Праздновали день рождение доченьки 07.06.2024 года
Пакет был :вау
Анимация понравилась, просто супер!дети довольны и счастливы.Даже все родители принимали участие и было интересно😂👌🏻
Хочу отметить вежливость персонала; все детали обговорили по празднику. Приятные девушки администраторы☺️ Была девушка аниматор скай, имя не уточнила- ну такая приветливая и позитивная, с добрым сердцем к деткам😌
Дети катались на карусели и так приятно было что девушка сделала им замечание и сказала как нужно бещопасно кататься…это когда другим не все равно на детей👌🏻
Праздник прошел отлично, все гости и дети счастливы
Рекомендую 🌵Были 14.11.24
Первый год в Калининграде, особо с игровыми не знакомы здесь, выбирала по расположению в первую очередь, фото и пакетным предложениям.
Оставила заявку в Кактус 🌵. И здесь любовь с первого касания - ответили моментально, попросили номер, я оставила, перезвонили тоже сразу. Ульяна (надеюсь не ошиблась) всё рассказала, уточнила, очень помогла с выбором - дочь не особо любит аниматоров (не боится, просто если есть возможность она идет играть подальше от них 😆). Мне предложили ведущего, который проводит челленджи, типо тик-тока - дети в восторге, дочь тоже, даже родителей немного привлекли.
В парке чисто, игрушки не затасканые. Мне ещё понравилось, что аниматор забирает детей из общей зоны в отдельную комнату и они там эти 50 минут бесятся - идеальное решение вопроса присутствия посторонних детей (не жалко, но с точки зрения, что вопрос продумали - это классно).
Администратор приветливая, во всем помогала, на все вопросы отвечала.
Шикарная яркая фотозона. При парке работает фотограф Марина - не навязчиво, даже я бы сказала совершенно незаметно, к детям нашла быстро подход, фотки красивые (часто в этих фирмах фото ужасные).
Отмечали 3 года сыну, нам все понравилось! Аниматор Бамблби увлек ребёнка, хотя наш сын не большой фанат аниматора)
Хочу отметить чистоту в клубе, белые носочки остались реально белыми, в отличае от большинства детских заведений города.
В клубе есть уборная, в том числе оборудована для деток, есть детские стульчики и все необходимое для праздника (вплоть до мусорных мешков чтоб убрать со стола)
Нам все очень понравилось)
Праздновали день рождения дочери, все очень понравилось, интересная программа с аниматором( костюм 👍), уютно, внимательные администраторы, интересная игровая зона, очень здорово, что есть помещение, где аниматоры проводят свою программу, банкетные зоны отдельно и в то же время видно детей.
Второй год отмечаем день рождения с Кактус парком , в этом году приглашали домой аниматоров Куроми и Мелоди , девочки молодцы справились с 18 детьми на отлично 👍 классно повеселились , пели , танцевали , все было супер 🎊 дети остались в полном восторге 🫶🏻🙌🏻🙏🏻
28.04.24 отмечали День рождения дочери, 6 лет. Брали пакет ВЕСЕЛЫЙ с аниматором Золушкой. Все прошло отлично. Организация праздника на высоте. Внимательность персонала. Костюм у аниматора супер! Веселые игры в отдельной комнате. Сама игровая тоже интересная. Есть все и лабиринт и качели и даже песочница и магнитная рыбалка и хоккей настольный. Детей было не забрать) Рекомендую это место для детей дошколят)
22.07.2016. В нашем доме появился любимый персонаж Доченьки. Программа была очень интересная,полход к детям очень отличный. Все остались очень довольны. Ребенок счастлив. Спасибо огромное за праздник.
Отмечали день рождения сыну в "кактус парке", все очень понравилось, аниматор полеонтолог, активная, добрая, веселая, расположила к себе детей и взрослых. После праздника только положительные впечатления.
Мне очень понравилась детская комната! Очень чисто и уютно, а самое главное очень красивые костюмы у аниматоров и сама девочка аниматор очень милая! Все супер
Хорошая организация праздников и клиентоориентированность. Все аниматоры веселые и пунктуальные. Спасибо за веселые праздники!! Ребенок доволен.
Удобно все координируется удаленно.
Отмечали тут др 2х летки и с нами был сын 9 лет, каждый нашел чем заняться! Было очень уютно, гости расслаблены, не было праздничной суеты, предоставили всё что нужно для стола и еды👌 есть фотозона и закрытая комната для вечеринок)))
Заказывали детский праздник в Кактус Парке. И дети и взрослые очень остались довольны)
Приятная атмосфера, вежливый персонал, замечательные аниматоры. Горки, карусели ,песочница и большие кубике вообще топ)))
Спасибо ещё раз кактус-парку)
Обязательно вернёмся к вам снова)
12.05.2024 праздновали День Рождение нашей доченьки (5 лет) !!! Праздник получился отличный!!! Детки были очень довольны!!! Много развлечений, прекрасная антматор ПОНИ ЕДИНОРОЖКА, вежливый и внимательный персонал, отличный мастер класс по изготовлению слайма!!! С удовольствием придем ещё!!!🌺🌺🌺
Хотели с сестрой пройтись по магазинам, но детей без сопровождения не приняли, хотя вся реклама парка кричит "оставьте детей у нас и посвятите время себе"
Только поэтому обрадовались и приехали в данный Тц
Пришлось идти по магазинам с детьми, не приняли даже ребёнка 9 Лет, без сопровождения.
Естественно никакого кайфа, после 2ух бутиков пришлось покинуть тц, с растроенными детьми.
Очень сильно ввели в заблуждение, своей рекламой.
Отмечали день рождение сына, все было супер! Приятная администратор. Интересный аниматор, мыльное шоу. Доступные цены. Дети счастливы родители довольны!
Отмечали 5 лет дочери! Всё было четко. Оповещения перед началом мероприятия, большой выбор аниматоров, чистый уютный сам центр. Спасибо за мероприятие!
Проводили здесь день рождения сына. Искали место не очень большое, чтобы можно было следить за шестилетками и не переживать, но при этом интересное. В Кактусе всë пространство хорошо просматривается, есть увлекательные и нестандартные для игровых комнат локации. Например, нашего сына особо увлекли летающие по лабиринту шарики. Малышка 2-х лет замечательно проводила время в песочнице.
Отдельно хочу отметить и поблагодарить руководство центра за лояльность в обсуждении сценария праздника. Пошли навстречу, заменив шумные пункты фокусами (мой ребёнок не любит громкую музыку и шум). Все сотрудники во время мероприятия помогали со всеми вопросами, были максимально тактичны в присмотре за детьми.
Наши гости остались довольны праздником. Все были здесь впервые и впечатлились настолько, что захотели провести тут и дни рождения своих детей. Особенно отметили грамотную организацию двух одновременных праздников. Никто при этом не ощущал чужого присутствия и не мешал друг другу.
Благодарю от души за замечательный праздник! Мы обязательно вернёмся ❤
Хорошая, чистая детская комната! День рождения прошел замечательно, дети остались довольные!
Программа с аниматором Принцесса Единорог детям и взрослым очень понравилась. Персонал приветливый. Всем спасибо.
Празднуем уже не первый день рождения здесь. Очень внимательные сотрудники. Всегда чисто, уютно в банкетной зоне и весело в игровой☺️ Единственное можно было огородить банкетную зону. Слелать более камерной, чисто символически. Например, стеллаж поставить!)
Хотелось бы поделиться впечатлениями о празднике. Искала я комнату с аниматорами на др ребенку 4 года. Принциально было, чтобы все было на одной локации, а не приходилось приглашать отдельно аниматоров. Случайно наткнулась на Кактус парк)) в итоге приехала посмотреть комнату в живую и сразу поняла, что это то что надо. В живую намного приятнее атмосфера , чем на фото. Светлые оттенки не давят. Зеленый цвет расслабляет глаз. Много интересных зон для абсолютно разных возрастов. Мне лично понравились игры настольные.
Итого. Было иснтересно и деткам постарше и самым маленьким )))
Хорошая программа аниматора) у нас был челпук) 👍👍👍
Девушка, которая представляла шоу мыльных пузырей, просто очаровала своей харизмой!)
Еще плюс , что совсем не душно! Это важно. Комната для программы аниматора тоже очень хорошо проветривается. Из зоны застолья очень хорошо все просматривается. Детки играли по всей территории и не надо было их даже глазами долго искать.
По безопасности продумано, есть инструктор который помогает родителям по контролю за детками )
Советую 👍🙈
14.10.23 отмечали день рождения дочи 3 годика💐🥳 Не пожалели, что выбрали именно этот развлекательный центр.
Достаточно пространства для маленьких детей, много игрушек, горка с шариками и даже наличие песочницы. В парке чисто, что немаловажно. Банкетная зона отдельно, но при этом можно смотреть за детьми.
Костюм единорожки 🦄очень красивый!
3 часа пролетели очень интересно! Всем понравилось!
Этот парк я точно могу рекомендовать! 👍
Отличный игровой центр,определенно один из лучших в городе!!)Были с дочкой на тематической вечеринке Барби-ребенок с восторге,игры,конкурсы,дискотека с пузырями и бумажным лентами развлекли и порадовали,аниматор умничка))Сам центр уютный,чистый,много развлекух на любой детский вкус,а родителям есть где присесть и отдохнуть,центр небольшой-удобно следить за детьми!Очень приветливый персонал!Собираемся праздновать тут день рождения )
30.09.23 отмечали день рождения сына, отлично провели время, прекрасный персонал, дети и гости в восторге)) супер аниматор Соник, для которого важно было вовлечь в игру детей и чтобы всем было весело))со своей задачей он справился на все 100) Спасибо большое центру за чудесный праздник, прекрасные эмоции, ни разу не пожалели, что выбрали именно вас 🫶🏻
Все очень понравилось и детям и взрослым!!! Рекомендую 💯
Интересная программа, аниматор Барби просто бомбически провела праздник!!! Советую♥️
Персонал вежливый, приветливый... все на высшем уровне!!!
16.09.2023 в Кактус парке отметили день рождение дочери 6 лет, ребенок дети и их родители были в восторге. Администратору, инструктору и аниматору отдельная благодарность. Девочки выполняли свою работу на высшем уровне. Аниматор у нас была Венсдей. У детей была очень насыщенная программа, но и время поиграть было достаточно. Детям не хватило 3 часов хотелось больше😄 Крутое место🔥Дети довольны😊 Родители счастливы🤗 Спасибо вы крутые👍👍👍👍👍👍
Вчера отмечали день рождения дочери,очень понравилась ведущая праздника, провела классно, круто и очень здорово праздник. Ростовая кукла зайка такая милейшая, просто няшка. Детям очень понравилось, все было очень весело, не хотели уходить. Спасибо вам.
Отмечали 2 января день рождение ребенка , заказали тариф за 10900 с аниамором , плюсом попросили аквагрим или блеск тату нам сказали на выбор за доп плату 150 руб с ребенка , по итогу аниматор написрвал маленькие картинки по трафарету губкой , на аквагрим или блеск тату это совсем не похоже за 150 руб, очень расстроил этот момент . В целом все прошло хорошо , центр хороший, детям понравилось . После празднования через несколько дней написали мне в ватсап наверное служба заботы этого центра , спросили все ли прошло хорошо , я написала ответ обьяснила что мне не понравилось но мне уже никто не ответил прошло почти три недели , видимо для галочки по шаблону рассылают делалают вид заботы .
Нам очень понравилась детская комната. Средних размеров, но с малышами это самое то, далеко не убегут, под присмотром. Есть и лабиринты с горкой и сухим бассейном, бассейн для ловли рыбок. Персонал вежливый,отзывчивый! Празновали день рождения сына, хорошо посидели, посуда, чай, кофе, сахар предоставляются. Аниматор Коржик веселый , общительный.
Праздновали день рождения 3 года 22 сентября 2023 года. Выбрали Тариф «Королевский» и это было превосходное решение! Все очень красиво, аниматор Золушка чудесно провела провела праздник, завлекла всех наших гостей. Эмоций и у взрослых и у детей очень много, все очень хотят повторить такой чудесный праздник!
Спасибо за чудесный вечер!
Отмечали день рождения дочери, все понравилось и взрослым и детям , сама детская комната очень яркая, разносторонняя, чистая и приятная, персонал приветливый , аниматор (Эльза) всех впечатлила, детей развлекала на уровне !Остались только хорошие впечатления
Отличная детская площадка. Проводили у дочери день рождения 5 лет, остались очень довольны. Большая территория, то что нужно для большой компании (нас правда было немного, 4 детей не пришли). Лабиринт, карусели, песочница, бассейн с рыбалкой и ещё куча-куча разных игр и развлечений. Взрослые с азартом резались в настольный футбол. Детей забрали на анимацию, где они час играли с единорожкой. Особо хочется отметить красивый костюм единорога. Были не только игры на липучках, как обычно на анимации, но и много танцев под современную музыку, дети от души наплясались. Вышла ростовая кукла Зайка, обнималась с детьми и танцевала. Ещё лопали шар с сюрпризом - конфетами, тоже восторг у детей. В центре есть всё необходимое для праздника- администраторы накрыли и сервировали стол, предоставили чайник, чистую воду, одноразовую бумажную посуду, микроволновку, холодильник. Всё прошло гладко, у всех остались только приятные впечатления.
Заказывала 03.10.2023 выездную анимацию на денб рожжение 8летки, двух аниматоров венсдей и энит, осталась очень довольна работой актеров, костюмами и программой. Гости и сама тменница веселились с огромным удовлсьтвием! Спасибо за праздник и за качественно оказанную услулу. Я очень благодарна!
27.09.2023 г.,отмечали день рождение дочери!) 3 года)все прошло замечательно,довольны и дети и взрослые🔥
)слаженная работа всех сотрудников данного детского центра и хорошее настроение были переданы на высшем уровне 👍🏻🫶🏻обязательно вернемся,сынок тоже захотел там отмечать день рождение🎈🎉
Отмечали 11.03 день рождения дочери, все было на высшем уровне 😍 спасибо за такую организацию нашего праздника, все дети остались довольны 👍👌
Счастливы дети- счастливы родители 🥰
СПАСИБО ❤️❤️❤️
Мы отлично провели день рождения дочки 23.09.2023. Администратор заботливо приносила вовремя воду, кипяток для горячих напитков. Посуды, салфеток достаточно. Чай и кофе в доступе. Чисто. Аниматор молодец. Девочки, которые делали блеск тату и проводили мастер класс- большие умнички. Всем спасибо! Остались довольны.
Здравствуйте, спасибо огромное за хорошее настроение. 29.09.2023 заказывали Единорожку с программой «Блогерская вечеринка» для дочери на 9 лет детям очень понравилась программа и аниматор, очень веселая и насыщенная программа. Спасибо 🙏
Классная игровая комната в центре города. Привелтивый персонал. Отмечали День Рождения ребенка, в восторге были все, как дети, так и взрослые. Еще эта игровая очень удобна для родителей-шопоголиков, потому что она расположена в торговом центре, можно ребенка отдать в комнату, пока вы совершаете покупки, и не переживать, потому что там за ним будут приглядывать сотрудники Кактуса. В общем всем рекомендую. Единственный минус, парковка, на время посещения игровой комнаты, платная.
Праздновали день рождения 6 лет, 27 сентября 2023 года, все прошло супер!!! Молодцы все старались , сделали наш праздник как мы хотим!!!
Для детей есть все в детской комнате, чтобы провести день в активных играх и получить положительные эмоции!!! Мы довольны что выбрали Кактус парк)))
Встретили в этом центре день рождения дочери!Детям все понравилось!Благодарим за организацию праздника!Очень понравился и сам центр.Много интересного для детей любого возраста!
Ввели в заблуждение отзывы знакомых и банеры, что детей можно оставить на самостоятельном прибывани, и уйти за покупками
Теперь это невозможно, даже для детей 9ти лет.
Заказывала выезд аниматора на дом Уэнсдэй на ДР дочери. Все прошло замачательно, аниматор показала профессионализм, роль сыграла очень хорошо. Замечательная Уэнсдэй оставила дочь под приятными впечатлениями. Огромная благодарность аниматору и Кактус парку!
Отмечали День Рождения сына в Кактус-парке! Все очень понравилось! Счастливые дети и довольные родители! Спасибо огромное администратору, инструктору и аниматору Сонику! Ваша работа на высшем уровне! Вот прям браво!!! Вернёмся снова😉😊
Доброе утро! Отмечали здесь День Рождение дочки 5 лет! Остались в полном восторге👍Работа и костюм аниматора (Розочка Барбоскина) просто супер! Персонал внимательный, отзывчивый! Мы отлично провели время, спасибо!
Спасибо огромное аниматорам!!!Мы вызывали аниматоров на дом!!!Праздновали День Рождение дочери,всем очень понравилось,дети были в восторге!!!!Спасибо огромное!
Отличная комната! Большое и чистое пространство. Вежливый персонал. Новые красивые костюмы у аниматоров. Аниматоры тоже красивые) удобный санузел. В общем, всё отлично!