Случайно оказалась в этом милом ресторанчике, очень хотелось позавтракать на свежем воздухе, а тут как раз есть столики на улице в тени. Завтраки весь день, что плюс. Я брала омлет с сыром, внезапно очень вкусный омлет, много сыра, аж тянется. Есть альтернативное молоко и сахзам, приносят по просьбе. Капучино на кокосовом вкусный. Мой спутник брал английский завтрак, очень насыщающее блюдо- глазунья из двух яиц, два тоста, жареный бекон, большая сосиска, соус. В общем и целом, место понравилось, очень приятное, для бранча/легкого ужина на свежем воздухе самое то.
Атмосфера семейная, добрая, уютно, спокойно, заходят и с детьми и с питомцами. Персонал вежливый, всё расскажут и покажут, поддержат диалог. Пришла уставшая, вкусно поела и отдохнула. Официанты, Кирилл и Мила, обнимаю вас, повару спасибо за вкусный куриный бульон. Удобное расположение. Всем своим буду рекомендовать.
Хорошее заведение со средним ценником.
Внутри очень уютно, летом можно выбрать столик на улице. Отзывчивые и внимательные официанты. В меню есть небольшая история здания в котором находится ресторанчик, было интересно почитать, пока ждали наш заказ. Еда была очень вкусная и подали ее быстро. Придем обязательно еще раз👍
Чудесное место, умеренный чек, хорошая кухня. Паштеты, на которых они специализируются, я не пробовал, но уверен, что всё с ними в порядке.
Отличная атмосфера, вечерняя живая музыка с вокалом была просто потрясающе расслабляющая и создающая лёгкое и романтичное настроение, идеальное для свидания.
Удобная уборная, отличные и предупредительные официанты, быстрая сервировка.
Я постоянный гость этого ресторана, очень милая атмосфера - душевно, по-домашнему !!! Отличное соотношение цены и качества, обслуживание на высшем уровне !!
Всем рекомендую посетить это место, для меня - номер один в Питере! 🍑
Хорошее место, очень приятное, уютное и атмосферное. Обслуживающий персонал очень вежливый, нет никаких неудобств, все быстро, четко и по делу. Еда вкусная, приготовили достаточно быстро, долго ждать не пришлось. Атмосфера в заведении - заслуживает отдельной оценки. 10/10, музыка, энергия заведения дают блюду и всему окружающему эстетичный вид. Официанту отдельная благодарность, порекомендовал отличный десерт. Все понравилось, рекомендую всем
Это место порекомендовал родственник, очень хвалил. Удобное расположение, красивый интерьер, хорошая музыка (жаль не попали на "живую"). Из минусов - долго ждали официанта, меню принесли сразу, а вот чтобы сделать заказ пришлось прилично подождать - один официант обслуживал все столики (их было кажется 6-7). Вкусный лимонад, неплохой салат (брали с тунцом), горячее блюдо (котлеты из индейки) нормальные, но не ресторанного уровня, ожидал большего, поэтому только 4 из 5
Ценник выше среднего, но некоторые позиции - можно себе, так сказать, позволить. Пиво разливное - вкусное! Цезарь с курицей - потрясающий соус с секретным ингредиентом, который оставляет неизгладимое, положительное впечатление, с роскошным послевкусием :) из летнего меню - тыква запечёная.... Пальчики оближешь! Персонал приветливый и душевный. Музыка - прекрасная :) короче - заведение точно можно рекомендовать!
Оказалась в этом уютном кафе с большой компанией друзей.Очень уютное и атмосферное место.Комфортные кресла,мягкие диваны,полумрак,точечное освещение,негромко звучащая музыка.
Обслуживание было на высоте.Анна умеет создать настроение,уместно пошутить и оказаться всегда рядом в нужное время.
Кухня блистательна на вкус.Чиа пудинг зашёл на "ура".
Спасибо за прекрасный вечер и душевную атмосферу!
Приятное обслуживание и вкусная кухня. Красивая подача , меню стильное и не дорогое. Есть меню для детей и свежие десерты. По пятницам и субботам живая музыка. Выпить бокал прогладного лимонада за летним стольком, особое удовольствие!
Это самая вкусная кухня, что когда-нибудь встречалась мне в ресторанах. Точно вам говорю!
Вкусно, недорого, отзывчивый персонал. Тихое атмосферное место.
Однозначно буду постоянным клиентом. Браво!
Безумно атмосферное место с отличным меню. Блюда с красивой подачей и не менее изумительным вкусом! Живая музыка добавляет особой атмосферы для приятного вечера с друзьями или молодым человеком.
Место очень приятное, лаконичный интерьер, лёгкая музыка. Пришли сюда с дочкой. Отдельно хочется отметить блюда. Вкусно. Очень вкусно!
Брали салат Цезарь, лёгкий и заправка вкусная. А также курочку с булгуром. Так вот курочка нежнейшая, в соусе, просто тает во рту!
Прекрасное место. Были там не один раз. Крайний раз отмечали ДР. Очень приятная атмосфера. В пятницу вечером играл музыкант на пианино. Еда вся очень вкусная!!! Отдельно хочу похвалить наисвежайшие паштеты👍 Фирменный десерт груша очень вкусный))) в общем прям рекомендую!!!
Отлично! Вкусно, душевно, живая музыка вечерами по пятницам и субботам, днем по будням свободных мест не бывает - обедают гимназисты, которым после школьных занятий не домой, а на кружки и секции🙂
Отличная локация, разнообразная посадка, местами нетривиальное меню, отличное соотношение цена-качество и отличное обслуживание. Здесь обращают внимание на детали и, как пример: на последней странице меню представлена краткая историческая справка о доме, в котором находится ресторан - и это говорит о многом. Вынужденным минусом является вход на цокольный этаж по лестнице, что может быть проблемой для маломобильных.
Однозначно 5. Приветливые официанты, которые могут посоветовать. столики на улице. Еда свежая и вкусная. Цены умеренные. Вид прикольный. Смело можно перекусить
Все съедобно. Чисто, не очень уютно, на улице стулья совсем не располагают. Еда стандартная довольно. Сходить можно, уверенно поесть хорошо приготовленной еды.
Крайняя поездка в Санкт-Петербург из Москвы состоялась только ради салата с боклажанами из Juno. Вкусное меню, милейший персонал, сервис на уровне. Отдельное внимание уделю интерьеру - уютно, красиво, со вкусом. Определенно стало для нас местом постоянного посещения - будем возвращаться снова и снова
P. S. От шакшуки в детском восторге (см.фото)
Шикарное место! Отличная вкусная кухня, приятный интерьер, были в субботу вечером, играла живая музыка, вежливые официанты. Остались только самые приятные впечатления
Случайно попали в этот ресторан и приятно удивились отличному сервису, красивой подаче и превосходному вкусу блюд. Осталось ощущение теплой атмосферы и заботы на весь день!
Отличная грузинская кухня. Спокойное, тихое место. Отзывчивые официанты. Очень хорошие цены. Зашли просто по дороге с прогулки, но были обрадованы кухней.
был в этом месте 2 раза , первый был в обед , ты заходишь тебя встречают , дают меню и все и никто потом не подходит , пошел сам до стойки и сделал заказ , все вынесли еда вкусная , расчет опят же долго , во второй раз я пришел 5.06.2024 меня встретили дали меню , я выбрал что хотел и ждал когда придет официант , и спокойно смотрел фильм , прошло 40 минут ко мне так никто не подошел , я собрался и ушел просто , посадки у них не было даже и половины так что сказать что была большая загрузка не получится , в первый раз когда я был было вообще 2 стола занято только , короче странное место с виду кажется норм , заходишь норм , интерьер норм , встречают и потом игнор , если у них делается заказ на стойке можно об этом сказать когда официант дает меню , 1 звезда за игнор
Открыли для себя этот ресторан случайно.Теперь это наш любимый ресторан.Кухня прекрасна,все очень вкусно.Обслуживание на высоте,официанты приветливы.Интерьер ресторана очень уютный.
В заведнии удивительно проникновенная атмосфера, провоцирующая внутри умиротворение и хмельную негу. Прекрасным дополнением к нашему вечеру стала виртуозно игра случайного посетителя на фортепьяно и не менее восхитительный голос подпевать ему девушки. Браво Juno.
Это не просто ресторан, а место с невероятной атмосферой! Вкусная кухня и прекрасно сбалансированная винная карта. По вечерам пятницы замечательная живая музыка разливается под сводами кирпичных потолков. Обстановка скорее камерная но при этом вы не чувствуете себя в замкнутом пространстве. Я открыла для себя это место несколько месяцев назад и всегда чувствую тут комфортно. Персонал очень профессионально обслуживает гостей, гостеприимство на высоте. Меню не раздуто на несколько страниц но содержит в себе все основные блюда, которые готовятся очень вкусно. Особенно хочу отметить салат из теплых баклажан с сыром и зеленью. Штрудель с мороженным прекрасное завершение ужина. Не откажите себе в медальонах или рыбе с великолепным воздушным соусом.
В этом месте можно очень достойно пообедать с деловыми партнерами или отдохнуть вечером с друзьями. Место элегантное и очень уютное.
Увидел это место и решил посетить. С выбором не ошибся - семья осталась довольна. Атмосфера, вежливый персонал и еда на высшем уровне! Всем советую посетить, обязательно приду еще
Очень приятный официант Владимир. Ответил на все интересующие вопросы и помог сделать выбор. Блюда очень вкусные. И быстрая подача. Очень уютная атмосфера.
Уютная атмосфера, пришли на ужин и были приятно удивлены живой музыкой, причем исполняли посетители, получился вечер музыкальныз джемов.... Не знаю как обстоят дела в другие дни..., но с меня плюс бал... Очень понравилось пиво, хреновуха под тушёную говядину
Ну ооочень вкусно) И еда и напитки. Заходили компанией из 10 человек. Обслуживали быстро. Еда всем понравилась, напитки тоже. Рекомендую, обязательно буду посещать это место 😌
Идеальное место, была здесь с мамой впервые, ели вкусный паштет и телячьи щечки, недавно привела компанию друзей и все в восторге от блюд, выбор не большой, но разнообразный, а самое главное блюда вкусные и качественные!
Идеальный цезарь, нереальные щечки, судак, салаты….самое лучшее место что в посетили в СПБ! Если ищете место, не сомневайтесь сходите в ДЖУНО!
Заскочили в это заведение на обед. Только положительные впечатления остались 😊
Внутри очень уютно, чисто. Тихо, народу не битком, приятное обслуживание.
Брали солянку, паштет куриный, пасту с креветками и цуккини, сидр.
Все безумно вкусно! И хочу отметить, что порции большие, а в пасте креветок штук 10 было. Мы вообще удивились, в московских заведениях больше 5 штук редко бывает 😁
Однозначно вернёмся сюда ещё во время следующего приезда в Питер :)
Супер-вкусно! Бомба! Душка официант, который сразу понял, что покормить нужно сначала ребенка. Реально большие порции. Удобная парковка рядом со входом. Столики на улице.
Ну наконец-то я нашла вкусный борщ! Уже отчаялась ходя по разным заведениям! Да еще и с хлебом и сальцем! Объедение!
Если б были пампушки или 3 кусочка, вообще превосходно было б.
Вообще уютное заведение и на удивление приятные с юмором официанты
Не самый гуманный ценник в сравнении, но кухня достойная. Спагетти мне очень понравились. Обслуживание очень вежливое и деликатное. Атмосфера сардинского ресторанчика, очень уютная.
Случайно на прогулке зашли не голодные в данное заведение выпили напитки, один человек из компании съел борщ который по его отзыву оказался очень вкусный. Через 4 часа прогулок решили вернуться повторно и уже хорошо пообедать/поужинать, сели выбрали, один из компании решил еще посмотреть меню, но девушка официант очень странно пыталась забрать меню, она 3 раза просила его отдать, посетитель говорил ей 3 раза что еще смотрит и думает что еще заказать, на это она сказала у нас правила такие , что мы забираем меню, на что было сказано в 4 раз , что еще СМОТРИТ! После чего девушка официант ушла. Через 3 минуты подошел другой официант и сказал: 1.что мы нахамили (что не правда, даже голос не повышали) 2.что официантка в истерике и плачет. 3. Что ему не интересна наша версия событий и слушать он ее не будет. На данное очень странное поведение мы решили здесь не обедать и больше сюда не приходить. Оплатили напитки и ушли.Будем обходить стороной. Если собственник заведения читает, прошу посмотреть и послушать камеры! Никто ей не хамил.
С каждым разом в этом ресторане все уютнее и роднее…
Отмечаем здесь семейные праздники и просто встречаемся с друзьями.
Рекомендую попробовать серию паштетов с оригинальными добавками 👍
Если посетите в субботу или пятницу, то можно насладиться льющейся из пианино живой музыкой и приятными песнями 👏
Пришли в воскресенье. Из плюсов это уютно внутри и мало народу. Вкусные блюда. Из минусов это маленькое меню, и в ресторане было мало людей, но мы долго ждали свой заказ.