ли его,что на чеке нет суммы. Он ответил,что сбой печати и нормальный чек он нам тоже принести не может. Рассчитал нас на слово ,фискальный чек так же не предоставил. Очень странно наблюдать такое, среди белого дня ,в будни в центре города .
Отличная транспортная доступность. Неплохой интерьер. Чисто. Большой ассортимент блюд. Официантов правда нужно постоянно подзывать - сами как правило не подходили. Порции чуть меньше среднего. Брал 2 салата и хачапури по-аджарски. Салат с баклажанами очень вкусный, а с варёной говядиной и хачапури - на 3ку. Хачапури съедобный, но не очень вкусный, довольно маленький и нестандартный - небыло свободного места, чтоб перемешать желток с сыром - всё закрыто тестом. Знаю эту сеть давно и как хорошую! Есть куда расти! 😀