Тех план дома нам готовил кадастровый инженер Александр Рябцев. При замере четко объяснил, что входит в площадь, а что не входит.
Мы были приятно удивлены, когда на следующий же день Александр прорисовал техплан и сообщил, что можно подавать документы в МФЦ.
После того как дом зарегистрировали в Росреестре, Александр отправил нам подробную инструкцию по присвоению дому адреса, что было очень большим подспорьем, потому что разбираться самостоятельно с этим вопросом пришлось бы гораздо дольше.
Чёткость, конкретика, деловой подход, стремление к результату, профессионализм - только так могу охарактеризовать сотрудничество с нашим кадастровым инженером Александром. Спасибо за быстро и качественно выполненную работу!
Посоветовали соседи, нужно было сделать технический план нового дома, для регистрации. Все отлично, документы в стройнадзор и росреестр прошли с первого раза, никаких недочетов в документации обнаружено не было! Отдельная благодарность инженеру Александру, который был у нас и потом всегда был на связи и отвечал на все вопросы! Рекомендую👍🏻
Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Всё четко,быстро,качественно, хотя ситуация у нас была очень нестандартная. Помогла на всех этапах. Процветания вам и вашей компании!!!
Хочу поблагодарить Александра, за работу. Обратилась по рекомендации. Сделали межевание, оформили и зарегистрировали новый дом. Всегда был на связи. Отвечал оперативно, подсказывал, компетентен в своей работе, облегчил волокиту с документами. Я смело могу советовать. Спасибо за сотрудничество.
Квалифицированные специалисты с огромным стадем работы трудяться в компании! Все земельные , кадастровые вопрсы выполняем все года через эту компанию ! Нет минусов ! Толко высокий уровень и квалификация и стаж дают такие рзультаты .
Это лучшие специалисты!!!! Огромное спасибо Александру Рябцеву за компетентную , профессиональную работу. Полное вникание в вопрос, поддержка на каждом этапе. Если бы у нас хоть 10 % людей выполняли свою работу так же качественно ,как Александр . Еще раз огромнейшее СПАСИБО!!!!
Александр отличный специвлист !!! Посоветовали соседи , я воспользоваласьсоветом, и ни сколечко не пожелела!! Все оченьорганизованно, все понятно, четко и вся информация по делу,ничего лишнего!! Даже Я( блондинка) справилась, благодаря подсказкам Александра!!!
Всех приветствую! Очень доволен работой данной компании и Александров в частности. Отчасти от того, что я и сам Александр 😆 а от части, от того, что ребята быстро и качественно сделали свою работу. По началу казалось, что регистрация дома процедура очень замороченная, а с ними я вообще не парился, просто выполнял в нужный момент нужные действия по инструкции и всё готово. Очень рекомендую!
Ребятам ещё раз спасибо 🙏🏻
Заказывала тех.план дома.Все сделали быстро.Регистрация прошла за 3 дня.Рекомендую!
Добавляю отзыв об этой организации.Заказывала тех.план еще двух зданий на участке,никаких приостановок,ребята большие молодцы!Очень советую!
Профессиональная консультация, оперативная работа, моментальные рекомендации по решению, легко, быстро и очень доступно рассказывают, решают задачи. Много тонкостей знают и бережно подходят.
Рекомендую. Александр профессионал данного направления с большим опытом. Стоимость ниже рынка, обмана нет.
У меня был сложный вопрос, подбирала среди многих компаний, по рекомендации обратилась к Александру, беспроигрышный вариант!
Доброго дня! Хочу поделиться впечатлением от работы этих ребят. Всё было супер быстро и оперативно. Подстроились под мой график, приехали и очень быстро и оперативно все сделали. Помогли зарегистрировать адрес. Было понятно и доступно. Очень рекомендую! Они профессионалы.
Неоднократно обращался к Александру за помощью при регистрации домов в котеджном посёлке, и не пожалел! Молодые, грамотные, специалисты отлично знающие своё дело и многие тонкости и нюансы, всегда на связи. Получилось оперативно, качественно и недорого. Спасибо огромное!
Спасибо огромное за невероятно быструю, четкую и качественную работу. Мы работали с Александром, который поддерживал на всем протяжении регистрации и даже после. Всегда на связи, моментально решал все вопросы и предвидел возможные проблемы. Очень рекомендую 10 из 10.
Работал с Александром. По телефону назначили время замеров, забрал диск в московском и сразу же поехал в МФЦ и подал документы. Потом с помощью подсказок Александра зарегистрировал дом в Росреестре. Рекомендую!!!
Обратился к этим ребятам за помощью в оформлении (постановке на кадастровый учёт) строений на дачном участке. Сделали всё оперативно и качественно, благодаря чему решил свои проблемы с документами до конца 2023 года. Выражаю команде ООО "ГлавГеоСтрой" огромную благодарность за высокую компетентность и профессионализм!!!
Обратились в данную организацию за услугой по регистрации жилого дома. Ребята сработали быстро, без нареканий, слажено, мы всем остались довольны. Также после регистрации дома, встал вопрос о присвоении адреса. Александром была направлена нам подробная инструкция о том, как это сделать на портале мос.ру. Все чётко и понятно, никаких проблем с заполнением заявления не возникло. Огромное спасибо за качественную работу и ответственное отношение к ней! Будем советовать друзьям и знакомым!
В октябре 2023 года потребовалась консультация по личному имуществу, были непростые вопросы по земле и частному дому, но в ГлавГеоСтрой объяснили нам порядок, который помог нам разрешить проблемы. Кадастровый инженер Александр выполнил работы по привязке частного дома к земельному участку, а также выполнили работы по размежеванию ЗУ. Все работы были выполнены в кратчайшие сроки, качественно и без ошибок! Очень удобно располагается офис, нет проблем с парковкой, а также есть возможность добраться до них на общественном транспорте. Нашли их случайно, потребовалась срочная помощь в консультации, муж прогуглил в интернете запрос на кадастровые работы и вышел на данную компанию, по телефону ответили на все вопросы, даже самые глупые. Весной обязательно к ним вернемся для кадастрового учета нового дома в поселении Сосенское.
Не понаслышке знаю, как можно вляпаться при некорректных документах на дом/участок, поэтому наше уже долгосрочное сотрудничество с компанией и Александром особенно ценно! Команда чудесных, ответственных, порядочных специалистов и профессионалов. И было с чем сравнивать - но после обращения к Александру, больше никогда не оглядывались! Спасибо еще раз большое - успехов и процветания!
Raisa Volkova. Хотела поблагодарить Александра и всю команду за помощь в регистрации дома! Работу выполнили четко, быстро и квалифицированно!!! Оперативность приятно удивила! Полное сопровождение от начала работы и до полного завершения!Спасибо огромное!!!
Оформляли жилой дом. Работали с Александром. Т. к. в прошлом году имел неудачный опыт работы с другой компанией, по сравнению с ней в этой компании отработали быстро, четко, понятно вообще без каких-либо заминок и проблем.
Очень помогли предложенные Александром разъясняющие ролики по оформлению на сайте mos.ru и госуслугах. Это значительно сократило время поисков в меню.
Также по всем вопросам нам давали оперативные консультации уже когда и не обязаны были на этапе получения адреса. Спасибо!
После долгожданного окончания строительства, по совету соседей обратились в компанию с вопросом оформления технического плана и сопровождения учета дома. Работу выполнили в кратчайшие сроки, после обращения сразу же выехал для замеров грамотный специалист, который попутно ввел во все нюансы данной процедуры. Во время всего процесса специалисты были на связи, и готовы ответить на любой вопрос. Однозначная рекомендация! 👍
Всё чётко, быстро и профессионально! Но больше всего понравилось, что всё доходчиво объясняют и ты сам уже во всём разбираешься на равне со специалистами. Помогают и отвечают на вопросы не смотря на то, что прошло много времени после заказа. Очень рекомендую, точно не пожалеете!
Добрый день! Обращались повторно( первый раз на изменение собственника в техплане) для регистрации строения в Росреестре, команда профессиональная, оперативно решает все вопросы, включая регистрацию( исполнитель- Александр). Дополнительно дали дельную консультацию об внесении адреса дома на Яндекс Карту( бонусом получили доставку и вызов такси до дома, а не к соседу).Однозначно, рекомендую- 100% процентный результат при регистрации в Росреестре- проверено на себе!!!
Данную компанию посоветовали знакомые. Сотрудники компании очень оперативно произвели замер участка, дома, сделали документы для БТИ. Кроме этого предоставили все инструкции по регистрации дома на МФЦ, регистрации по месту жительства и т.д. Рекомендую данную компанию
Браво👏👏👏 Отличная, слаженная работа всего коллектива! Регистрацию дома и объединение участков получилось оформить с первого раза. Грамотные специалисты!!! Быстро, эффективно! Еще раз спасибо!!!
14 декабря обратился к ним.
Сразу связались. Назначили кадастрового инженера Александра, который приехал оперативно всë померил. Ответил на все вопросы. Дал советы. Не смотря на предновогодний ажиотаж обещал всë сделать быстро.
23 декабря уже был у них в офисе. Забрал диск и распечатанные документы. На сл. день отдал диск в МФЦ. И в тот же день получил смс от Росреестра что документы приняты и всë ОК.
Форма оплаты любая. Цены приемлемые. 5 баллов.
Оформили объект, получили адрес, внесли данные в ФИАС. Оперативно, с соответствующей поддержкой.
Если можно лишь одно пожелание.
Опираясь на информацию в ролике о присвоении адресу на портале Гос Услуги я допустил ошибку при внесении кадастрового номера, так как внёс кадастровый номер и в графе строение и и в графе земельного участка номер участка. Соответственно первый раз пришёл отказ. Возможно на этом моменте стоит акцентировать внимание, если не я один совершил такую ошибку.
А в остальном поддержка практически в реальном времени, 24/7.
Очень признательны за проделанную с нами работу.
Всех благ.
Albert Mamiev
March 18
Огромное спасибо ребятам. Очень оперативно, профессионально провели полный спектр работ.
Особая благодарность Александру, за исчерпывающие консультации и поддержку на всех этапах оформления и регистрации дома.
Если Вам нужен Кадастровый инженер, то настоятельно рекомендую этих ребят!
Еще раз, большое спасибо!
Обратился в данную организацию по рекомендации товарища и не пожалел! Работа сделана быстро и четко. Каждый шаг по регистрации дома был буквально "разжеван" и вся процедура прошла без единой заминки . Спасибо за профессионализм! Удачи всем сотрудникам!
Выражаю огромную благодарность Александру в сопровождении и оформлении документов по постановке жилого дома на кадастровый учет. В Росреестре всё прошло без проблем, дом стоит на кадастровом учете.👍
Работают оперативно и ответственно. Александр профессионал своего дела. Очень благодарна за сопровождения на каждом этапе регистрации дома.Всем рекомендую.
Отличная компания! Спасибо Александру и Дмитрию! Регистрировали через эту компанию дом. всё прошло быстро и легко. Дают полную инструкцию по всем шагам. Спасибо ребята!!
Выражаю благодарность команде Александра.Работаем с компанией с 2018 года , с момента приобретения земельного участка до строительства дома и постановки его на учёт.Советую смело обращаться в данную компанию.
Обращался для постановки дома на учет. Сделали все оперативно и четко. Первый раз столкнулся с такими четкими пошаговыми инструкциями и объяснениями. Ценообразование ниже чем нескольких других компаний, у которых интересовался данным вопросом. Вообщем на 5 с плюсом.
Обращалась в компанию для оформления документов на новый дом. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, в частности, Александру, за профессионализм и ответственный подход к своему делу. Документы были готовы в установленный срок, даны четкие рекомендации о дальнейших шагах по оформлению дома. Спасибо!
Ребята знают свое дело! Пришёл к ним после того, как другая компания подала неверные сведения по моему дому, из-за чего получил отказ в регистрации. Пришел в Главгео- все растолковали, отсняли и регистрация прошла с первого раза за 2! Дня. Отдельное спасибо Александру, который не просто делает работу, а делает ее с душой и огромное пользой для клиента!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру и его команде ! Оформляли документы на новый дом , затем регистрировали баню . Когда регистрировали дом , думали придется бегать по разным инстанциям . Соседи посоветовали Александра и мы остались очень довольны . Все было выполнено четко , оперативно и по хорошей стоимости . Можете смело обращаться !
Обратился для регистрация здания в росреестре , приехал инженер сделал замер и составил декларацию . Все быстро и четка , здания зарегистрировали без проблем . Спасибо огромный
Александр С.
February 21
Обратился для изготовления технического плана на изменения площади дома( достроил второй этаж) Очень быстро приехали на участок для проведения съемки. Кадастровый инженер Александр, в процессе работы дал очень грамотные советы по регистрации строений в росреестре. В итоге они взяли все хлопоты на себя и в кратчайшие сроки поставили на учет все мои строения. Очень порадовали неформальным отношением к работе и стремлением решать возникающие вопросы. Спасибо!
Александра порекомендовали соседи которые обращались к нему ранее.
Я остался очень доволен.
Александр оказывает услугу «под ключ».
Договорились о времени, инженер приехал вовремя.
Выполнил все замеры дома и участка очень оперативно.
После в офисе получили все документы и диск для Росреестра и т.д.
И самое главное все инструкции что и как делать дальше.
Очень квалифицированные и вежливые сотрудники в офисе.
Офис находится в удобной локации с бесталанной парковкой.
Рядом МФЦ.
Александру и его коллегам благодарность и респект!
Все бы так работали и жить было бы легче))
Мне посоветовали Александра из этой организации для помощи в регистрации завершенного строительства частного дома и присвоения адреса. Очень порядочная и ответственная организация. Александр оказывается еще и ведет ютьюб канал, где делится нюансами взаимодействия с регистрирующими организациями. Приятно с ним иметь дело.
Работа была выполнена профессионально, доброжелательно, возникающие проблемы решались, а не муссировались до бесконечности, как это часто бывает. Рекомендую эту компанию для решения кадастровых проблем с землёй. Искренне признательна Анастасии за умелые и чёткие решения.
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу. То над чем я билась несколько месяцев, переходя из одной инстанции в другую, ребята решили за неделю и без моего участия. Разрешили сложнейшую задачу по замене адреса и исключению несуществующего на участке дома из росреестра. Оперативно Подготовили всю запрошенную документацию для сделки по продаже и органов опеки. Я осталась в спокойствии и со свободным временем. Спасибо большое! Это того стоило!
Роман Х.
July 12, 2023
Оставляю объективный отзыв будучи знатоком города очень высокого уровня.
- Эту компанию нашел на Я.Картах с фильтром высокого рейтинга. Рейтинг не подвел!
- Сотрудники оказывается работают по всей стране
- Сказать, что работа была выполнена быстро - ничего не сказать. Такой скорости работы я даже не ожидал
- В компании работают Специалисты с Большой буквы
- Никакой приостановки (что очень важно) не было. Все оформилось с первого раза
- Оформлял документы на дом и участок. При замерах сотрудник проронил фразу: «Если вашим заказом вдруг займется Анастасия, то вам повезет. Девчонка рубит в этом деле просто вообще». Я еще подумал: девчонка и кадастровый инженер? Сомнительно..
- В итоге получилось так, что моим заказом занялась именно Анастасия.
Анастасия! Я целую ваши золотые руки и умную голову! Спасибо огромное за высококачественную и высококвалифицированную работу! Не ожидал, что еще есть в наше время молодые и умные специалисты! Анастасия постоянно была на связи со мной и не бросала ни на минуту. Теперь я на веки ваш поклонник))
Ценовая политика компании: золотая середина.
Для понимания: один сосед делал на 15 тыс. рублей дороже и получил тот же результат, но за более долгое время. Второй сосед делал на 10 тыс. дешевле и получил перекос участка.
Вывод: жадный платит дважды и я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи (услуги).
Еще: Кадастровый инженер имеет все необходимые документы об образовании и квалификации, а так же аккредитацию в СРО. Как следствие никаких проблем в МФЦ.
Очень рекомендую эту компанию! Если еще что то буду оформлять, то только в этой компании.
Спасибо вам огромное!
Rob S.
January 16
Ребята - огромные молодцы! Профессионалы с большой буквы! Помогли мне практически на всех этапах, терпеливо объяснили все, ответили на сотни дурацких/недурацких вопросов. Очень рекомендую данную компанию, работают быстро, четко и слаженно, за что им огромная благодарность!