Здравствуйте, сын занимается третий год в Клубе, очень доволен, прекрасные тренера и коллектив. Два года ходил в городской лагерь было здорово и очень помогло улучшить результаты и показатели! В этом году наступили долгожданые сборы в Чехове, новый этап во всех смыслах. Мы всей семьей очень благодарны спасибо тренерам, команде , родителям это было классно, ждем следущего года надеемся попасть! Это очень ценный опыт и возможность!
Отличный клуб для занятия спортом! Дети занимаются с удовольствием уже 3 года! Профессиональный тренерский состав и индивидуальный подход к каждому ребенку. За время тренировок дети стали более дисциплинированными и физически подтянутыми.
На 15.06.2024 года 2 недели как занимался тут. Заканчивается дневной лагерь. Пришли абсолютно нулевые, ни канат ни турник не умели использовать по назначению, а спустя 2 недели у ребёнка сформировалась ярко выраженная мускулатура на руках, научился стоять на руках (пока с опорой) повысилась выносливость, стал быстрее думать.
Мне кажется это большой прорыв для двух недель. Тренерам огромный респект за труд. Дети вовлечены в процесс, а для меня это главное.
Самая лучшая школа дзюдо для детей.
У нас трое детей и двое мальчишек Лёва и Ярослав, которые начинали заниматься у Кубрик Анастасии и сегодня занимаются у топ тренера Георгия. Невероятные результаты у старшего Ярослава, который в садике не занимался физкультурой, а в школе дзюдо стал сильным, умным ребенком. И средний Лёва, на которого сверстники смотрят с восхищением, а воспитатели в садике ставят его в первые ряды на физкультуре и танцах, за счет того что ребенок очень хорошо развит и легко справляется с любой нагрузкой благодаря школе дзюдо и тренерам)) Дзюдо занимаются и девочки, мы ждем когда младшая подрастет и тоже пойдет на тренировки, которые смогут развить ее физически и ментально.
Сегодня закончились спортивные сборы по дзюдо! За 2 недели сын повзрослел. Провел невероятное время с командой,научился преодолевать себя. Спасибо нашим тренерам за веру в каждого ученика!
Георгий взял нашего ребенка, когда наш сын уже не хотел заниматся спортом. Нашел к нему подход, как и ко всем воспитанникам клуба!
Ребенок бежит на трениовки, обожает своих друзей в коллективе! Нам очень нравится, что по мимо отличных результатов ребенка, команды для нашего тренера очень важно, что бы царила дружеская атмосфера! Собираемся спортивной семьей на пинбол, на шашлыки, на регби и футбол! Дети всегда друг друга поддерживают на соревнованиях. Ездят на сборы и мы как родители отпускаем своего ребенка с тренером без капли сомнений и переживаний потому, что мы знаем, что наш ребенок в надежных руках!
Георгий и Анастасия и вся команда, просто отличная! Наши тренера работают на перспективу и на дальновидность ребенка в спорте! Но, при этом все дети показывают результаты на соревнованиях! Тренер всегда рядом, всегда помогает и подсказывает!
Благодоря команде Никучадзе еще и дзюдо стал заниматься папа. Теперь этот вид спорт любовь всей нашей семьи! Спасибо
Муж и сын занимаются здесь уже несколько лет и им очень нравится) Тренировки для малышей проводятся в игровой форме, весело и увлекательно! В целом в клубе серьезный подход, тренера - профессионалы, увлеченные свом делом. Воспитанники участвуют во внутренних и выездных турнирах и занимают призовые места. Сейчас сыну 7, и он уже участвует в турнирах клуба и получил свой первый кубок. Ну и дополнительный плюс для родителей - в ТЦ можно с пользой провести время, пока ребенок тренируется) Очень рекомендую этот клуб!!!
Очень любим заниматься здесь! Сын ходит уже несколько лет на дзюдо! Тренеров вообще обожаем, как родные все! Реально как одна большая семья! Сын каждый раз бежит с удовольствием на тренировки, выходит с таким зарядом🔥🔥🌪️🔥🔥🔥
Замечательный клуб, отличный тренерский состав! Сразу видно с какой любовью и заботой люди относятся к своему делу! Сын (5 лет) начал заниматься у Кубрик Анастасии и не хочет уходить с тренировок
Максим Мухтабаров
June 17
Самый лучший клуб! Пришли в 4 года. Дисциплина у ребёнка была на 0. Переживала, что не будет слушать тренера и тд. Анастасия просто мастер! Детки слушают ее, тренировки отличные. Дети довольные. Я в восторге!❤️
Ходим 2 года на персональные тренировки ОФП к Насте, сыну 8, особенный ребенок, в группе никак не получается из за этого.
Это лучший педагог, с которым мы за наш путь особенного детства столкнулись, пришли , руки слабые безумно были, сейчас залезает сам на 3 метровый канат под потолок. Силовые тренировки очень удачно выстроены, так как все строго, но по доброму, ребенок не боится, а очень любит педагога и с радостью бежит в зал.
Тренерский состав на высшем уровне, всем знакомым всегда от души рекомендую данный клуб, зная, что точно скажут спасибо и будут довольны.
Сын занимается год в Клубе,хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу внимание и заботу о детях.Сын с большим удовольствием ходит на тренировки .Если вы хотите привить любовь к спорту ребенку и дисциплину ,то я бы безусловно рекомендовала Клуб . Ещё раз огромное спасибо колективу и нашим одноклубникам .
Старший сын занимается у Георгия, младший у Евгения . Детям нравится. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Периодически проходят соревнования, что очень мотивирует детей к занятиям борьбой( спортом) . Мы, родители, довольны, что наши дети ходят в этот клуб.
Отличный тренерский состав. Лучшая школа дзюдо на районе🔥
Сыну 7 лет, физическая подготовка👍
Частенько организовывают соревнования между собой и клубами.
Всё нравится! Рекомендую!
Дорогой тренер! Благодаря Вашему наставничеству наши дети заметно изменились. Они стали отважными, целеустремленными, смелыми, трудолюбивыми. Спасибо за то, что сумели им привить эти столь необходимые в жизни качества! Их успех – это и Ваш успех.
Лучший семейный дзюдо клуб в Москве. Привели ребёнка заниматься. Был самый скромный и слабый. Думали уйдёт через месяц. В итоге ходит 5 год с удовольствием и сам!
Сын посещает секцую с 2015 года ,для нас клуб стал семейным ,превел туда дочек.
Отличный тренерский состав ,спортивный
подход к воспитаникам которые хотят добиться результатов в Дзюдо .
Отличный тренерский состав. Професиональные и вежливые отмесфора у них на высшем уровне подход к каждому ребенку индевидуально. Привел сына к ним год назад и с каждым днем я восхищаюсь их работай. Молодцы. Желаю успехов и побед нашему клубу.
Лучшие тренера, хорошее обучение, отдали самого младшего в результате теперь все дети из семьи занимаються подход к каждой возростной группе свой, советую!!!
Знаком с клубом лет 5, может больше. Занимается сын. Тренера профи, настолько сильно вовлечены в процесс тренировок, что не замечают времени, это говорит о их вовлечëнности в процесс. Результаты очень хорошие. Только не забывайте вносить свой вклад, мотивируте детей. Однозначно рекомендую.
акура а.
February 1, 2023
Ребенок занимается в этом клубе у Анастасии К. Очень доволен, все очень нравится. Довольный ребенок - довольный родитель. А если копать глубже, то знаю этот клуб очень давно, сам вращаюсь в сфере спорта и могу сказать, что тренировки в этом клубе направлены на ИМЕННО ВЗРАЩИВАНИЕ спортсменов серьезного уровня. Опять же, вращаясь в сфере спорта и единоборств, могу сказать, что в Москве клубов с подробным подходом единицы (это заявляют и конкуренты, с которыми мне тоже приходится общаться по работе). Извините за слишком громкие слова.
Тренируемся в этом Клубе не первый год. Превосходный тренерский состав, настоящие профессионалы своего дела! С чуткостью и пониманием относятся к каждому ученику. В зале всегда дружелюбная, настроенная на успех атмосфера, это очень радует! Регулярные соревнования и сборы не дают расслабиться. Я ни разу не пожалела о том, что привела сына именно в этот Клуб. Растет настоящим мужчиной, под руководством Главного тренера Клуба - Георгия! Всем очень рекомендую! Спорт - это жизнь!!!
Добрый вечер! Мне посчастливилось присутствовать на одной из тренировок,проходивших в этом замечательном зале!Дети увлеченно выполняли задания тренеров,играли в спортивные игры...По окончании тренировки никто не спешил убегать из зала.Было видно,что им очень нравилось заниматься дзюдо ,общаться с тренерами и с единомышленниками по ковру! Хочу поблагодарить тренеров за их отношение к детям!Удачи Вам и побед!!!!!!
Отличные профессиональные тренера, которые не просто хорошо относятся к детям, но и любят их как своих. Учат детей уважать, ценить, дружить и быть сильными духом. Это не просто клуб единоборств, а дружная семья детей, родителей, тренеров. Результаты будут видны достаточно быстро, если не чемпион, то физическое развитие для ребёнка.
Никита Буравков
February 6, 2020
Здравствуйте. Хочу поблагодарить тренерский состав клуба за отличную профессиональнальную работу, сперва привел в секцию дочь, после нескольких тренировок приобщился и сам. Теперь тренерусь вместе с ребенком. Спасибо еще раз!
Были в этой школе на пробном занятии. Все понравилось. Занятие проходит динамично, все дети вовлечены в процесс. Но к сожалению, нам добираться не удобно.