Как нам нравилось это место в 2017 году, потрясающая кухня! Комплемент от шефа. Курочки и гуси, живая рыба в чистом пруду-бассейне. Уютные индивидуальны домики и беседки, вежливый персонал! В 2019 году все осталось прежним, немного изменилась еда в худшую сторону ( но брал пару блюд), в 2017 году крем-суп из морепродуктов был на 10 из 10, сейчас только 6:(
И ещё один минус не принимали карточки к оплате, хотя сбер-онлайн оплатить можно.
Да, ребята сдулись!!! Шашлык принесли разогретой и думают, что шашлык никто никогда не готовил. Не рекомендую кухню, меняйте повара!!! Было время, когда это было одно из лучших мест!!! Жаль, очень жаль!!!
Очень вкусно. Но! Очень завышен ценник. Обед на троих с десертом БЕЗ АЛКОГОЛЯ вышел почти 7 т.р. Есть над чем работать.
Дарья
September 2, 2022
Симпатичное место, одна официантка очень расположила к себе, но решили поменять столик из-за шумной музыки, подошла другая официантка принимать заказ - Лейла, на лице было написано «че вам надо? Зачем приперлись?», настроение сразу упало, цены средние, может не кого выше, еда обычная, как в столовке. Чтобы оплатить картой нужно идти на бар, пожалуй, это был первый и последний визит.
Очень приятное кафе, расположенное вдоль русла реки и утопающее в зелени. На территории есть небольшой водоём, в котором плавают осетры и форели. Их вы можете собственноручно выловить и вам приготовят из них же различные блюда (суп, стейки или же зажарят целиком на решетке). Рыба наивкуснейшая. Персонал приветливый. Цены чуть выше средних, но оно того стоит. Есть проблемы с интернетом и мобильной сетью, но это для меня было скорее плюсом. На территории живут милые гуси и петух )) Есть игровые площадки для детей.
Доволен!
Все очень вкусно. Борщ супер. Красивая ухоженная территория. Наверное лучший ресторан в Кабардинке. Рекомендую всем.
Anonymous review
June 24, 2021
Были там проездом.
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее.
Единственный минус - цена . На мой взгляд могло быть и подешевле. А так, место понравилось.
Все замечательно, только нам не удалось оплатить по карте, какие то проблемны с интернетом. Борщ лучший от Воронежа до Новороссийска. Барабулька вне критики. Спасибо поварам и персоналу. С уважением Александр
отличное место на трассе для качественного и неспешного обеда. хорошее меню, спокойное место с терассами, ручейками, мостиками, детской площадкой. цены для ресторана средние
К сожалению остались разочарованы ((Вокруг такая красота,а кухня отвратительная и не заслуженно дорогая!Утка сухая,кролик вообще одни кости,а считают от 300 грамм!Больше сюда никогда не придём
Кухня на высоте, подача блюд и сервировка на очень хорошем уровне. Обслуживание хорошее, интерьер шикарный. Шашлык из рыбы просто бомба, все придумано до мелочей. Молодцы так держать!
Расположение очень удачное
это единственное что определило наш выбор ,цены на картофель печеный больше чем 2 тыс за кг,это уже перебор , овощи приготовленные на мангале не понравились, шашлык был вкусный, приехать один раз,но не более того
Понравилось место и атмосфера ресторана. Очень вкусная уха и форель на мангале (данного набора хватило бы на 3-4 взрослых).
Из минусов: отвратительный домашний сметанно-чесночный соус (по факту соус хайнз на майонезе), в один бокал льют двойную порцию вина, для оплаты по безналу приходится отправлять деньги на карту (с тинькофф вышло без комиссии, с альфы с комиссией).