Салон соответствуют своему названию. Посещая данный барбешоп, я получаю не только хорошую причёску и ухоженую бороду, но и хорошеё общение, и расслабление, особенно когда мастер делает расслабляющий массаж.
Очень понравилось, спасибо мастеру Александру!
Удобное расположение, подбор времени и напоминание. Салон комфортный со стильной атмосферой.
Стрижка и бритьё всё великолепное, учитывая все пожелания и внимательное отношение. Рекомендую всё в комплексе.
Плюс, положительные эмоции и хорошее настроение.
Рекомендую всем, очень понравилось,Эйнар-Уста мастер своего дела, всегда приветливый , с уважением,приятный сервис,обстановка располагающиеся отдыху комфорту,респект Барбер шопу,9 🌟 из 5
Очень понравилось! Спасибо мастеру Александру! Приятная атмосфера, замечательные и позитивные мастера, стрижка отличная. Подход к стрижке на высоте! Остаётся много приятных эмоций. Рекомендую 100% !
После нахождения двух недель в Ялте встал вопрос , сделать коррекцию бороды и подстричь голову. В Ялте , объехав, два заведения, не решился!
Ехали отдыхать в Евпаторию, нашли в Яндексе барбершоп, заехали туда , предложили ближайшее время на следующий день на вечер.
Приятно удивил подход и уровень обслуживания!В Крыму такое редко встретишь.
После стрижки остался доволен , спасибо барберу Александру!
Удивили массажеры для лица🙏🏼
Рекомендую 💪🏻
Работаю в море уже 10 лет, стригусь и бреюсь в разных странах. Отдыхал в Евпатории и приехал в barber 124, очень понравилась работа и сервис. Теперь из Севастополя приезжаю в Евпаторию. Рекомендую!
Отличное место. Лучший барбершоп города. Огромное спасибо мастеру Асанову Эйнару за профессионализм, аккуратность и просто великолепное умение сделать из некрасивого мужчины уверенного покорителя женских сердец. Ребята огромные молодцы! Стригусь только у них и только комплекс
Пример того, как нужно работать. Оставляю отзыв, потому что действительно понравилось. Есть приятный бонус, который сделает посещение данного заведения оригинальным. Спасибо за сервис. Ждите меня снова.
Безупречная работа, ребята профи своей профессии. Сыну и Брату очень понравился сервис, будем приходить снова Спасибо за то, что делаете наших мущин красавцами👏
Лучший барбер в городе однозначно
Я скажу так друзья, очень понравился сервис.
Если бы все так относились к своей работе с любовью, мир был бы еще прекраснее 🌎
Респект огромный 🤝
Рекомендую Барбера Александра! Мастер золотые руки👍🏼 человек знающий своё дело и делает его на отлично. Цена достаточно демократичная. Вообщем не пожалеете
Лучший сервис в Евпатории . Пришел из друго барбершопа , и увидел максимальный сервис 👌
Барбер Александр просто лучший которого я встречал за все время , буду рекомендовать 👍
M
Mustafa
November 18, 2023
Ребята профессионалы своего дела!Вежливые, адекватные; цены хорошие, атмосфера приятная, всегда чисто. Однозначно, рекомендую это барбершоп!)
Лучший Барбершоп. Такого качества услуг в Крыму ещё не встречал. Барбер Саша любит свою работу и делает все на высшем уровне. Теперь есть возможность в Крыму получить качество на уровне материка и выше. Всегда выходишь с кайфом от стрижки и качества услуг!
Услугами Александра
пользуемся уже пол года. Хороший приятный парень. Стрижки всегда актуальные. Дети в тренде, муж доволен. Цены адекватные Всем рекомендую 👍