Лучшее , что случалось с едой.
Вкусно, камерно, близко. И еще раз вкусно
UPD 15.11
Зал каминный, веранду обновили и освежили.
Стало ну оч. красиво. Все со вкусом, изыском и эстетикой.
Меню в очередной раз переработали.
Цены как на Патриках.
В итоге все что заказали было оч. вкусным.
Ах да.. снова появилось ризотто с белыми грибами - рекомендую!
Обслуживание приятное.
ps/ Детокс "зеленый микс" - не должен содержать сахарный сироп!
В общем заведение изменилось в оч раз в лучшую сторону.
UPD 23.07
Сделали красивую веранду. Очень мило и уютно.
Стали экспериментировать с меню - стало хуже.
Ввели кухню восточную- так себе лагман. Больше похож на горячее лечо.
На днях еще что-то добавили в меню - не съедобно совсем. Креветки за 1200 даже не доел. Это вообще есть нельзя и едой не пахнет. Копченое Ризотто с лисичками языком за 1300 +/- было странным и не копченым. Каша, вкусная белая каша.
К сожалению кухня имеет тенденцию от плохого к худшему, при удорожании чека.
Искренне желаю чтобы было вкусно, как раньше . Место отличное, атмосферное.
Гоните шеф-повара и возвращайте Вову (прошлый шеф).
Отличное место!!!
Хорошая кухня👍
В самом ресторане и на трассе очень красиво и уютно.
Праздновали др 🥳 Юбилей.
Обратились за день до события, администратору за организацию огромное СПАСИБО!!!
организовали и подобрали отличные блюда , в общем стол получился загляденье. Все остались очень довольны и счастливы))) Рекомендую!!!! Организуют все в лучшем виде ))) Несомненно 5 звёзд и даже больше.... СПАСИБО ЗА БЫСТРО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПРАЗДНИК 🥳🥳🥳
Чудесное место для детских праздников! Просторная веранда, шатер, густая чистейшая лужайка. Персонал вежливый и заботливый! Парковщик внимательный! Забота как о гостях, так и об артистах, а значит артисты выходят к детям в отличном настроении👍👍👍Мы были приятно удивлены, огромная разница в плюс по сравнению с многими ресторанами. От души рекомендуем выбирать это место для Ваших семейных событий!🥰🥳
Вот уже много лет этот ресторан для нашей семьи как «родной дом», в котором тепло встречают, вкусно кормят, провожают и с радостью опять встречают. Это любимое место нашей семьи! Здесь проходят все наши значимые события (дни рождения, встреча Нового года, 8 марта, 23 февраля и т.д.,) Не давно отпраздновали выпускной вечер дочери, было незабываемо. Очень благодарна управляющему Хамиду, человеку слова и дела, всему персоналу ресторана. Отдельный респект шеф повару. Ребята, вы умеете создавать атмосферу комфорта и годами становитесь все лучше и лучше, не сбавляйте обороты!
Приятно удивлена посещением этого заведения. Вкусная еда, крайне отзывчивый и вежливый персонал. Шикарная территория и веранда. Есть детская площадка с батутом, детей оттуда не выманить) точно буду приходить еще)) отдельное спасибо за красивые локации для фото 🫶🏻
Любимый ресторан ! Недавно отмечали там выпускной дочери. Сам ресторан очень красивый, много уютных локаций на выбор, лучшее обслуживание , все наши пожелания были выполнены , менеджер Хамид всегда был на связи , помогал во всех сложных вопросах. Спасибо большое за прекрасный праздник !
Мы - частые гости данного ресторана, всегда наслаждались атмосферой, вкусом блюд, компетентностью и ненавязчивостью персонала! Но это всё в прошлом. Несколько визитов после смены руководства ресторана вызвали полное недоумение, блюда стали совершенно иного вкуса, при заказе доставки пришлось выслушать от сотрудника, что у него уже рабочий день закончен, хотя мы звонили в ресторан и уточняли, можно ли сделать заказ. Никакой организованности между сотрудниками, очень огорчили. А после вчерашнего мы вообще не планируем возвращаться в данное заведение. Хотели приехать поужинать, дозвониться не удалось, никто не перезвонил. Открыла сайт: на сайте ничего необычного. Поехали. В итоге стоянка забита, вокруг везде ремонт, залы ресторана не работают, посидеть можно только на веранде, где вечером сейчас холодно. Гостей никто не встречает, охранник ничего не знает. Неплохо бы размещать информацию о таком глобальном ремонте на сайте, не всем приятно приезжать и узнавать такие детали по факту. В-общем, уровень ресторана упал. И для нас ниже комфортного для посещений уровня. Се ля ви)
О! Это шикарный ресторан! Мы отлично отметили день рождения и отдохнули на природе. С ребенком оказалось можно выходить на такие мероприятия, у него в распоряжении был целый детский городок с качелями, горкой и батутом. Все блюда из меню были просто превосходными, даже когда уже наелись - продолжали еще что-то заказывать. Обслуживание шикарное. Комплимент от заведения тоже порадовал))) Спасибо вам за теплый прием, обязательно вернемся еще не раз.
24.07 отмечала День Рождения!
У ресторана красивая зона для проведения праздника, я просила определенное оформление, всё сделали из моих пожеланий, клиентоориентированность выше похвал.
Мы были с детьми, но дети играли на детской площадке и на батуте, поэтому взрослые тоже смогли хорошо отдохнуть!
Еда вкусная, а обслуживание на банкете это что-то невероятное, давно я не получала такого сервиса, спасибо большое, я и мои гости отдельно отметили работу персонала, мы все очень остались довольны. Обязательно еще вернемся!!!
Спасибо!!!
Исключительно положительные эмоции вызывает этот ресторан, отмечали в течении года 2 раза юбилеи родителей- все прошло на высшем уровне!
Подготовка и само мероприятие прошло под руководством Хамидуллы Кудратуллаевича, прекрасному профессионалу своего дела. Рекомендации по меню и все организационные моменты были учтены и решены! Огромная благодарность за прекрасный праздничный вечер🙏🏻
Юбилей проходил в большом зале- удачное место для празднования с большим количеством гостей(50+), где все гости комфортно себя чувствуют: есть место и для фотозоны, и танцпол большой перед сценой, и огромный плюс- наличие детской комнаты с аниматором😄
По кухне отдельный восторг- все заказанные позиции были просто пальчики оближешь, ни одного попадания мимо. Персонал тоже очень учтивый и внимательный.
Одним словом, однозначно рекомендуем это место для проведения мероприятий! Получите массу удовольствия и приятное послевкусие после👍🥰
Неоднократно отдыхал в данном заведении с семьей, друзьями, а так же по деловым вопросам проводил встречи. Отличное место в районе Химок. Всегда вкусно, приятный персонал и классная атмосфера. Ребята специализируются на мероприятиях и праздниках.
Рекомендации на будущее. Сделать зону для спортивных трансляций.
Очень достойный и красивый ресторан! Отмечали день рождения. Персонал клиентоориентирован, еда на высшем уровне, все свежее, овощи в прямом смысле слова «с грядки», прекрасная атмосфера.
Приятное место. Достаточно популярное, судя по количеству посетителей в среду.
Почти всё было вкусно и красиво. Аджапсандали салат - очень не хватает соответствующих специй для вкуса. Филе сибаса жестко засушили, но стейки рибай у всех были очень удачные. Персонал старается. Обязательно вернемся.
Очень уютное и атмосферное место , парковка огромная , персонал вежлив , все лето проводили вечера на веранде , сейчас сделали ремонт внутри , всем советую , кто местный знает , что было до и как стало хорошо сейчас .
Очень красивое и атмосферное место.
Приезжала создавать оформление, кухню попробовать не успела, но обязательно заеду пообедать!
Новая круглогодичная аеранда- полный восторг, огромные окна и красивые виды.
А еще большой банкетный зал, очень хорошо оформленный.
Снаружи ничего не изменилось после Калины. Расширили и поменяли местоположение террасы. Обслуживающий персонал изменился тоже. Из минусов: 1) могли бы поменять старый батут. А то сетка вся растянута. 2) починить детскую площадку: где -то нужно докрасить, где-то подкрутить, качели очень низкие, деткам неудобно. 3) когда было мало гостей (было занято половина столов) официанты и кухня успевали, но как все столы заняты были, то сразу все встало: уже к завершению ужина напитки алкогольные и безалкогольные , десерты несли полчаса. 4) нет туалета на 1 этаже, приходится подниматься на 2 этаж, что очень неудобно с ребёнком. 5) можно сделать комнату мамы и ребёнка, тк по соседству много жилых комплексов, где семьи с детками. 6) все было вкусно, за исключением зелёного салата и наполеона. Пока 4 звёзды. Будем ещё ходить и писать комментарии))
Однозначно рекомендую к посещению, шикарная веранда, персонал очень внимательный, еда вкусная и разнообразная! Территория просто шикарная! Все очень красиво и атмосферно !
Шале березка - лучшее место в Новогорске ! Вкусная , разнообразная кухня , стильный дизайн , приветливый и профессиональный персонал . Живая музыка также приятное дополнение
Живем в соседнем доме и до вчерашнего дня были постоянными клиентами этого заведения. 03.07 пришли приятно провести время на веранде вечером, а в итоге были буквально посланы официантом на просьбу ПРИНЕСТИ СЧЕТ🙈 Просто шок. Когда мы попросили счет на часть компании, официант практически наорал на нас со словами «я в запаре, и другой официант тоже в запаре, никто вам сейчас этого не сделает!» Дословно! И с максимально хамской интонацией. При том что в ресторане была даже не полная посадка. И за всё время пребывания мы общались максимально вежливо и без претензий, лишний раз ничего не просили) услышать в завершение вечера такое было просто шоком. Более того, далее мы попросили счет у другого сотрудника (был похож на менеджера) и передали ему что нам сказал тот официант, на что он пообещал вопрос решить, но даже никто не извинился перед нами за такое хамство. Чувствовали себя как грязью облитые, отвратительно. Желание было встать и уйти не оплатив, раз счет принести- такая запара, но нам как раз не позволило воспитание. Просто удивительно как такое возможно в месте, которое позиционирует себя как люкс😣 С такими претензиями на уровень допускать такое отношение к посетителям просто возмутительно. Мы не стали устраивать разборки на месте и развивать конфликт, просто остались в шоке от этого визита и вечер был испорчен.
Красивый, комфортный и уютный банкетный зал. Вкусная кухня, заботливый персонал, и красивый задний двор.
Есть комната для детей и качели во внутреннем дворе
Месторасположение великолепное. Большая парковка, очень красивое здание, большой внутренний двор с огромной зоной газона и дорожками и очень удобно из за этого сделать выездную церемонию. Мы там отмечали свадьбу сына, зал внутри просторный, есть сцена. Зал можно оформить по любому вкусу. Еда была очень вкусная, сервировка достойная. Официанты молодые, шустренькие, быстро реагировали, но правда нашему столику не очень повезло с официанткой, но это не испортило общее впечатление. Просто кто будет заказывать там банкет обговариваете все условия и свои пожелания более подробно, чтоб потом не был испорчен вечер.
Приехали в ресторан 21.072024 г. отпраздновать крещение внучки. Столы забронировали заранее.Сразу скажу,что мы расположились на террасе, в здании идет ремонт.Оформление и площадка нам очень понравились, на спинке каждого стула предусмотрительно был приготовлен плед- очень кстати, т. к. во время небольшого дождя подул ветер и стало зябко, некоторые из гостей воспользовались ими.Претензий к приготовленным блюдам почти нет. А вот обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!🤯😱Нам не понравилось:1.Официант не мог рассказать о блюдах, ничего не мог посоветовать.Даже не знал разницы в рыбных блюдах с похожими названиями.
2.Все время повторял, что порции маленькие, давайте сразу закажем двойную порцию. Это очень навязчиво, некорректно. Даже один из гостей пошутил: -Ваши порции рассчитаны для малышни из детского сада?!
3.Вынос заказанных блюд ждали ОЧЕНЬ долго.Спасло только то, что пока все ожидали свои блюда- на общий стол заказали 4 разные пиццы. К пиццам претензий нет.👍
4.А потом началось то, отчего у нас глаза вылезли на лоб!!😳Все заказанные блюда стали выносить в хаотичном порядке, просто ставились на стол и мы вынуждены были сами догадываться что это за блюдо и кому его передать, жуть просто. Пару раз мы вообще думали, что нам принесли заказы с чужих столов .
5.ВСЕМ гостям приносили блюда вперемежку, не соблюдая очередность подачи. В итоге получилось, что сразу кому то поставили все блюда из заказа и , соответственно , горячее уже было холодным, когда до него дошла очередь, с несколько гостей не могли дождаться своего первого блюда,когда другие уже сидели обставленные тарелками со всех сторон. Кстати, хлебную тарелку нам так и не вынесли….😟
6. Во время застолья официант унес бутылку с водкой куда- то на кухню. Вопрос - зачем???? Чтобы мы заказали еще бутылку??? /цена- 5000 р./ Или вынести нам разбавленную? Или заменить на суррогат ? Я могу предположить что угодно.
7. Официант позволил себе вступить с гостями в беседу- рассказал нам как хорошо в РАЮ, побеседовал о Боге, рассказал о своих девушках, пожаловался как устает на работе. Это вместо того, чтобы сделать отдых гостей наиболее комфортным, самому незаметным и предупредительным. Еще и выговорил нам свои обиды когда мы пригласили менеджера и администратора заведения для разбирательства.
Вечер был испорчен.Менеджер смены рассказывала нам как тяжело найти персонал.Почти все- незаменимые приезжие специалисты, наш официант Тимур тоже.Администратор обещал принять меры и пригласил посетить ресторан в августе. Мы подумаем, стоит ли еще раз туда приезжать.
Р.S. Бутылку водки нам принесли новую за счет заведения, правда долго не отдавали, наверное, думали что мы забудем и уедем. Но дело , конечно, не в бутылке. Оплачивая такой большой заказ мы рассчитываем на соответствующее обслуживание.Разговор с человеком, который назвался администратором на фото.
«Лучшие стейки в Новогорске и приятная атмосфера, особенно при горящем камине»
Так было, но к сожалению к июню 2024 года кухня решила замедлиться, повара забыли чем отличается well-done от medium-well и срок ожидания блюда в среднем составляет от 35 до 45 минут
Официанты все также прекрасны, вежливы и учтивы, но ресторан делает еда. Заглянем через пол годика, посмотрим изменится ли что-то.
Хорошо организованные праздники, обширные территории и приятный персонал. Праздники по типу выпускных, свадеб и корпоративов здесь получаются довольно хорошо
Хотели организовать семейный вечер. Днем зашли что бы забронировать столики ( нас предполагалось 25 гостей) . Встретила девушка сотрудник ресторана . Она сказала, что на нужную дату есть места и детали по меню мы можем оговорить с менеджером, который на данный момент занят на мероприятии и он обязательно перезвонит вечером . Ждали почти до ночи. Перезвонили сами . Нам вежливо сказали, что о нас помнят , но менеджер занят - полная посадка! Перезвонят на следующий день после обеда! Ждали . Опять позвонили сами! Опять у слышали вежливое «менеджер занят» и «вам обязательно перезвонят» . Прождали еще два дня! Никто не перезвонил! Мы очень рады, что ресторан полностью загружен и не нуждается в нас как посетителях! Но могли бы сразу сказать нет, чтобы мы тоже не теряли время и искали , то заведение, которое нас будет радо принять .
Место, еда, обслуживание всё очень понравилось, очень было приятно отдохнуть в этом месте. Спасибо за прекрасно проведённое время и положительные эмоции.
Хорошая локация для проведения мероприятий
Была там как фотограф)
Есть где поставить оборудование, хорошее освещение в любой точке зала
Интересные локации на улице
Прекрасное обслуживание. Вкусные блюда, интересные варианты подачи. С удовольствием и душевно поужинали с подругой. Добавили это заведение "в копилочку".
Увидели 5 звезд, близкое местоположение к дому и красивые фотографии, однако ожидания, к сожалению, не оправдались.
По первому приходу официанта уже сложился сомнительный образ.
Еда дорогая и свою цену, внешний вид и вкус не оправдывает. «Цезарь» посредственный. 3 креветки на мангале за 1200₽ подали разрезанные на пополам с соусом песто в абсолютно непривлекательном виде и с неприятным запахом. Когда мы отказались от этого блюда и сказали, что выберем лучше что-то другое, официант не появлялся более 20 минут. А когда появился возле столиков, даже глазами не проверил гостей, вместо чего дурачился со своим коллегой официантом. (Спасибо, что хоть коллега обратил на нас внимание и подошел).
Люля кебаб был вкусный, свекольник неплохой, в остальном - меню требует доработки. Считаю, что уйти из ресторана голодными, при этом оставить там 11.000₽ - не уровень 5 звезд. Сервис оставляет желать лучшего.
Были на мероприятии в отдельном шатре, очень всё понравилось. Вежливый заботливый персонал, вкусная кухня, чистые ухоженные санузлы.
Есть возможность посидеть на улице и в самом помещении, красиво, уютно. Если на улице холодно, то включают обогреватели газовые рядом со столиком и пледы дают.
Фотки некогда особо было делать, настолько был прекрасный вкусный и увлекательный вечер)
Здесь великолепно все: сам ресторан, посуда, подача, обслуживание и конечно кухня. Волею судьбы оказалась в районе Химки. Выбирала место ужина по отзывам и не пожалела. Достойны 5*.
Очень хороший, уютный ресторан. Вкусная кухня, приятная атмосфера. Есть детская комната, где детьми занимается специальный человек. Коллектив ресторана очень внимателен и вежлив с гостями.
Когда-то было вкусно. Сейчас- не соответствие цена-качество. Сервис ни какой. Официанты (не все) тоже не соответствуют таким ценам. Рыбные блюда 1,5-2,5 т руб- вообще ничего особенного. Наполеон- твердые коржи. Счет получился, как в мишленовском ресторане. Жуть! Только место хорошее. Кухня и сервис- отвратительные. И как у заведения общая оценка 5*????
Симпатичная площадка для свадеб до 80 персон. Отдельно стоящее здание, большая парковочная зона, 2 этажа, малый (1 этаж) и большой банкетные залы (2 этаж), важно! Лифтов нет. Есть зона на улице для проведения церемонии и фуршета.
Большой Зал оснащен базовым световым и звуковым оборудованием, для работы диджея хватит, но для кавер-группы точно нужно довозить согласно райдера. Зал имеет форму Г, выполнен в светлых оттенках , есть барная стойка и сцена. Комфортно вмешается 6 столов + президиум.
Базовая сервировка от ресторана -простое белое стекло. Можно и нужно взять текстиль от декоратора и возможно арендовать красивую посуду в стилистике свадьбы. Но это уже на ваше усмотрение.
Смотрите видео обзор на площадку от организатора Валентины Ковердяевой на YouTube канале Свадебный & Event ревизорро с подробной информацией о ней, ценах, условиях.
Хочу выразить вашей команде искреннюю благодарность за незабываемое мероприятие, которое мы провели 12 августа 2023 года. Ваше заведение оправдало все наши ожидания, и мы хотим поделиться нашим восторгом в этом отзыве.
Ваша кухня поразила нас и наших гостей! Особенно выделялись креветки в соусе васаби, рыбное ассорти и баклажаны с томатами и соусом "сладкий чили" - это просто вкусовой экстаз! Гости старались есть по чуть-чуть, чтобы успеть попробовать все блюда.
Не только еда, но и ваш персонал заслуживает похвал. Все были вежливыми и профессиональными. Создали дружелюбную и уютную атмосферу, в которой мы чувствовали себя по-настоящему важными гостями.
Особая благодарность и признательность банкетному менеджеру Нине. Она была нам надежной опорой на протяжении всего полугода подготовки к мероприятию. Нина, ваш профессионализм, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации навсегда останутся в моем сердце❤️ Банкетное меню я полностью доверила Нине и не прогадала!
Отдельно хочу отметить шикарную зеленую территорию ресторана. Она создавала идеальную атмосферу для мероприятия. Благодаря чему наш декоратор смогла воплотить идею с лесной тематикой. А еще наши гости оценили большую парковку и возможность оставить машину на ночь.
Спасибо вам за то, что сделали наш праздник поистине волшебным и незабываемым. Надеемся снова стать вашими гостями в будущем.
С наилучшими пожеланиями, Александр и Екатерина ✨
Столы на веранде по непонятным причинам не сервируют по предварительной брони. Приходят гости за совершенно пустой стол с одной скатертью. Обслуживают непрофессионально, постоянно надо подсказывать (салфетки принести, теплообогрев включить, блюда подать и т д), беготня и суета. Еда вкусная, но если проходит банкет у них внутри в ресторане, то будете ждать даже салатов минимум 20 минут. Не встречают приходящих гостей и тебе самому приходится их обслуживать самостоятельно (поставить стул, дать меню, налить воды и т д). Официанты делают вид, что не видят и не слышат тебя.
А вишенкой на торте является их требование расчёта (без предварительного предупреждения) 10% на чай официантам наличными вне чека. Обязательно!!! Поспорили и указали на незаконность подобного прошения с их стороны. Хм. Ну такое себе в ресторанах подобного уровня.
По итогу понравилась еда, подача сюрприза от ресторана на ДР, а вот работа персонала и главного менеджера это основной минус. Ещё официанты дерзко переговариваются с гостями, что прям очень некрасиво и не клиентоориентировано.
Итог
Еда +, природа+, обслуживание -
Не советую. Есть множество более приятных альтернатив.
Ходим туда уже много лет, раньше было место для души с очень вкусной кухней) а сейчас какое-то безобразие. Официанта не дождаться, блюда готовят долго и ооочень не вкусно! Прошу обратить внимание, что кроме красивой территории новые владельцы ничего не смогли сохранить. Ремонт на территории уже все лето. Очень жаль. Было прекрасное место.
Очень уютно и вкусно отметили день рождение в камином зале.
Новогодняя атмосфера и стилизованный зал . Менеджер Евгения помогла в бронировании и встретила нас в назначенное время.
Отметили для себя это место для дальнейших посещений!
Ходили в это заведение раньше все очень нравилось, сейчас одно разочарование низкое качество продуктов, после этого заведения приходилось не однократно пить смекту . Хочется сказать верните все как было! Паштет подают с двумя кусочками хлеба , извините хочется сказать а остальное мне ложкой есть без хлеба? Чизкейк отвратительный , борщ не вкусный, селедка ужасная из дешевых пачек. Короче из нормального места сделали чайхана Урюк .
Были компанией 20 человек, отмечали др, чек вышел в 300 000, в 23:59 персонал выключил музыку и попросили на выход, начали вымогать деньги за продление, 1 час 20.000₽! Отвратительное отношение к гостям. Администратор, вместо того что бы уладить конфликт, абсолютно не профессионально себя повела, орала и хамила! Не соответствует заведение цена-качество! Официанты безрукие, разлили на гостя компот, при выносе торта уронили пирожное. Если не хотите испортить вечер и настроение-сюда не ногой!
Совершенно непонятно откуда у данного заведения рейтинг 5… Еда посредственная, однако цены в меню сравнимы с центральными столичными ресторанами. Обслуживание вообще отдельная история. Официанты занимаются чем угодно, только не гостями, весело ведут беседы друг с другом, слоняются туда-сюда. Ну а если соизволят подойти, на лице будет написано «Чего вы вообще сюда приперлись» . Постоянно приходится крутить головой, выискивая персонал по залу, чтобы быть удостоенным их присутствия. Заезжали вечером с супругой поужинать, тк заведение находится рядом с нашим теннисным клубом. Заказали несколько закусок, горячее и десерт, который девушка официант порекомендовала заказать заранее, а подать после основных блюд. В итоге про десерт забыли, как и про нас. Пришлось идти к администратору, после чего к нам подошел другой официант и сказал, что оказывается десерт мы заказали 15 минут назад. Каково же было наше удивление… можно еще долго рассказывать о всех сюрпризах этого заведения, но ему и так уже уделено много внимания) однозначно не рекомендую!!! Из плюсов красивые виды с открытой веранды..
Nick Augusto
September 28
Не ведитесь на 5 звезд! 99% из них ресторан получил до ребрендинга.
Он был прекрасным:
- приятные и отзывчивые хостес
- отличные внимательные официанты
- индивидуальный подход к постоянным клиентам
- быстрая и вкусная кухня
После ребрендинга, смены владельца, состава сотрудников и шефа, ресторан уничтожен:
- старые блюда стали банально не вкусными, причем это не только мое мнение, а всей семьи и всех друзей кто туда раньше ходил.
- отношение к клиентам ниже плинтуса, на вежливые замечания о том что от блюда резко пахнет уксусом или что что-то пересолено шеф отвечает "так задумано", а еду есть невозможно, скулы от соли сводит
- новые официанты безразличны, минимум внимания на зал, полный бардак
- скорость готовки упала до минимума. При пустом ресторане (буквально пустом, фото прилагаю) за 20 минут макароны сделать не смогли несмотря на то, что я заранее сказал что у меня есть определенное количество времени.
- немногочисленный старый состав официантов, которых я знаю, в шоке от изменений, ребятам просто стыдно за то, во что превратился когда-то прекрасный ресторан
Так как в районе не очень много ресторанов, тем более с открытой верандой, то летом он был забит битком, что, скорее всего, затуманило руководящему составу глаза и они решили что все круто. Нет ребята, не круто. Я думаю это было последнее лето, когда у вас было много людей. При аналогичном отношении дальше клиент проголосует деньгами, которые унесет в другое место.