Заходим 1-2 раза в месяц. Цены вполне приемлемые. Атмосфера спокойная, диваны удобные, музыка не грохочущая (комфортно общаться). Туалет чистый. Персонал вежливый.
Походит на советскую столовую в плане организации набора блюд: разнос передвигаешь по рейлингам и ставишь блюда из витрин (салаты, десерты).
Первые и вторые блюда подаёт работник столовой. Хлеб, салфетки, вилки-ложки берёшь сам. Чай, кофе - тоже самообслуживание.
Нравится ассортимент блюд и качество.
Иногда хожу по вечерам, просторно и чисто. Цены демократичные, еда для меня вкусная поскольку я не готовлю дома. Люблю их сырники и салаты. Спасибо и процветания вам!
За сорок минут нахождения в "Калинка-Малинка", я понял, что советская столовая у посетителей в первую очередь ассоциируется с картофельным пюре, потому что восемь из десяти проголодавшихся заказывали в качестве гарнира именно пюрешку. А так, после посещения этого заведения, возникло двоякое ощущение - показалось, что хотели сделать стильную кафешку в самом центре города, но что-то пошло не так и переименовали в столовую. Название отсылает к советскому общепиту, а внутренний интерьер, картины на стенах, мебель, фоновая музыка, кричит о Манхэттене в Нью-Йорке. Неторопливая, размеренная работа женщины на раздаче напоминает заводскую столовую, а яркая, харизматичная кассир, которая яростно-быстро "вбивает" заказ, не даёт забыть, что при капитализме "время=деньги". Ценник приемлемый для кафешки в самом центре, но высокий для столовой с претензией на советскую. Блюда, которые мы выбрали, были вкусны, но именно пюрешка была жидкая, постная (на воде, без молока и масла) и напоминала картофельное пюре в вагоне-ресторане поезда "Красноярск-Симферополь" в 1980 году, за это и снизили бал.
Так себе столовая , в час пик народа мало было,
Меню по объёму среднее , раздача маленькая , не удобно , где напитки горячие пока разберёшься, есть пить перехочешь , хлеб напротив раздачи и тд, впечатления плохие остались, салат заветренный слегка, кабачок с мясом ужасен на вкус . больше сюда не приеду !!!
Сегодня 21.09 !!! С утра взяла с собой обед, венигрет, кислый есть не возможно. Разочаровалась, хотя вы были у меня в топе из столовых где можно более менее вкусно поесть в рабочий день! Даже по фото видно что салат как слизь.
Алена
April 21
Однозначно рекомендую. Отличное кафе, удобно расположено, центр, вкусно, еда свежая, меню разнообразное, персонал-девочки молодцы, работаю очень хорошо, приветливые, доброжелательные. В вечернее время скидки. Если Вы находитесь в центре, то однозначно в это кафе. Руководству кафе, персоналу, спасибо за работу, и всего самого наилучшего. С ув.
Все очень вкусно, торт муравейник отличный, десерты понравились . Цены выше столовских, но и расположение очень удобное. Кассиры вежливые, атмосфера приятная, пока отдыхали в Красноярске, ели в этой столовой каждый день, рекомендую
Клиника Малинка - заботливое место для здоровья и благополучия. Профессиональные специалисты, индивидуальный подход и уютная обстановка делают визиты в клинику Малинка приятным и удовлетворительным опытом для пациентов.
Хорошее место. Соответствие: цена = качеству. Вкусно по-домашнему. Сумма за обед из 3 блюд объективная. Персонал приветливый. Гостей немного. Мне всё понравилось. Хотя я из тех гостей, которые всегда найдут, к чему придраться. Благодарю.
Отличное место перекусить. Недорого, есть выбор. В зале чисто, всё быстро убирают. На кассе удивила Тамилла - реактивно собирала заказ и пробивала. Да ещё и с позитивом!
Всегда чисто и уютно. Свежие продукты, большой ассортимент как готовой продукции, так и полуфабрикатов. Ассортимент: мясо, рыба, готовые котлеты, гарниры, суши. Вежливые и грамотные продавцы.
Часто хожу туда в обед, большой выбор салатов, напитков, горячих блюд и к чаю. Средний чек 300-400 рублей (напиток, салат, суп, что-то из мяса). На блюда на вынос скидка. Поставила 4 вместо 5, так как иногда (крайне редко) гарнир бывает её свежим, но если про это сказать, то вам заменят или вернут деньги. У самой так было пару раз, вернули деньги.
Если хотите вкусно и недорого покушать - очень удачное место. Приходилось бывать там и утром, и в обед, и вечером. Всегда можно выбрать, что поесть. Вежливый и доброжелательный персонал. И ребёнка можно покормить. Меню вполне "домашнее".
Если хотите вкусно покушать обязательно зайдите сюда. Сотрудники всегда приветливы. В зале чистенько. Нареканий нет. Очень часто там бываю. Рекомендую. 👍
Заведение старенькое, мебель убитая, но поверьте, заведение закрывается в 20, я забежала по пути, выпить кофе и что-н. перекусить, заказала ещё фаршированный перец с пюре, поверьте это было вкусно. Зарядила телефон и успела написать даже заявление, заведение уже закрывалось, но меня никто не выгонял, как иногда в заведениях делают такого уровня, девушка очень приветливая обслужила, такое ощущение, что забежала к знакомому мне человеку, накормили и отнеслись по человечески👍сидела пара, две девушки и зашел ещё парень, все ушли довольные, так конечно и должно быть везде, обновить бы интерьер, я про столы и диваны🙃 и ещё Калинка-Малинка думаю проработает много много лет, спасибо 😉
Еще помню это заведение в другом формате, сейчас это столовая. Очень неплохая столовая, можно пообедать супчик+ второе очень бюджетно. Вкусные блинчики. Действует скидка, если брать "на вынос".
Не знаю даже, похоже это заведение старается максимально поддерживать уродский миф об ужасах советского общепита.
Персонал странный, агрессивный, почему то постоянно спешит и кричит.
Еда, это нечто. Я не думал, что курицу как блюдо можно испортить, взял что то вроде куриной отбивной под сыром и помидорами. Редкостная гадость, твердая, невкусная, по цвету как "труп" синевато серого цвета, не смог есть, оставил.
Гарнир "жаренная" картошка, попробовал и есть не стал, показалась прокисшей
Фото во вложении.
Брат взял свиной шашлык, деревянное мясо, кусочек еле прожевал, остальное оставил.
А вот блинчика из кабачка норм.
были вшестером. филе курицы просто несъедобно. ножом разрезать - проблема. прожевать - даже не мечтайте. нижняя ее часть - серо-фиолетового цвета. крем-суп и щи, а также драники из кабачков - вкусные. жареная картошка - кислая, ребенок отказался такое есть. мы попробовали и оставили попытки. куриный наггетс - ситуация полностью аналогична филе. свиной шашлык - также несъедобен - сухой и деревянный. половину купленного вынужденно оставили на столе. вкупе с кривыми и болтающимися подносами, болтающимися столами и агрессивно спешащим персоналом (при отсутствии какой-либо очереди) - просто ужасно... Красноярск всретил неприветливо...
Достаточно большой выбор блюд. Большие порции. Вежливый персонал быстро обслуживает. Уютный зал. Приемлемые цены, пообедать можно за 250- 300 рублей. Хожу сюда часто в обеденный перерыв.
Вкусно и качественно. Как-то зашла с подругой под конец рабочего дня, нас очень приветливо встретили и вкусно накормили. Никто не торопил. Очень хороший персонал
Хорошее обслуживание Для столовой хорошее меню .Персонал всегда приветлив ! Чисто и комфортно в помещении .
April 20, 2023
Приехали в гости из Новосибирска, гуляли по городу и зашли в эту столовую пообедать. Остались очень довольны, все было очень вкусно. В помещении очень чисто, уютно. Атмосфера домашняя. Персонал вежливый, приветливый. Обязательно посетим в следующий раз.
Lena Borkovets
February 14, 2023
Очень красивый интерьер,чисто и уютно,вежливый кассир. Зашли сюда гуляя с детками,они замёрзли . Решили попить чай с пироженками,нам очень понравилось. Брали блинчики с начинкой и муравейник ,всем советую отличная столовая.
Рекомендую. Очень вкусно, выбор блюд и ассортимент огромный, персонал приветливый, чисто, интерьер приятный. Цены не кусаются. Покушать с удовольствием, то только туда! Будем в Красноярске ещё, то к вам обязательно придем)
Прекрасное место, в «Калинке» можно поужинать даже за 15 минут до закрытия. Нравится разнообразие меню. Приветливо встречают, придраться к персоналу не могу. Удобно, что есть микроволновка в зале. Из улучшений, что хотелось бы, чтобы рыба под овощами стала, наконец, без костей, и чтобы перестали лепить наклейки с ценами на тарелки.
Зашли перекусить потому что были хорошие отзывы но результат был печален над приготовленной пище на раздаче мухи мухи ...наведите порядок и люди к вам пойдут. Жаль...
Обсчитывают, не кладут в заказ на вынос, сметану, которую посчитали в чек, и это не первый раз. С постоянной периодичностью продают прокисшую еду, и каждый раз очень искренне удивляются, что она прокисшая. Вареные яйца покупаешь - и выкидываешь - они протухшие. Так сложилось, что длительное время, это было единственным ближайшим местом, где можно было в перерыве на работе, сходить поесть, или купить с собой еду. Очень жаль, расположение хорошее, но еда и работники разочаровали окончательно. А ещё, после их еды, начинает болеть желудок. Даже были мысли Ивлеву написать, что бы переделал это место в человеческое заведение, где отдавая деньги, будешь уверен, что вкусно поешь, а не траванёшься, или просто выкинешь прокисшую еду. Но там свои условия.
Неплохая столовка! Вкусно, но не всё. Выбор небольшой. Кресла очень удобные, а вот столы наоборот. Цены хотелось бы чуть подешевле. Персонал приветливый.