На весь тц оставили 1 туалет, а остальные закрыли! Вот такая экономия на посетителях!
Теперь нужно специально бежать на верхний этаж... Рядом с фудкортом тоже нет туалета! А это уже нарушение!!!
Большой торговый комплекс. Есть бесплатная парковка рядом, очень большая. Орентироватся внутри удобно. Но многие торговые точки пострадали в период пандемии и по причине других событий. Либо закрылись, либо изменили асортимент.
Очень классное место! 4 часа пролетели незаметно, детям очень понравилось.
R
Rostlas
April 21
После того как Июнь заявил, что с 13 мая парковка в подземном паркинге будет 15 минут бесплатно, в ТЦ больше не поеду, Тц сейчас очень много, думаете вы такие незаменимые, нет, вы обычный, ни чем не выдающийся тц. Да я понимаю вокруг пик понастроил жк, но я как не житель пика, просто к вам не поеду теперь, почему я должен платить, за то чтобы купить продукты в окее? Ну я до ашана тогда доеду или до "твой дом". Парковка как минимум три часа должна быть бесплатна
Детская игровая комната, не не комната, детский игровой ангар, приятно шокировал, цена вполне адекватна, аттракционы супер, еда тоже не подвела. Заехали случайно в хоф, и узнали что так бывает, однозначно посетим ещё не раз, хоть и находимся за 600 км
Бесполезный ТЦ, магазинов мало, можно что-то купить только в инканто и лав репаблике, приставучие продавцы духов на входе суют свои блоттеры ,не видя, что человек занят .
Открыли какой-то рынок "Китай город" , непонятные магазины "стиляга", очень много свободного пространства, обойти можно за час
Большой выбор магазинов и кафешек, был, сейчас много позакрывали, а новое не открывают, кинотеатр большой хорошоо показывает и много мест, большая парковка, жалко что так много места пропадает в пустую🥺🥺😔😔
В Новых Мытищах один из лучших торговых центров, пешая доступность, кинотеатр, подземная парковка, один минус очень много магазинов в настоящее время закрыто
Чудесный ТЦ, имеющий в себе большое количество всего полезного. Можно как и хорошо провести время, гуляя по нему, так и пойти в кино, по магазинам, в зал
Честный отзыв
October 21
Вымирающий вид торговый центр, сам по себе огромный но бесполезный, наполнение не понятными магазинами, фудкорт достойный, санузел чистый, убираются часто
Очень красивый торговый центр!!!! Но магазинов становится меньше, нет разнообразия . Система питания организована плохо . В зале нет зонирования!! Не уютно!!! Ещё хотелось бы видеть стойки ( высокие столы), где можно было бы быстро перекусить, ведь не всегда есть места( особенно в выходные)). И ещё в зале где кушают очень сильно дует( сквозняк или кондиционер).
Очень чисто, что, наверное, больше всего удивило и поразило. Выбор аттракционов достойный, персонал вежливый. Так же есть кафе, но ценник не бюджетный.
Хороший торговый центр, хорошая стоянка подземная. Лично у меня никаких неприятностей никогда в нем не было! Есть всё что нужно! Продолжайте держать марку!
Пустоватый торговый центр - это относительно одежды. Однако я его люблю. Просторно, симпатично, на этажах скамейки, есть гипер Ок, огромная детская игровая территория, кинотеатр, фудкорт.
Вика Борисовна
July 20
Клёвый центр с бабутами, ездим туда с ребенком очень доволен, единственное но, маленький скейт парк
Все супер! Большой, есть кинотеатр, каток, большой выбор магазинов на любой вкус! Парковка как крытая так и открытая.
Часто проводят мероприятия для детей!
Небольшой тц, для семьи -джоки джоя, кинотеатр, однако мало достойных ресторанов. Есть выбор обуви , косметики , выбор Одежды не обширен , а точнее мужчинам зайдя на 2 этаж есть шансы в выборе Одежды , потому как магазины с мужскими коллекциями хорошие , с женскими -проблематичнее , учитывая , что закрыли много сетевых
Здесь работает социальный центр, в котором б е с п л а т н о проходят психологические развивающие занятия с детьми до 4 лет и их родителями! А юристы бесплатно консультируют этих родителей по любым вопросам!
Наш любимый ТЦ рядом с домом!)Очень нравится,что есть магазин Окей, детская игровая,ДжокиДжоя, достаточное количество магазинов и кафе. Тц красивый и просторный,всегда просто приятно прогуляться по нему.
Крутое место для проведения активных выходных с семьёй, был давно, раньше было кафе на территории, как сейчас, не знаю
Топ место для изгнания у детей бесов на какое-то время
Это вообще чёткое место для закупок, развлечений и просмотра кино. Здесь я многое сделал, пока был в Москве. Обязательно заходите, иначе можно многого не успеть)
Был хороший торговый центр, просторнее Кита и с большим выбором. Первым ударом по магазинам стал локдаун, тогда закрылось порядка 40% от общего количества, теперь же в 2022 стоит и вовсе пустой, не работает ничего кроме техники, Окей’я и половины фудкорта. На ладан так же дышит кинотеатр.
Предположу что до 2024 года данный тц не доживёт. Жаль.
Выбор магазинов маленький, торговый центр сильно опустел, с парковкой никогда проблем нет, есть подземная, есть наземная. Ходим в основном в окей, только он и спасает видимо весь ТЦ.
Хороший ТЦ! Огромная парковка, расположение удачное. Много магазинов, красиво, чисто. Купить можно все необходимое. Рекомендую. Есть большой фитнес зал!