Праздновали день рождения сыночка, 5 лет)) Остались очень довольны 😊 Аниматор супер - понравился и детям, и взрослым - шутки уместные, детям весело, взаимодействие с детками отличное. Администратор очень внимательная и порядочная девушка, во всем помогала, чай кофе сделала гостям, даже момент с хлопушкой (я не обсудила заранее, а с детьми ее хлопнули), но администратор абсолютно спокойно отнеслась к этому, без всякого недовольства. Фотозоны, освещение, оформление - все понравилось) Вообщем, если выбираете место для того, чтобы отметить праздник - то здесь вам понравится ☺️
Отмечали день рождения сыну в лофте Какаду. Все понравилось, студия чистая, есть все необходимое для праздника. Детям очень понравилось, было весело! Аниматор отработал на все 💯. Дети были увлечены играми и занятиями, которые придумывала аниматор. Особенно впечатлило ленточное шоу, дети от двух до пяти лет были в полном восторге. А родители были довольны, когда дети счастливы. У родителей было время отдохнуть и пообщаться! Администратор помогала и отвечала на вопросы. Праздником остались очень довольны!
Прекрасное , уютное, комфортное и красивое место, 3 раз отмечаем свое день рождения в этих студиях дети были в восторге от анимационной программы и аниматора, очень классные 🎉🥳👌!!!
Лучшие в городе по поему мнению и по ценовой политике!!!😇🙌
Отмечали в этом месте день рождения. Очень понравилось, расположение, просторное светлое помещение, детская игровая зона для маленьких, веселый аниматор, предложенные шоу, вежливый администратор! Советуем всем и сами с удовольствием вернёмся! ))
Отмечали день рождения дочери.Все очень хорошо прошло, все организовано, работа аниматора здоровская, умничка «Барби» , аквагримм девочка рисовала, очень круто, всем очень понравилось, даже мамы начали просить, чтобы их разрисовали 😀, администратор девочка, тоже очень приятная, все показала, рассказала, умница, в общем праздник всем понравился, особенно нам родителям, все сделали вы на высшем уровне, спасибо огромное.☺️🫶
Добрый день! Наш праздник прошёл 11.06. Нам всё очень понравилось! Приветливый и чуткий администратор, зажигательный человек-паук🥳 программа получилась очень насыщенной. Дети и родители были в тонусе 💪🏻 очень уютное пространство. Всё очень чистенько.🌹🥰
Хочется выразить огромную благодарность за такую организацию праздника!
Администратор прекрасная, милая девушка. Помогала во всем, с чем бы я к ней не обратилась, приходила на помощь в любой ситуации 🩷
Отдельную хотелось бы выделить аниматора! Он нереальный! Гости и взрослые, и дети в таком восторге, что не передать словами. Сумел найти подход к каждому ребенку, успокоить, рассмешить, настоящий профессионал!
Всем рекомендую! Организация детских праздников теперь только в Какаду!
Отмечали годик доченьке . Студия чистая , светлая, красивая. Имеется все необходимое для праздника. Три фото зоны. Администратор помогала и все время была рядом. Большое спасибо. Процветания вашей студии.
Отмечали 8-летие сына в студии на Буденновском. Понравилось помещение: светлое, просторное, есть сухой бассейн с шариками и горка, отдельные столы для детей и взрослых. Хоть наши ребята уже не совсем малыши, но с удовольствием скатывались с горки, а в бассейне отдыхали после аниматора, набегались, напрыгались. С нами работала администратор Полина - приветливая девушка, всё показала, рассказала, помогала аниматору, где нужно было. Нам по просьбе приносила чай, помогала собраться после мероприятия. Понравилось, что в стандартный пакет услуг входят 2 фотозоны, одна из которых украшена воздушными шарами. Знаю студии, где фотозоны за доп. плату украшают. За заказ аниматора в подарок дали 30 минут пользования интерактивной стеной. Играли даже папы😀 За электронный пригласительный для рассылки гостям доп. плату не берут, приятный бонус. Дети остались довольны, родители тоже. Вероятно, что кто-то из наших гостей вернётся сюда для празднования дня рождения своего ребёнка, а, может, и мы в сл. году.
Отмечали день рождение дочери. Лофт чистый, уютный, вежливый администратор, которая всегда готова помочь. Аниматор отработал на все 200%, детям и родителям скучать было некогда, все были вовлечены в процесс.
Нам все очень нравилось, рекомендую от всей души.
Добрый день, вчера 19.02.2924 г.были приглашены на день рождения к 3х летнему имениннику ) всё очень понравилось, обстановка домашняя, администратор Полина встретила нас очень радушно, всё прошло на 'ура", прекрасная фотозона, аниматор супер, было весело и задорно, моей годовалой внученьке очень понравилось, судя по её эмоциям, я не говорю уже о других детках, более старших пл возрасту. Спасибо огромное, буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Отмечали день рождения сына 28.09 в Какаду kids по адресу:Будённовский 120/1.Начиная с информации по вотсапу по тарифам,аниматорам и ответами на все интересующие вопросы и заканчивая самим праздником в этой студии-всё на достойном уровне!Администратор на самом празднике (София)очень помогла,и сервировкой и координацией программы ,с таким администратором можно быть спокойным-всё будет вовремя и на своём месте!☺️Аниматоры тоже очень понравились,дети веселились и с интересом вовлекались в игры☺️Спасибо большое ,рекомендую!🎉
Нам всё очень понравилось, особенно работа администратора и аниматора. Администратор приехала заранее, помогла с доставками, сервировкой, приносила чай, была очень приветлива.Аниматор смогла всех вовлечь и повеселить и взрослых и деток. Всё очень понравилось
Отмечали день рождения ребенку в студии на Будённовском, всё прошло просто супер, девушка администратор вежливая и приветливая, постоянно предлагала помощь, за что ей большое спасибо. Аниматор 👍, дети остались довольны. Зал светлый, чистый, просторный. Спасибо за праздник и море эмоций.
Мы арендовали помещение на Буденновском для дня рождения дочери (5 лет). Нам все понравилось: обстановка, украшения в зале, сервировка детского стола. Девушки-администраторы очень вежливые, отзывчивые, помогали с организацией. Аниматор (у нас была Скай) вообще замечательно сыграла свою роль, ни на минуту не оставляла детей без внимания, давала разные задания. Было очень весело! Всем гостям все понравилось, получили большое удовольствие) Будем рекомендовать это место друзьям)
Очень неоднозначные впечатления от посещения данного места. Отмечали день рождения ребенка 3 ноября. Начну с плюсов: 1)потрясающая программа с дрессированными собачками, выше всяких похвал!
2) просторное помещение, места хватает на большое количество человек
3) довольно симпатичные две фотозоны ( если не хотите заказывать отдельно под своего ребенка сделать фото все равно будет где)
4) большая и чистая уборная
5) наличие посуды, тарелок, разносов и холодильника с микроволновкой
Но минусы перечеркнули все впечатление о празднике. И так минусы:
1) самый огромный минус это аниматор Barbi, полное отсутствие программы!!! Аниматор , казалось, на ходу придумывала чем занять детей и получалось у нее это очень плохо , точнее ужасно. Детям было настолько не интересно что через 10-15 минут программы все просто ушли в игровую. Плюс аниматор некорректно и неуместно общалась с детьми ( сленг, жаргон) и включала максимально странные песни ( типа моргенштерна и т.д).
2) Barbi пошла за тортом и сказала детям считать до ста ( мы подумали в шутку). В итоге дети реально стояли с закрытыми глазами и считали до ста пока она не вышла из коморки. Треш.
3) если вы заказываете серебряную дискотеку будьте готовы к тому что у них этим ленточкам уже сто лет в обед, а значит они грязные и вонючие
4) в лофте очень грязно ( везде кроме уборной). Отстирать носки и колготки после праздника - невыполнимая задача.
5) за столом вы будете следить сами. Накрывать, убирать, следить за тарелками, салфетками, вилками и т.д. Ну вобщем то если вы родитель - наслаждаться праздником вам будет некогда.
Воспользуюсь ли я еще раз услугами данного заведения ? Однозначно нет. За аналогичную стоимость в Ростове на Дону есть много более достойных и даже хороших мест для празднования детского дня рождения.
Отмечали 6-летие сына в студии на Буденновском.Всё было на высшем уровне, дети были рады , играли, танцевали и веселились с черепашкой ниндзей. Спасибо за незабываемый праздник
Все очень понравилось, комфортное и чистое помещение, насыщенная программа, детям очень понравилось. Хотелось бы отметить также работу администратора, приветливая и милая девушка, отлично справляется со своими обязанностями. Будем приходить еще 💕✨
Спасибо огромное за сегодняшний праздник! Все было прекрасно. От приветливого и внимательного администратора, до супер крутого аниматора по имени Артём, игравшего роль супер Мена! Он настолько крут, что весело было не только детям, но и родителям! А также бабушкам и дедушкам! Участвовали все! Он настоящий профессионал своего дела! Весёлый, интересный, умеющий завлечь внимание детей и взрослых! Супер! Спасибо! Помещение тоже очень порадовало! Светло, чисто, просторно и очень уютно! Классные фото зоны, игровой комплекс. Спасибо ещё раз! Мы с Какаду уже не первый год, уверена ещё вернёмся не один раз!
Красивая студия, классный аниматор, отзывчивая администратор, помогала накрывать на стол. Детям очень понравилась интерактивная стена, такого мы ещё нигде не видели)
Бронировали студию опираясь только на видеообзор и отзывы! Ничуть не пожалели, что доверились! Прекрасное место для праздника! Уютно, красиво, были очень приятные комментарии гостей, чему я очень рада! Аниматор прекрасно справилась со своей задачей, детки не хотели ее отпускать! Спасибо за праздник! Придем снова!
Замечательное пространство для празднования любого мероприятия! Мы организовывали гендер пати и искали большое, светлое пространство по доступной цене с хорошей клиентоориентированностью. Сразу очень понравилось, что администратор оперативно отвечала на все вопросы в вотсап, всегда была не связи!
Удобное месторасположение, чистое помещение, светлое, нет ничего лишнего, все продумано для комфорта гостей. Очень порадовали большой холодильник, наличие стеклянной посуды, кондиционер, возможность предоставления дополнительных услуг.
Мы воспользовались декором и услугами официанта и ни разу не пожалели! Всё сделали в лучшем виде. На месте администратор также быстро решала возникающие вопросы, всегда нам шли навстречу, что было очень приятно!
У нас были только взрослые и ощущения, что лофт детский не было совершенно, что тоже в нашем случае большой плюс.
В такие места хочется возвращаться! Благодарим за возможность чудесной организации нашего необычного праздника 🥰
Отмечали сыну 5 лет. Все прошло замечательно, администратор координировала все по времени. Помещение чистое и очень приятное - как дома. В февраль месяц достаточно тепло было и даже жарко 😁Спасибо большое за такое место 👌🏻обязательно еще вернемся ❤️
Были на дне рождении. Чисто, аккуратно. малова-то месте где можно было бы детям порезвиться: домик, маленькая горка и небольшой бассейн с шариками.... Есть несколько фотозон. Большой стол
Праздновали день рождения племянника. Всё прошло замечательно, чистый, уютный лофт. Небольшая детская игровая, классные фотозоны. Есть посуда, холодильник, микроволновка, чай, кофе. В общем есть всё для удобства. Аниматор была волшебная, вовлекала не только всех деток, но и взрослых. Спасибо большое администратору, милая девушка помогала в течении всего праздника.
Отличное место для проведения детского праздника! Классная программа аниматора. Есть фотозоны, игровая зона, детский стол и стол для взрослых.
Праздновали день рождения дочки 3 года(20.08.23). Детям от 2-10 лет было весело 👍👍👍 Аниматор привлекает даже родителей. Скучно не будет!
Рекомендую!
Отмечали день рождения дочери, 10 лет. Заранее с менеджером были оговорены все моменты. Приветливый администратор, много места, достаточно чисто. Очень хорошее место для проведения детского дня рождения. Мы и наши гости были довольны
Отмечали восьмилетие дочери с программой премиум на 5 часов. Все прошло просто замечательно! Заказывали серебряный дождь и слайм-шоу. Организаторы помогли очень грамотно спланировать время: оставили зазор для опаздывающих, сделали перерыв на веселье между сытным и сладким столом, чтобы детки успели нагулять аппетит. Мероприятие проходило очень легко и естественно, дети сами включались в программу.
За день до мероприятия у нас получилось значительно больше гостей (15 детей, вместо 10), и организаторы без проблем смогли расширить программы и нашли второго отличного аниматора в такой короткий срок, за что им огромное спасибо!
Мы сэкономили на кейтиринге и привезли свои еду, торт и посуду. В других местах всем накрыванием обычно я сама занималась и очень боялась как бы все успеть. Для меня было таким приятным удивлением, что сотрудники взяли все эти заботы на себя: замечательная администратор все накрыла и расставила, а аниматоры в радостной атмосфере выкатили тортик со свечами. Все получилось быстро и красиво, а у меня осталось время посидеть со взрослыми и поиграть с детьми.
Отдельное спасибо ведущим. Мы всегда заказывали аниматоров, но обычно с ними играли гости, а моя принцесса не хотела подключаться. В этот раз ворвалась с удовольствием) В шоу серебряный дождь было ну очень много блесток, дети просто купались в них, всем очень понравилось. Никто из детей не хотел уходить, родители, которые пришли за ними пораньше, сидели и ждали пока дети наиграются в интерактивную стену. Потом детки забирали свои слаймы и спрашивали "а когда мы еще сюда придем? можно завтра?")))
Еще одно огромное спасибо за терпение персонала. Деток было много и, конечно, они шалили: раскидывали шарики, лазили, где не надо и тд... Очень за это извиняюсь, но было приятно, что это не вызвало ни какой критики или негатива от сотрудников. Весь праздник отношение персонала было очень теплым и доброжелательным.
Я очень рада, что нашла это место и всем его рекомендую 😊
Добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо за организацию нашего праздника. Всё было супер. Дети остались довольными. Даже родители участвовали. 😊 Всё чистенько, когда пришли стол был уже накрыт. Есть холодильник, микровол ночка, посуда, чай и кофе. Лофт красивый. За аниматора отдельное спасибо. Провел праздник шикарно. Администратор помогала, если возникали какие-то вопросы, сразу их решила. Обязательно ещё раз обратимся. Процветания Вам и побольше хороший клиентов.
Я связалась с центром Какаду перед днем рождения сына. Времени было мало и сам лофт забронировать не удалось. Но! Нам предложили выезд артиста на дом, причём особенно рекомендовали дождаться именно этого артиста и это было очень удачное решение.
Студия нам все сообщала, предварительное информирование, все как положено.
Он приехал точно вовремя, костюм Синего из Роблокс сразу покорил детей.
Он с ними так здорово, искренне и обаятельно разговаривал,такие задания классные - были очарованы все! И набегались и насмеялись и поиграли в какие-то современные модные игры, которые понимали только сами дети и наш Синий.
Прекрасный актёр, мы в восторге!
Спасибо большое, праздник прошёл великолепно.
Прекрасное место для проведения праздников. Нам все очень понравилось, был день рождение у нашей дочки, ей всё очень понравилось. Очень хороший администратор Полина Константиновна
Очень приятное и удобное пространство для детских праздников. Не менее четырёх раз привозила туда внуков на дни рождения. Все продумано: уютный уголок для малышей с оборудованием, центральный зал для игр и танцев, фотозоны и столы для угощений. Стол для взрослый стоит в торце, с максимальным обзором, это удобно. Чисто, безопасно, доброжелательно. В первый визит по незнанию разочаровала напряжёнка с парковой - для меня это существенно, как для бабушки трёх маленьких внуков, но потом оказалось - можно чуть подождать (многие паркуются не надолго), либо найти место на другой стороне дороги или во дворах, за домом. Однозначно рекомендую.
Отмечали 3 годика малышки в прошлом году, взяли пакет с неоновым шоу и аниматором Нюшей, всё прошло замечательно, начиная от дружественного персонала и чистого и красивого зала, закончивая веселым и интересным аниматором, хотелось играть всем и взрослым и детям; в этом году планируем туда же, постоянным гостям приятный бонус🥰 советую зал, не пожалеете✌️так же очень классные фотозоны и замечательные фотографии от фотографа в очень быстрые сроки😍✌️
Хочу оставить отзыв, был Праздник приводили дочку была классная дискотека с неонов ленточками дочке очень понравилось ребёнок ушел довольный хочется чаще приходить к вам праздновать замечательный администратор чистое место
Праздновали день рождения ребёнку 11.11.23. Всём очень понравилось, уютный лофт, аниматор отработал 100% не смотря на то что наш персонаж не самый популярный... Блиппи
Брали пакетное предложение от лофта.
Отмечала свой день рождения в лофте Neon. Отличная организация ! Вежливый персонал . Помогли подобрать идеального и веселого ведущего, диджея , официанта . Классное место. Готовое место для праздника . Сцена, фотозона , танцпол. Второй зал - диваны , большой стол и красивая сервировка . Третий зал - большой телевизор , приставка , диван и уголок для малышей . Везде кондиционеры. Холодильники для напитков 👌🏼 всем очень понравилось . Стильный дизайн и никого посторонних . Спасибо за праздник .
Уютное, чистое место. Замечательный коллектив; аниматоры, администратор. Создаётся тёплая, весёлая, беззаботная атмосфера. Это здорово.
Вера Пономарева
March 25
Арендовали это пространство для празднования дня рождения. Просторное помещение, очень тепло, даже жарко) зона для маленьких детей отличная! много посуды, чистый санузел, единственное неудобно, что на полу плитка, но это не критично. Спасибо администратору, вернёмся к вам ещё!
ДР в лофте на Буденовском. Только положительные эмоции! Слаженная работа сотрудников, большая и светлая студия, внимательная администратор, отличный фотограф и находчивый ведущий - сумел контролировать 8 безбашенных 11-тилеток с закосом под рокеров)))) дети в восторге от мероприятия!
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Хочу оставить отзыв об этом детском центре! Прекрасное место и замечательное времяпровожжление! Дети в восторге! Благодаен администратору Полине Константине (фамилию не назвала ) за профессиональное отношение к детям и их мнению! Огромное спасибо! Прекрасное место и персонал!
Спасибо большое за крутое мероприятие. Детям ( и не только) все понравилось, особенно дискотека и аниматор Эльза. Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Отмечали десятилетие сына. Программу выбрали с Челлендж пати. Дети были разного возраста, от 2 лет до 10 и в восторге) аниматор заводная, всех вовлекла в программу, никто даже на перекус не убегал) администратор внимательная, помогала организовать и накрыть стол. Про уборку я даже не думала, мы просто отметили и нам сказали, что всё уберут)) просто супер, спасибо 🤗
Праздновали шестилетие дочки.Сам лофт светлый, интерьер приятный. Спасибо большое администратору, помогала, все вопросы решались быстро. Аниматор Леди Баг, дочке очень понравилась, гости веселились, даже детей постарше вовлекла. Неоновое шоу-отлично, набесились, накидались ленточками, все динамично и весело. Именинница и гости, все довольны!
Классное место, однозначно советую, приветливый администратор, помогла с сервировкой, подала всем кофе, спасибо большое, так же отличный аниматор, подняла всем настроение как детям , так и взрослым, неоновое шоу супер, всем очень понравился вечер, особенно дочке, что самое главное для меня, так же очень светлый и яркий зал, несколько фотозон, спасибо, остались довольны))