Отличный магазин, обслуживание на высоте, вежливость и коммуникабельность главный критерий. Поменяли битую плитку без вопросов и проволочек, респект!!!
Плитку, что нашли в Стмферополе, всю заказали через кафельок с теми же скидками. Правда без приключений не обошлось, поэтому 4 звезды.
Максим К
March 20, 2023
Купили плитку Delacora, понравился выставочный образец, устроила и цена, пришлось немного подождать доставку, но сроки не горели. На вопрос к сотруднице как плитка вообще, ответ был берут хорошо, мы давно ей торгуем.
Что было дальше трудно описать нематерными словами. Вся плитка кривая косая, но это даже бог с ней. Самое главное это полностью не соответствует цвет выставочному образцу.
К сожалению не было физической возможности проследить момент укладки, да и плиточник работал с плиткой которую ему привезли и теперь перекладывать этот ужас нет возможности.
Наберите отзывы об этой плитке в Яндексе почитайте сами.
Я понимаю производителю по#уй на всё, зачем магазин торгует этим мусором. Весь интернет пистрит негативными отзывами об этой фирме, но такие как КафельОк плевать хотели на своих клиентов, иначе б не имели дело с этой рукожопой фирмой
Персонал отзывчивый и все. Цены-конь! При том что они постоянно меняются. Предоплату внесли по одной цене, приехала плитка-доплачивай. Больше там не появлюсь.