Как появился новый менеджер Дмитрий - начались проблемы. Кричит что работает уже там 10 лет, что следует регламенты, а по факту мешает всей работе и нашей и вашей компании. Для него прислать номер водителя - невыполнима задача. Из-за него был простой фуры, манипулятора. В общем не менеджерит процессом, а вредит. Почему Сергей и Александр, с которыми мы работали ранее были нормальными и они ушли, и нам дали этого забавного, который "работает 10 лет"?
Заказывала теплую смесь. Все прошло как и договаривались, без отклонений. Расход смеси рассчитывали сами, в итоге ее не хватило, пришлось в срочном порядке дозаказывать. Большое спасибо менеджеру Дмитрию Корчагину, смесь привезли в день заказа! Все оперативно. Планируем поехать в шоу-рум, выбрать облицовочный кирпич
Первый визит в Торговый дом КСМ состоялся по приглашению менеджера Сергея Шичанина, на встрече был рассмотрен проект будущего дома и получены предложения по типу материалов: керамоблоки и кирпича. Первая партия керамоблоков Гжельского завода была доставлена в течение 5ти дней после оплаты с нашей стороны, могли и быстрее,, но мы просили организовать доставку на выходной день. Товар был доставлен без повреждений, но личная оценка качества тары производителя - твердая тройка. Уважающий себя производитель не должен использовать паллеты такого качества, так же считаю следует пересмотреть толщину термоусадочной пленки. У прямого конкурента Гжельского завода - Экс немецкой компании, толщина значительно больше.
Работают профессионалы высокого уровня. Быстро помогли определиться с выбором тротуарной плитки, рассказали о процессе производства и достоинствах материала. Чётко организовали доставку на объект без проволочек и неожиданностей. Приятно иметь дело с компаниями, где все процессы организованы на высшем уровне. Спасибо
Приобретал материалы на дом, все понравилось. Спасибо менеджеру Дмитрию за рабоу, все условия и сроки поставки выполнеы!
Александр Бобров
August 22
Недавно приобрёл штукатурку в ТД КСМ. Материал легко наносится, обладает хорошей адгезией и отлично выравнивает поверхности. Понравилась также консультация продавцов, которые помогли выбрать подходящий вид штукатурки. Рекомендую компанию как надежного поставщика строительных материалов!
Приехали в Торговый дом К. С. М. по рекомендации и ничуть не пожалели. Профессиональные, приятные в о общении менеджеры. Менеджер Сергей подобрал нужный нам кирпич, оформил доставку. Привезли вовремя, без нареканий! Водитель Алексей- профессионал своего дела! Спасибо всём за Вашу работу!!! Очень рекомендуем!
И вот результат!!!
Покупал в этой компании керамические блоки Гжельского завода. Менеджер Сергей помог определиться с материалом. Посчитали нужное мне кол-во блоков. Оплатил в офисе картой. Привезли точно в срок.
Компанию рекомендую!
Лучший интерьер архитектурного пространства в минималистичном стиле, где архитектор и заказчик в ненавязчивой обстановке могут подобрать материал для проекта.
Искали облицовочный кирпич, объехали много шоурумов, но только в Торговом доме К.С.М. нам удалось его приобрести.
Нам очень повезло с менеджером!!! Сергей - профессионал своего дела, он точно понимает, что хочет покупатель. В шоуруме представлен большой выбор материалов. Сергей помог с выбором, подобрал отличное сочетание кирпича по цвету. Но на рынке строительных материалов, точнее на заводах, началось повышение цен, но и в этом вопросе нашли выход из сложившейся ситуации - не бросили клиента, всегда были на связи. Доставка кирпича была в оговоренный срок. Спасибо руководству Торгового дома К.С.М., которые заинтересованы в работе и своём имидже среди огромного количества конкурентов! РЕКОМЕНДУЮ!
Заказ делал по интернету, Оперативно сделали расчет и выслали коммерческое предложение. Всё согласовали, оплатили, через неделю привезли всё в полном объёме Полное сопровождение менеджером от заказа до разгрузки. Без нервов и тревог.
Можно 100% доверять. Заказал керамоблок , материал был доставлен в срок хоть и начало сезона. Спасибо Сергею за обратную связь и полный контроль ситуации. И наверное тут самые выгодные цены после долгого поиска
Отличный выбор. Профессиональные консультанты. Остался очень доволен
Anonymous review
October 18, 2017
Был у них в шоуруме, приличный ассортимент кирпича. Большой выбор производителей. Могу сказать, что компания серьезная с профессиональным подходом. Посчитали мне приблизительную стоимость при использовании нескольких видов и цветов кирпича. Буду теперь обсуждать с бригадой
Ольга Волкова
October 4, 2019
Очень понравился подход менеджеров. Очень приятный магазин и менеджеры по продажам.