Небольшое, но хорошее место.
Разнообразные десерты, кофе.
Однако не советую покупать с прилавка (то, что не в холодильной витрине)
Летом надо было очень быстро перекусить.
Купила, траванулась.
Больше к вам не хожу.
Хотя бы снижайте цену, когда знаете, что сыр и ветчина внутри уже не третьей свежести.
Почувствовала на 2м укусе, и этого было достаточно, чтобы получить жарким летом неприятные симптомы и твёрдую уверенность вас своим туристам больше не рекомендовать.
Успехов!
Хорошее местечко, очень понравился безалкогольный глинтвейн. Прекрасно согревает. И вкусные печеньки. Вообще выбор десертов и напитков довольно большой, пробовали разное. Все вкусно
Недорогая, хорошая кофейня.
Много вкусной выпечки, как сладкой, так и не сладкой)
Тортики, пирожные, сендвичи, пирожки...)
Кофе кстати, тоже не дорогой.
Рекомендую.
Хорошая сеть в Калининграде и Калининградской области. Не плохие салаты. Борщ очень хороший, каждый день ели. Цены адекватные. Сосиска в тесте не очень. После 20:00 скидка на все 30%, можно зацепить что нибудь перед домом. В данном месте мало что остается, так как проходимость большая.
Огромный минус этому месту. Испортили все мое хорошее отношение к данной сети. Сегодня 27.10. было отвратительное обслуживание. Во-первых, несколько раз повторили девушке, что берем, а она все равно стала накладывать другую выпечку. Хотели взять два напитка, кофе и чай, но было сказано, что по напиткам ничего не выйдет, хотя следующим покупателям приняли заказ по напиткам без комментариев. На мой вопрос, почему для, нас напитков нет, ответа не услышала. А вторая пробормотала следующим, что ждать надо напитки около 7 минут. Но почему нам не предложили подождать, вопрос открыт. Очень странные девушки работали сегодня. Объясните им, что на работе нужно уметь общаться с посетителями и быть внимательнее.
По выпечке и кофе вопросов нет. Все очень вкусно! Посетителей очень много, из-за чего немного снижается внимательность персонала, чуть ли не остался без кофе, который либо не приготовили, либо кто-то забрал не свой.
Замечательная кофейня, нежнейшая выпечка, вкуснейшие кофе, а самое главное очень приветливый, дружелюбный, вежливый персонал! Спасибо Вам за Вашу работу, утро с Вашими улыбками и с Вашим кофе - реально доброе!
Посетили данную кафешку по рекомендации друзей,но к сожалению не могу поставить 5 звезд,тк брали вечером эклер с соленой карамелью и вензель с вишней были суховаты,может быть к вечеру подсохли,поэтому скидки после 20.00.Вообщем лично мы от выпечки не в восторге ,пробали и лучше,может просто нам не повезло.Персонал внимательный,стараеться.Спасибо девушке за какао ореховый0,300 очень вкусный👏👏👏10 баллов.
Большой выбор. Хороший персонал. Отличный кофе. Брала киш с тунцом и вялеными помидорами, это неописуемо вкусно. А так же сметанный шу с малиной. Спасибо.
Лучшая пекарня в которой я только был и буду, самые вкусные булочки, очень вкусный кофе латте, вежливый персонал, скидка 30% с 20:00 до 21:00, это просто шикарное место и шикарная пекарня/кофейня, цены просто смех за такие вкусные и шикарные булочки, как же жаль что такая восхитительная пекарня есть только в одном городе:(
Брал Колбаску с тушëной капустой и картофельным пюре грели блюдо 2 раза в центре было холодное, борщ градусов 25-30 чуть теплый , 1ой микроволновки мало для такого потока людей , пока грели горячее уже образовалась очередь на выпечку всë греют в одной микроволновке
Место не очень.
Взяли боул с индейкой, вместо индейки колбаса из индейки и самое главное, испорченная морковь внутри. ммм вкуснятина) к чести точки, без вопросов забрали и заменили на цезарь. Который по маркировке сегодняшний а по виду пару дней пролежал. Делайте выводы сами)
Уютно, несмотря на довольно узкий зал. Можно посидеть у окна. Очень приветливый молодой человек за прилавком, внимательно отнёсся к просьбе налить кофе в стаканчик побольше, предложил разогреть выпечку. Все понравилось, рекомендую!
Совсем молодое кафе на набережной Преголи в одном из зданий Рыбной деревни. По городу целая сеть этих кондитерских, на острове- первое. Традиционно отличный ассортимент, единый во всех кафе, расторопные продавцы, есть несколько столиков внутри и снаружи, можно присесть и выпить кофе или какао. Живая очередь у витрин с выпечкой, поэтому всё достаточно быстро.
Супер!!! Теперь пекарня любимой сети Кенигсбекер есть на Рыбной деревне!!!
Отличные цены, вкусная выпечка, всегда свежая, умнички ребята продавцы! При постоянном потоке народа умудряются сохранять спокойствие и улыбку! Кофе вкусный! Рекомендую!!!
Отличная сеть пекарен в Калининграде. Цены очень приемлемые, можно плотно пообедать на 300р
Единственное, что я точно не советую - брать здесь боулы. Огурцы в нем постоянно попадаются тухлыми, как и салат.
В пекарне довольно большой ассортимент свежей сдобной выпечки, также в продаже есть хлеб. Приветливый персонал. Интерьер современный, чисто, комфортно. Если захотите выпить чашечку чая или кофе заходите )
Прекрасная пекарня для небольшого перекуса, можно посидеть внутри, можно взять навынос, очень вкусный кофе, выпечка пахнет на всю улицу, отличный вид из окна.
Екатерина Бехтер
September 24
Хорошая пекарня, особенно для гостей города. И жаль, что в основном ориентирована на туристов.
В других точках этой сети прекрасный выбор разного хлеба и в любое время дня. Но в этой скудный выбор, а после обеда выбора нет вовсе. Жаль.
Неуважительно отнеслись ко мне, на вопросы о составе отвечали неправильно. Мне утверждади, что там нет в составе мяса, а оно было. Салат сразу выкинула в урну, даже извинений не сказали. Полное не уважание!
Отдичная сетевая пекарня. Именно это кафе отлично в качестве обслуживания и вежливости персонала. Сняла одну звезду чисто за неудобтва: отсутвие туалета или места вымыть руки и мало посадочных мест. Очень проходимое, но больше подходит для покупки на вынос.
Пришли покупать сладости, написано за час до закрытия скидка 30%, не сделали, сказали что скидка не работает)))
Дело не в деньгах, зачем везде написано, наклеено про скидку..?
Оригинальная рецептура, очень вкусные кондитерские изделия. Своеобразное исполнение знакомых наименований, но совершенно с другим вкусом, очень большое разнообразие как кондитерских так других блюд.
Прекрасная пекарня с большим выбором выпечки. Очень вежливые ребята. Комфортно находиться внутри, можно брать навынос или поесть там же. Всё свежее и вкусное.
Превосходная атмосфера и еда, как во всех Кёнигсбекерах, обслуживают быстро, можно поесть прям в заведении, рядом Остров. Короче, тут прекрасное местно вкусно перекусить!
Персонал душечки. Очень вежливы,улыбчивые. А какие там вкусняшки. Всегда свежие и очень большой выбор. Плюс- уличные посиделки. Самое классное из всей линейки.
Ребята, которые работают в этом заведении, портят все впечатление!
Не здороваются, торопят клиентов, чтобы быстрее делали заказ и уходили. Все делают на отвали. Кофе сладкое, не насыщенное. Выпечка не вкусная. Не рекомендую это заведение!!!