Мне еда совсем не понравилась! Порции маленькие, шампиньоны с сыром разогретые в микроволновке до сухаря,
Новгородские щи - не вкусно.
Официант обслуживал хорошо.
Нам рекомендовали этот ресторан, но я его не порекомендую.
Отбитая посуда.
Предлагают за хороший отзыв дать десерт, видимо так хорошие отзывы и получаются.
Поменять шеф повара видимо нужно
Мы сидели снаружи, поэтому красивый интерьер не увидели. Столик убирали долго. Ужасная музыка. Просто жуткая и громкая. Еду принесли быстро, а вот лимонады очень долго. На двоих принесли 5 ножей, 4 вилки и 1 ложку на 2 супа. Солянка не вкусная, не наваристая, мало. В меню было написано, что с лимоном подают. Лимона не было. Цезарь с вялым листом был, сухарики излишне жесткие, соуса мало, курица жесткая сильно.
Лимонад сладкий
У подруги котлеты по-кивески были с какой-то жижей внутри. Не такой, какая должна быть начинка. Серые щи понравились.
Ну то есть на тысячу с человека ели сильно вкуснее
Приезжали 24.08.24 на экскурсию в Старую Руссу, вышли вечером перекусить, за неимение лучшего зашли в кафе Калачи ,месторасположение хорошее. Но обслуживание безобразное, меню ждали 30 минут ну очень долго, официанты не торопятся обслужить клиента вообще. Салат подали в конце ужина, о сервировке стола представление вообще не имеют, ни приборов ни стаканов, ни салфеток все пришлось просить это просто ужас. Господа владельцы обратите внимание на обслуживание гостей заведения. Данное место не рекомендую, не тратьте свое время.
Приехали из Санкт-Петербурга уставшие и голодные. Офмциант Несибула очень быстро принёс заказанные блюда. Солянка, тыквенный суп, вареники....Всё очень вкусно! Рекомендую.
Когда я посетила это место ассортимент в плане калачей был скудный, но это не помешало насладиться вкусным кофе.
Крутое местоположение! Конечно мы сюда вернемся!
Данный ресторан, оставил о себе не однозначное мнение. Плюсы: еда понравилась, посуда и приборы хорошие. Цена средняя. Минусы: время и подача блюд, за столиком были в троем, выносили по готовности гостям, каждому поочереди, то есть один кушает, другие смотрят на него и так с каждым блюдом. Грейпфрутовый фреш, скорее Вода.
Очень вкусно! Очень! Достаточно быстро готовят, красивая подача, но сервис… Пришли в 16:30, ползала пустые, говорят мест нет, брони на 18:00 и на 19:00. Мы говорим, что поедим и уйдем. А они: мы никого не сажаем уже за час.
Такая странность есть во многих ресторанах и всегда непонятно. Кому выгодны ваши пустые столы?
Прекрасное заведение, кухня на высоте, персонал знает свое дело, трудно пройти это место мимо, если один раз побывал в данном ресторане. Всем кто приезжает отдохнуть в Старую Руссу, рекомендую сходить!
Заехали в Старую Руссу семьей из Петербурга на выходные. Важно было накормить ребенка 4 лет - получилось. По просьбе принесли для него несоленную картошку фри.
Борщ и щи для нас - отличные. Будь порция побольше - съели б и побольше )))
Классно, что есть детская комната, очень стильно оформлена, но некоторые игрушки, конечно, уже устали.
Приятный интерьер всего заведения. Думаем зайти и на завтрак.
Место бойкое. Красивый интерьер, есть розетки, можно работать, приятные цены, неплохое меню. Вкусно. Но.... Работа персонала ужасная. За год никаких изменений. Заходишь - хостес нет, ищи кого хочешь, чтобы узнать, куда можно сесть. Меню можно ждать до морковкиных заговень, пока не попросишь сам - не принесут. Спрашивают очередность блюд при этом напитки приносят в самом конце, когда уже вроде и не надо.... Бармен делает обычный морс настолько долго, словно это коктейль из 30 ингредиентов, включая молоко единорога. В туалете стало грязно, за уборкой корзин перестали следить. Ну и 21 век, а сервис для безналичных чаевых не подключили, только наличными. Вывод - место хорошее, но персонал нужно переориентировать
В Старой Руссе лучше места не нашли. Обширное меню, быстро приносят заказ, атмосфера приятная, игровая комната. Цены очень умеренные.
Евгений Никитин
July 21
Отличный рестранчик! Каждый раз когда бываем с друзьями на ретро фестивале обедаем именно тут. Вкусно, разнообразно (горячее, супы, закуски, салаты). Есть чем накормить ребенка (детское меню или что то из обычного). По алкоголю тоже все окей))) с местами сложно, надо бронировать заранее. Но в этот раз повезло (большое спасибо милой девушке администратору;)))Кстати есть летняя веранда.
Заказали пиццу, напитки и пироженное мыШ, было очень вкусно, пицца не дорогая, вкусная, горячая, если хотите именно культурно посидеть и отдохнуть в компании , вам сюда
Чудесное место, подходит и для взрослых компаний и для посещения с детьми. Чисто, уютно, официантки вежливые, на все вопросы ответили по составу блюд. Понравилось все, что заказывала- шашлык, салат с языком, запеченые овощи, крендели, коктейль клубника-базилик. И красивая подача , и просто вкусно.
Жуткое место с плохой кухней и ужасным обслуживанием.
Зашли туда в середине дня субботы. В меню завтраки подаются только до 12 часов. Ну, ок, хотя уже давно претендующие на пафосность заведения дают сендвичи и яичницы целый день. А Калачи ой как претендуют на самое модное заведение Старой Руссы. То есть если ты не хочешь в середине дня есть целый обед, а хочешь чего-то перекусить с чаем/кофе, то доступны только сладкие десерты. Взяли наполеон и чизкейк - ужасны. Сплошные загустители. Наткнулась в меню на собственно калачи - бывает с сыром и с вареной сгущенкой. Ну хоть что-то несладкое, думаю. А официант мне и говорит - прямая речь: "Чтобы я за ними не ходила, вы сами вот выйдите за двери и там в нашей пекарне себе купите". Это нормально? А зачем вы его тогда в меню своего ресторана ставите? Ну, ладно, я была настроена благожелательно, пошла в пекарню - там закрыто на полчаса. Ну, правильно, обеденное время. Ладно, вернулась в ресторан, ем свой невкусный чизкейк и жду заказанный капучино. Мы уже доедаем десерты, а кофе все нет. Наблюдаем взмыленных баристу и официантов, заваленных заказами. К администратору подходит дама и ругается насчет того, что ей вместо ароматизированного дали обычный чай. В ответ администратор и бариста ей откровенно хамят. В это время, понимая, что кофе нам светит еще не скоро, иду пытать опять счастья в пекарню - девушка вернулась с обеда - беру два калача - с сыром и со сгущенкой. Опять возвращаюсь в ресторан. Наконец-то вижу, что готов наш кофе, ждет нас на стойке. Нашу официантку дождаться шансов нет - она мечется между столиками. Сама забираю наш кофе и надеюсь насладиться калачами. Первый с сыром был прекрасен (хоть и мал), а вот со сгущенкой был отвратительно черствый. Обидно было до жути. Допив не самый лучший капучино, мы оттуда поскорее сбежали.
Пришли с родителями в данный ресторан,нас встретили, суматошно предложили место,выдали меню.
Прошло минут 5 мы уже определились с позициями,мой папа позвал официантку на что было ноль реакции,проходит еще 5 минут,я зову официантку уже другую,девушка уходит и говорит пару минут в итоге к нам в течении 10 минут так и не подошли,мы встали и ушли,на входе сидела хостес,мой папа сказал ей спасибо за обслуживание,на что ничего не ответили,даже элементарное спасибо,потом подошла какая то женщина,спросила сколько вы ждали,папа сказал 10 минут и я говорю уже пойдем не надо время на них тратить.
обслуживание просто на нуле
вообще из великого новгорода,хотели зайти перекусить,полнейший кринж не советуем.
Приятный интерьер, большой зал.
Обслуживание звезд с неба не хватает.
По меню, фирменный калачи можно заказать только в первую половину работы заведение, а открывается оно только с 11:00 что тоже минус.
Телячьи щечки вкусные, но есть риск что в блюде будет не рожь, а булгур.
Скоблянка по-царски вкусная, но человек который ее съел ночью в прямом смысле прочистил желудок орально.
Пиво дюббель норм.
Были в ресторанчике вечером. Места были, бронировать не пришлось. Готовят довольно быстро, подача аккуратная, без изысков. На вкус хорошо. Немного расстроило, что «хачапури» с красной рыбой оказался почти без рыбы... Положили бы побольше, что ли... По цене средне, для Старой Руссы показалось, будто бы выше среднего.
В целом осталось довольны, но в городке есть варианты и получше
А можно поставить ноль звезд? Безобразное обслуживание. Работают официантами не компетентные дети на каникулах. Неклиентоориентрованные! Нужен был столик на 6 взрослых и двух грудных детей. Получили отказ , администратор в процессе общения вообще отвернулась и ушла. Сославшись на распоряжение администратора))))), что столы нельзя сдвигать и нельзя разместиться на улице на двух столах…Ребята!Не забываете, что Вы для клиентов,а не клиент для Вас! Думайте о клиентах.. это реально Важно для Вас и Вашего бизнеса! Башня тому пример 😉 Заказали на вынос. Обещали по готовности позвонить…. Ну и что?! Конечно же не позвонили… сервис!))))
Замечательный ресторан - вкусная еда, уютный красивый интерьер, приветливые официанты. Ресторан вполне петербургского уровня.
Меню разнообразное: есть традиционные блюда типа борща, хачапури, пицца, суши и многое другое. Хороший выбор влкогольных и безалкогольных напитков. Есть летнее меню.
Зал большой - всем найдётся место. Есть летняя терраса под навесом.
Красивый интерьер, находится на площади, разнообразное меню, вкусные блюда, напитки, цены адекватные, приветливый персонал, вежливое, быстрое и качественное обслуживание. Ходили с детьми, всём понравилось.
Симпатичный ресторан с ужасным обслуживанием. Официанты игнорируют новых гостей, приходится просить админа, чтобы приняли заказ. Меню не знают, но это бог с ним (хотя как бЭ должны). Заказала салат и пасту, приносят сразу и то и другое. Объясняю несколько раз, что меня не предупреждали о том, что вынос блюд «по готовности» и прошу унести пасту, и принести когда доем салат. С расстроенно-разочарованным лицом официант соглашается и уходит в закат…. Пасту пришлось ждать долго))
Что собственно по еде? Не вкусно, товарищи, не вкусно. В цезарь вместо черри порезали обычный безвкусный томат, а пасту мою ПРОСТО ПОГРЕЛИ! Это худшее решение для пасты, ребят)
Единственный плюс - девушка хостес. Приятная, вежливая, видит гостей
Отличный ресторан с хорошей кухней, на все вкусы есть что выбрать !
Есть детское меню, поэтому очень удобно с детками )
И поздние завтраки, тоже большое преимущество)
Впечатление о ресторане неоднозначное. Семейное заведение, интерьер приятный. Меню большое, но из всего многообразия вкусной оказалась только пицца. Удивил тыквенный суп, который состоял из тыквы и воды! И выглядел соответственно неаппетитно.
Заведение для перекуса, не более.
Перед посещением уточнили в группе ВК, можно ли с собакой. Получили положительный ответ, при наличии паспорта с прививками. По факту - сообщили, что только в переноске. К чести заведения милая администратор тут же решила вопрос положительно. Тем не менее, каждый раз (при абсолютно пустой веранде и спокойной средней собаченькне, лежащей под столом) официанты подходили и сообщали нам, что с собакой нельзя. Приходилось пояснять ситуацию.
К еде и обслуживанию вопросов нет: быстро, вкусно, приемлемые цены. Собаченьке принесли воду.
Если читает владелец или милая администратор. Не поймите неправильно - нам понравилось в Старой Руссе. Но если бы не собаченька, с которой мы расставаться не можем и не хотим, мы бы проводили отпуск в тропиках, а не катались бы на машине по РФ. И вряд ли бы побывали у вас. И таких владельцев очень-очень много, поверьте. Поэтому, пожалуйста, пересмотрите вашу политику и не надо дискриминировать владельцев собак.
Поэтому минус звезду за это. Но спасибо, что постарались решить конкретно наш случай на месте. Побываем ещё, если изменится политика на догфрендли, переноску никакую мы точно не потащим, ибо в Карамазовых нас устроили без проблем и даже с бронью столика.
Обслуживание приличное, еда съедобная (что-то весьма вкусно, над чем-то, например хачапури, нужно поработать и использовать нормальный сыр) музыкальное оформление ненавязчивое. Если сделать скидку на Прованс, то можно смело поставить пятерку и так-же смело зайти покушать. Да, кресла весьма увесистые и кидаться ими не получится, это плюс, минус - просто подвинуть их тоже весьма не просто, но как мы знаем - "ваша безопасность превыше всего" (с) ГИБДД ))))
Всем привет!
С радостью приходили сюда весь отпуск, кухня на очень хорошем уровне, грамотный подбор напитков в баре. Приятный интерьер и грамотное обслуживание.
Не везде в раскрученных заведениях СПБ можно встретить такой подход.
Успехов Вам👍🏻
Место приятное, особенно понравилась стажёр Светлана! Словили комфорт и вайб😁 Роллы вкусные, с пиццей тоже всё в порядке) Мы были в воскресенье вечером, народу было немного🥰
Место не плохое. Но бываю не часто. Еда вкусная, единственное что на летний сезон хотелось бы легких салатиков. Были как то в меню тем летом, а сейчас пропали.
Цены в принципе одинаковые со всеми заведениями которые рядом с ними.
Забронировали столик на мой день рождения заранее, за пол-часа ещё раз позвонили, предупредили, что задержимся. А когда пришли, нам сказали, что обслуживают большую группу туристов и время ожидания до 2-х часов. Заказать можно только один вариант блюд- либо горячее, либо холодные закуски, можно пиццу и хачапури. Могли бы предупредить нас. Это второй раз такого отношения в «Калачи»