Мне очень понравилось в салоне Джулия. Я пришла по рекомендации подруги на стрижку к мастеру Елене и осталась очень довольна.
Елена очень профессиональнвй мастер и очень приятный в общении человек. Я осталась очень довольна стрижкой и однозначно рекомендую всем.
В салоне приятная атмосфера, уютное помещение и очень доброжелательные сотрудники.
Огромная благодарность мастеру Лауре за восстановление сломанного ногтя! Быстро, очень качественно и профессионально! Приятно было познакомиться с новым для меня салоном и новым мастером! Очень понравилась атмосфера, отношение к клиентам и быстрое решение всех вопросов! Обязательно к Вам вернусь!
Были сегодня вечером в уютном салоне где можно подстричься себе и малышу!
С порога нас встретила администратор Алсу, она очень приветливая, внимательная и ее доброжелательность притягивает!
И конечно же мастеру Татьяне за нашу стрижку. Это первая наша стрижка вне дома. Парень у нас с характером, очень переживала, что устроит "концерт", но все прошло на ура! Клиент остался очень доволен! И мама тоже 😁👍
Обязательно придем ещё раз!
Успехов!
Салон с прекрасным обслуживанием.
Выражаю благодарность мастеру Светлане за профессиональную работу и за чуткое отношение. Сегодня я получила идеальную стрижку, полезные советы и хорошее настроение. Рекомендую всем посетить прекрасного мастера Светлану.
Спасибо большое мастеру Елена, пришёл к ней на укладку, чтобы пойти к другу на свадьбу, укладку Елена сделала просто замечательно, безумно ей благодарен, салон сам уютный, апрятный, персонал улыбчивый, отдельное спасибо администратору что записала меня на сегодня, в впредь только в этот салон и буду ходить)
Отличный салон, гостеприимная хозяйка Ирина. Всегда чисто, уютно и классный солярий.
Сегодня стриглась у мастера Елены. Все сделала так, как я хотела.
Рекомендую к посещению🥰
Очень приятная детская парикмахерская все продумано и машинки и игрушки и мультики на выходе дали шарик и чупа чупс даже. все понравилось . Единственное не было тоненькой машинки для рисования на волосах, а очень хотелось, но все равно общее впечатление приятное.
Замечательный салон Джулия, чистый, уютный, отличный детский зал, улыбчивый доброжелательный персонал. В полном восторге от мастера Татьяны, всегда шикарный результат, и самое главное только к ней сынок 3 лет хочет идти на стрижку. После посещения салона всегда прекрасное настроение! ♥️🥰
Ребёнок, сейчас ему уже 15, делает стрижку много лет. Очень всегда доволен. Сейчас огромное спасибо мастеру Татьяне. Быстро и качественно, но главное подросток доволен👍
Сходила на стрижку в данный салон. Стрижку сделали отлично, но я о такой не просила. Решили убрать длину, но мастер сделал мне каскад по всей длине, которого у меня изначально не было.
Так как у меня волосы пористые и вьются при малейшей влажности нужно укладывать волосы вновь, волосы пушатся, все в разные стороны.
Проговаривайте все моменты перед стрижкой, пришла я с длинными волосами, ушла с каре в 2 длины, что совсем не подходит моим волосам.
Сама стрижка выполнена очень качественно, срез ровный. Возможно салон больше ориентирован на короткие и детские стрижки.
Теперь жду хотя бы 2-3 месяца чтобы сровнять длину и избавится от укладки 2 раза в день. Впервые столкнулась с таким, сразу объясняйте что Вам нужно, хотя я изначально просила без филировки.
Прекрасный мастер Светлана! Хорошо подстригла ребенка 1.4 И работа замечательная и человек очень добрый и позитивеый🌸 обязательно вернусь туда еще раз, хочу попробовать и другие услуги
Спасибо Татьяне за чудесную стильную первую стрижку для нашего малыша! Мы в восторге! Профессионал своего дела! Салон тоже очень порадовал, чисто, опрятно очень дружелюбно! Обязательно к вам вернемся!
Очень любим с сыном этот салон! Стрижёмся уже год. Начали, когда сыну было полтора года. Есть детская комната с двумя сиденьями в виде машинок. А мастер Татьяна- шикарный специалист! Имеет подход к каждому ребенку! Однозначно рекомендую салон и мастера Татьяну! Ходим каждый месяц и будем ходить дальше!! Спасибо
Доброго дня! В салоне второй раз, ходила на маникюр!
Лаура просто прелесть! Делает очень качественно и быстро свою работу!) Сегодня с утра отличное настроение, потому что она сделала красоту🧡
Благодарю мастера Татьяну за прекрасную прическу, профессионализм, внимательное отношение, учет всех пожеланий.
Очень приятный салон, доброжелательное отношение, чистота, уют. Обязательно вернусь! Спасибо, мастеру!
Ходили на детскую стрижку, ребенок 2 года, постригли хорошо, без слез. Обычно не давался стричь себя. Спасибо большое мастеру Светлане, нашла подход к ребенку. Обязательно придем еще. В конце дарят шарик и чупа чупс 👍
Была у мастера Светланы. Перед стрижкой обсудили подробно, что мне хочется. Она сделала то, что я пожелала. Аккуратно и старательно. Ещё и мило пообщались. Спасибо ей большое! Буду приходить ещё.
Хочу поблагодарить мастера Анастасии, очень вежливая в общении, приятная девушка.Сам салон очень уютный, чистый. Очень долго искала хороший салон и хорошего мастера, по совету сестры пришла сюда и мне всё очень понравилось. Салон красоты Джулия лучший,рекомендую!
Давно искала мастера на районе, который может делать креативные стрижки, и наконец нашла)) Татьяна прекрасный, чуткий мастер, все учла, максимально старалась попасть в пожелания) очень довольна результатом, теперь только к ней)) сам салон очень уютный, хочется провести там не один час)) администратор тоже очень приятная девушка, все подсказала, рассказала, вообщем рекомендую однозначно, для себя же нашла новое очень приятное, душевное место, где работают однозначно профессионалы💝💝💝
неплохой салон.. особенно дети любили ходить в детскую зону стричься на машке, у нас был особый ритал... а когда получалось попасть одновременно во взрослую и детскую запись , было супер, не нужно было никому никого ждать, все были при деле.
главный минус для меня, что сложно записаться на 2-3 дня вперед, а то и на неделю вперед нет записи. день в день или на завтра не попадала ни разу. если вдруг что освободиться, обещают перезвонить, но мне никогда не перезванивали. надоело)))
поэтому сменила салон, раньше ходила в Джулию регулярно с детьми
Большое спасибо мастеру Елене за её золотые руки и проффесионализм. Подстригали кончики девочке 11 лет, все сделано на отлично, сейчас ,спустя один месяц линия волос ровненькая словно только что подстригли.
Была в этом салоне первый раз.Прекрасное место,все очень понравилось,а мастер Татьяна это вообще мега профессионал своего дела и прекрасная собеседница.Очень классно подстригла,приду ещё обязательно!
Прекрасный салон. Культура обслуживания на высшем уровне.
Всем рекомендую мастера Елену. У неё "золотые руки". Профессионал, откликается на любое пожелание клиента, выполнит любую стрижку.
Немаловажно для пенсионеров - в салоне 3 дня в неделю скидки -20%
Ирина С.
September 14
В первый раз посетила данный салон.
В восторге. На рецепшен встретила очень милая девушка, всё объяснила, показала.
Атмосфера очень приятная в салоне.
Делала маникюр у мастера Лауры. Очень понравилось. Качество работы, скорость, результат на высоте.
Девочки, если ищите салон с приятной атмосферой, качественным обслуживанием, адекватными ценами, то вам сюда.👍❤️
Ходила на маникюр к мастеру Лауре. Все сделали быстро, качественно. Приятно удивлена. Обычно хожу в другой салон, но тут понадобилось экстренно и выбрала ближайший и с хорошими отзывами. Полностью довольна визитом и думаю, что приду еще ❤️
Хожу к мастеру Татьяне на стрижку. Всегда отличный результат. Классный админ Ирен всегда заряжает позитивом и хорошим настроением. Девчонки Вы настоящие молодцы и профи! Спасибо
Отличные мастера! Всегда все в хорошем настроении! Нравится ходить в будние дни, люблю более спокойную обстановку.
В выходные обычно даже не попадешь если за ранее не записалась. Ходила на стрижку и окрашивание, теперь хожу и на маникюр, держится отлично и качество супер!
Мама моего молодого человека уже больше года была клинтом этого салона, все это время относительно устраивало качество работы мастеров бровей и маникюра. Несколько месяцев назад произошла ситуация после которой очень тяжело разгибалась правая рука, 3 месяца подряд приходили к ним на процедуры и нам ничего не говорили по поводу сложностей которые могут возникнуть или возникали. Вчера собирались записаться через сайт на маникюр и после этого нам вылетела ошибка, чо-то вроде "у пользователя нет прав для записи", на следующий день позвонили чтоб записаться и нам ответили а ля "с вашей проблемой невозможности работать". Почему до этого нам не сказали о сложности, почему не уведомили о том что не готовы работать в такой ситуации.... просто молча занесли в какой-то условный "черный список" и не давали возможность записаться. Могли бы хоть взять доплату за сложность, но поступили так как поступили. Просто ужасно... очень обидели человека.
Очень рада, что нашла своего мастера по волосам рядом с домом. Уже полгода делаю стрижку и окрашивание у Татьяны, все всегда красиво, быстро, с максимальной заботой о комфорте клиента. Садиться в кресло парикмахера с уверенностью в том, что уйдёшь красивой, - золото
Отличный салон, пожалуй единственный в районе, ориентированный на юных клиентов. В салоне всегда чисто, уютно, приятная атмосфера и очень приветливый администратор. Сына стрижёт мастер Татьяна, профессиональна, внимательна, аккуратна, очень довольны её работой. К тому же ещё и быстро, ребёнок без проблем высиживает весь процесс. А на выходе его ожидает приятный сюрприз- шарики, конфеты, чупа-чупсы. Так что сын всегда выходит из салона красивый и счастливый! Большое спасибо салону Джулия за такой сервис!
Отличный салон. Чувствуется, что работают, действительно, профессионалы. Это подтверждает и множество именных сертификатов, висящих на стене в холле. К клиентам вежливы. Процедуры проходят в полном комфорте и доверии к мастеру. При этом цены на услуги очень даже демократичны. Также порадовала классная система лояльности. Скидка на первое посещение и каждое пятое. Плюс скидки всем каждую последнюю среду месяца с угощением шампанским =D
Первый раз такое встречаю))
Уютный салон с доброжелательным коллективом. Мастер Анастасия профессионал своего дела. Приятна и вежлива в общении, внимательна к клиенту. Все четко, быстро и аккуратно. Процедурами осталась очень довольна!
Спасибо большое салону "Джулия" душевный приём и отличное настроение.
Отдельное спасибо мастеру Елене за новый образ))) Всё очень здорово и профессионально 👍🌹🌹🌹
Мне нравится данный салон, приветливый персонал, администратор Ирина подробно объясняет все по цене услуг, готовит профессионально кофе. Супер мастер Татьяна профессионально делает окрашивание волос, стрижки, укладку. В салоне всегда чисто, отличная атмосфера. Молодцы девчонки, успехов и процветания.
Первый раз была на маникюре у мастера Лауры. Очень аккуратно и быстро была выполнена услуга. Мастер также работает с дизайнами, поэтому обязательно приду еще раз. Палитра очень разнообразная.
Спасибо за работу салона красоты Джулия: уютная атмосфера, милая и приветливая администратор, прекрасно оборудованный детский зал, удобная система записи, система поощрений маленьких клиентов в конце сеанса (шарики, конфеты) и конечно, высокий профессионализм работающих в Джулии специалистов.
Отдельно хочу сказать о работе мастера Татьяны, к которой трёхлетняя дочка с радостью бежит на сеанс стрижки, высиживает все манипуляции с волосами, а потом радуется новой причёске и всегда довольная уходит домой): Татьяна - специалист, который сочетает в себе высокие профессиональные качества (работает быстро, легко, четко, учитывает все от формы головы ребенка до особенностей роста волос, поэтому стрижка всегда получается аккуратная, сохраняет форму и опрятность до следующего посещения) и умение ладить с детьми (мастер с первого нашего посещения сразу установила доверительный контакт с дочкой, общается с ребенком в процессе работы легко и непринужденно, а дочка сидит в машинке довольная, выполняет все просьбы, а под конец так расслабляется от процесса, что начинает зевать). Спасибо Татьяне за отличную работу!👍 Обязательно придем в Джулию ещё ☺️
Я проходил мимо салона, увидел вывеску, захотелось зайти. На входе меня встретила приветливый администратор Ирина, предложила кофе и конфеты, очень приятно. Стригся я у Ларисы- прекрасный мастер, хороший человек. Всё сделала как я хотел. А уходил - ещё и скидку сделали. Девчонки, спасибо большое, ваши улыбки прекрасны!
Были у прекрасного мастера
Спасибо огромное Светлане, мастер своего дела. Сын вообще никому не давался стричь, а с не все прошло просто на Ура. Ещё раз огромное спасибо
Самый лучший салон с классным доброжелательным персоналом. Тут тебе и чай с конфетами, пока сидишь ждёшь в зоне ожидания. Результатом работы мастеров довольна всегда. Хожу ко всем без боязни, что что-то могут испортить
Посетили детский зал с дочкой. Первая стрижка была проведена успешно. Сделали чёлку и подстригли кончики.
Уютное и красивое место. Доброжелательный персонал, опытный специалист.
Цены приемлемые, детская стрижка намного дешевле сетевых парикмахерских.
ходил 4 раза всё понравилось хорошое парикмахеры само помещение выглядит хорошо подстригали прямо так как я хотел и чесался я только на последней стрижки цены нормальные
Сын посетил салон Джулия, был у мастера Светланы. Внимательная, добрая, общительная. Профессионал своего дела!!!!! Если нужна качественная модельная стрижка подросткам, то только к Светлане.
Сыну 2,5 года все очень понравилось 😊. Отличный детский зал с машинками, мультиками и игрушками. Немного расстроило то, что у машинки не работали сигналы, никаких интересных кнопочек, только руль можно крутить, но тут уж кто к чему привык, там, где мы раньше подстригались все бибикало, заводилось, включалось, мигало... и ребенок ожидал того же. Мастер Елена быстро и красиво подстригла маленького непоседу. После стрижки подарили шарик, ребенок счастлив 🥰.
У салона удобное расположение рядом с автобусной остановкой. Цена стрижки приятно удивила, дешевле чем в сетевых детских салонах в ТЦ.
Клиент
August 26
Привела подстричь ребенка одним срезом! По глазам Светланы сразу было понятно,что задача для нее нелёгкая . Предложила она машинкой. Я отлично знаю,что машинкой ровный срез не будет,плюс посеченные концы будут обеспечены . Тогда Светлана заявила,что стрижка будет ни 720 руб ,а 1000 , ибо, хотите ровно и красиво ,доплачивайте за ножницы. Ок. Стригла она 45 минут, и настолько неуверенно она это делала ,что я уже предвидела ошеломляющий результат. Так и вышло. Просто повыдергивала ножницами концы , все неровно, неаккуратно! И чтобы я этого не заметила ,начала круглой щеткой под низ подворачивать кончики волос ! На мою просьбу выровнять ,чтобы я смогла оценить срез , было недовольное лицо полно страха ! Затем она пыталась машинкой подровнять , выравнять ,но было очевидно,что чем дальше,тем убого все смотрится. Светлана сама согласилась ,что результат плохой.Оплату администратор не взяла . Естественно,потому что этот кошмар нужно теперь где-то переделать. И да, я сейчас прекрасно понимаю,что полетят камни в мой огород,что ни все так страшно и вообще все могло бы быть иначе,НО , фото есть , косяки увидит любой зрячий адекватный человек!