Заказ от 15.03.2024. Горячие роллы доехали как из холодильника. В начинке один рис и творожный сыр. Рыбы практически нет. Полное разочарование качеством👎 Ребят, так нельзя. Если б я хотела поесть рис - сварила бы кастрюлю дома. Ну и конечно к набору сета на 3 человек - 1 соевый соус, 1 имбирь и 1 васаби. ...
Заказывали 9 октября в Залинейную часть города сет кайфонатор. Нам очень понравилось , вкусно, ролы большие, выполнены качественно. Доставка очень быстрая! Будем заказывать еще
Лучшие роллы в Раменском, просто круто, лосось свежий, продуктов не жалеют, креветки, как будто их только поймали и положили мне в роллы. Спасибо за хороший ужин!!! Вы лучшие
Я заказывала лоукрабстер, это такая вкуснятина. Моим детям очень понравилось. Мы просто в восторге. Фото не смогли сделать, сразу скушали. Это такая вкуснятина.
Самое то, если хочешь испортить себе вечер или отравиться. 👍🏻
Из минусов:
- по вкусу один слипшийся рис и майонез, минимум начинки
- классика для подобных заведений, вместо заявленного краба в названии, класть дешёвые крабовые палки
- в нашей Филадельфии был видимо уже протухший лосось, вымоченный в специальном растворе для устранения специфического запаха и вкуса
- забавно, что к сету на 3 человека (как они сами пишут) бесплатно кладут только один комплект соуса, васаби, имбиря
Из плюсов:
- быстро приготовили и привезли
- брендированные упаковки, коробки, бутылки и даже палочки
- выглядят красиво и сытно, жаль не рискнули доедать
- морс в подарок
P.S: иногда отменяют заказы, если им лень уже готовить перед закрытием
Ценники подняли выше некуда (((
Палочки и вассаби и соус платный!!!
По времени доставляют всегда с опозданиями .
В данные временные рамки не укладываются ((
Худшие роллы из всех что ели. Заказали сет, в итоге больше половины не доели - выбросили. Каждый ролл с каким-то привкусом, с какими-то прожилками, которые хрустят как хрящи в дешевых котлетах... Первый раз, когда после роллов подташнивает. Морс "в подарок" выкинули также, "на всякий"!...
Заказывала том ям и сырную пиццу. В том ям было ровно 2 креветки которые слиплись и гнилая черри…пицца сгорела, тесто нормальное, начинка без вкуса вообще, только вкус угольков. Вряд ли будем заказывать еще что то.
Заказывали сегодня роллы, привезли с опозданием на пол часа. Роллы были отвратительные, всю рыбу унесли домой. Один рис. Как за 3 копейки. Раньше были лучше.
Ранее заказывали несколько раз, на твёрдую 4, сегодня же оформил заказ, спустя полтора часа тишина, "колл-цент" Трубку не берёт! вечер просто испорчен. Если хотите гарантированно покушать, то вам не сюда
Отвратительные роллы,один сплошной рис….
Где начинка? Писали в поддержку вк и они никак не отреагировали. На фото в приложении одно,а приезжает вам совсем другое.Заказывали первый раз и больше не будем.
Очень достойные роллы в городе.
Рыба вкусная, не разваливается.
Заказывали больше 10 раз, все приезжало в отличном виде
Яна
April 4
Я в восторге, по совету подруги заказала роллы и теперь покупаю исключительно только там. И очень быстро доставляли, наверное самая быстрая доставка в городе
Просто супер 😍
Привезли быстро , все было очень вкусно❤️
dima sd
July 19
К сожалению хорошим был только первый заказ, когда заведение открылось, последующие были полным унынием. Количество рыбы крошечное, скручены не аккуратно.