С удовольстием всегда обедаю в этом кафе: вкусные и разнообразные блюда на любой вкус. Восхитительные пироги с большим количеством начинки ежегодно заказываю на свой День рождение и угощаю коллег на работе. Никогда не подводят с заказом, привезут во время в назначенный день.
Пекарня-столовая. Готовят и стряпают неплохо. В обеденное время народу много, это офисное здание. Пироги на заказ делают. Можно в отдельном зале заказать обед или ужин на большой коллектив.
Качественная еда. Большой выбор. Супер быстро обслуживают. Можно найти варианты обедов для мясоедов и вегетарианцев. Но не советую туда стремиться в обеденный перерыв, очень много народу. Даже при их скорости обслуживания минат 10-15 придётся постоять в очереди.
Уже год питаюсь в этом чУдном заведении, за прошедший год ни одного нарекания. Всегда всё свежее и вкусное, приятный и очень вежливый персонал, и, конечно же, чистота, которую поддерживают га протяжении всей рабочей смены.
Всегда там ем во время рабочих обеденных перерывов и всегда все вкусно. Разнообразие напитков и еды. Гарниры, горячее. Правда супов мало - 2 или 1 всего, но тоже неплохо.
В общем 5!
В пекарне очень вкусная выпечка, особенно пирожки с капустой и беляшики. Можно полноценно пообедать, есть первое, второе и компот. Приемлемые цены. Народу в обед много, но персонал работает очень быстро.
Уже несколько лет заказываем пироги здесь на работу по случаям др, очень вкусно и сытно. Цены адекватные. Иногда ужинаю здесь, еда нормальная, получше всяких ложек или вилок.
Само по себе заведение неплохое. Приятная атмосфера, уютный интерьер, музыка, приветливый персонал, очень вкусные пироги и пицца (выпечка в целом). Но есть несколько НО! 1. Постоянно повышаются цены; 2. Часто на кассе норовят обсчитать в бОльшую сторону, надо следить за суммой, проверять чек; 3. Горячее разогревают в микроволновке, часто выдают недогретым, особенно когда большая очередь на раздаче; 4. Подносы протираются старой тряпкой, судя по характерному запаху; 5. В районе обеда очень мало выставлено салатов. 6. В обеденное время очень большие очереди, не справляются даже в 2 кассы. Возможно что то ещё упустил))
Изумительно вкусно. Рекомендую-это меньшее, что я могу сказать. Поварам надо памятник при жизни ставить. Разнообразное меню. Средний чек примерно 350 рублей, но это стоит того.
6 лет заказываем пироги в этой пекарне,последнее время качество выпечки заметно ухудшилось, цена значительно выросла. Будем искать выпечку среди конкурентов, благо выбор огромен
Афигенские торты готовят, девять лет заказываем на дни рождения, начинку выбираем сами. Всегда в срок всё готово. Цены приемлемые. Торты большие, красивые, вкусные.
Одно из любимых заведений с домашней едой. Несмотря на то, что последнее время цены растут чуть ли не каждое посещение, а размер порции зависит от раздающего.
Быстро, вкусно, не дорого. Отлично подходит для быстрого перекуса в обеденный перерыв. В зале царит чистота. Остался полностью довольный данным заведением.
Сергей
April 26
Вкусно готовят, можно взять с собой! Правда в часы пик посеьителей достаточно много! Персонал вежливый и даже с юмором!
M
Mari
May 29, 2023
Большой выбор горячих блюд, обслуживание быстрое, еда вкусная, одно плохо, когда много посетителей, еду почему-то греют в микроволновой печи, а еда все равно холодная, приходится просить чтобы погрели ещё -задерживаешь очередь, хотя по идее у них стоит раздача(как в столовой) и еда там должна быть горячая.
Цены чуть выше чем в столовой.
Например, порция макарон +куриная котлета на пару+ подлива+салат +2 стакана сока = 425 рублей.
Кафе со стабильно хорошим качеством блюд. Домашняя кухня, для обедов/завтраков/ужинов на рабочей неделе. С удовольствием заходим с детьми на выходных, гуляя в центре
Очень вкусно и по приемлемым ценам. Особенно понравились торты, редко где найдёшь место, чтобы так вкусно готовили. Молодцы. Советую это кафе 100%
Зайчик
April 10
Зашли пообедать в пекарню вся выпечка холодная, но это как оказалось не самая главная проблема.
Заказали макароны с под жаркой. Блюдо вообще холодное, спасибо хоть лёд не хрустел. Была первый и последний раз. Не рекомендую.
Кушаю тут регулярно уже лет шесть. Раньше даже специально приходила ради супчика. Но в последнее время еда стала не очень. Местами откровенно не вкусно. Супы пересолены. В целом не самое худшее место, но раньше я бы прям рекомендовал, но не сейчас. Сейчас стараюсь избегать этого места
самая ужаснач пекарня, взяла пирожок с сыром, прям четко под ценником пирожок с сыром, 40 рублей, подхожу на кассу говорю мол у меня с сыром, продавщица молча пробивает 55 рублей, думаю ну ладно, не страшно, выхожу, кусаю, а там рыба… оказывается это был растегай, она мне даже не сказала, да и зачем клась растегай с ценником пирожок с сыром, я очень расстроена я даже плакала, это были мои почти последние деньги, я весь день ничего не ела и мечтала о пирожке с сыром.👎🏿👎🏿
Место не плохое , есть где вымыть руки и т.д. На входе, в настоящее время, попросят предъявить QR-код. Готовят вкусно , стараются обслужить быстро. Не могу сказать ,что дёшево , но порции добрые. То , что можно подойти утром и позавтракать согревает . В обеденное время приходит хорошее количество народа . Что говорит о популярности заведения.
Отличное кафе. Демократические цены. Кормят очень вкусно. Порции большие.
Владимир Владимирович
December 14, 2021
Отличное кафе. Большой ассортимент вкусных блюд за достойную цену. Блюда большие и не взвешивают что очень приятно. Персонал и зав.производством просто молодцы так болеют за свое дело. Всем советую.
Так как она находится на против поликлиники, после осмотра зашла обедать, а там кассирша такая злая вместо того чтобы здороваться она начала наезжать мол почему я там стою, могла бы быстрее покидать место. А я ждала рядом горячего.