Попали в эту компанию по рекомендации хороших друзей - возник вопрос о сносе нашего ГСК по программе комплексного развития территорий.
С нами проводили беседу Диана и Наталья - очень квалифицированные специалисты, вместе проработали план действий, оценили вероятность каждого сценария развития событий, договорились о дальнейших шагах.
Очень рекомендую к посещению в случае возникновения вопросов :)
Обратился в адвокатское бюро Калой по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Изначально была представлена вся необходимая информация, подробно рассказан процесс и проговорен список необходимых документов. Во взаимодействии с госорганами (военкоматом в частности) юристы этой компании показали всю необходимую настойчивость и упорство, писали необходимые обращения и регулярно приезжали в различные инстанции лично, чтобы добиваться ответа! В итоге, услуга была успешно оказана. Благодарен всей команде юристов (в особенности, Алёне Савельевой, Анастасии Порецкой и Льву Карманову) и с удовольствием рекомендую теперь друзьям!
Обратился в Адвокатское бюро KALOY.RU по рекомендации. Приятно удивила клиентоориентированность команды. Скрупулёзный подход к делу. Особенно хочу отметить адвоката Хурумову Диану за профессионализм и работу на опережение.
Добрый день! Благодарю за современный подход и профессионализм сотрудников компании Kaloy. Хочу также отметить качественную работу Порецкой Анастасии. Всегда была на связи и поддерживала на всех этапах дела!
Хотелось бы выразить свою благодарность и признательность Анастасии, действительно грамотному, ответственному, профессиональному юристу, которая оказала мне помощь в оформлении важных документов. Рекомендую всем обращаться за помощью в это адвокатское бюро.
Защита интересов призывника в Адвокатском бюро KALOY.RU
Большое спасибо Левинсону Арсению и Порецкой Анастасие! Всем рекомендую этих специалистов, потому что они добиваются реальных результатов!!
В конце сентября обратилась в Адвокатское бюро KALOY.RU к юристам по военному праву – защита интересов призывника. Проблема состояла в том, что призывают на военную службу сына, у которого официально подтвержденный диагноз, с которым человек не может служить в армии. К моменту обращения была пройдена медицинская комиссия на Яблочкова, проигнорированы все медицинские документы и на руках уже была повестка явиться на Угрежскую. Юристы подробно описали план действий. Оперативно и очень профессионально составили все необходимые документы, в том числе и Жалобу в военный комиссариат. В результате был получен ответ и направление на КМО с дальнейшей госпитализацией для проведения независимой экспертизы. Вчера после прохождения финальной медицинской комиссии на Угрежской была отменена повестка на прохождение военной службы и присвоена категория В. Все это время (полтора месяца) Арсений Левинсон и Анастасия Порецкая были на постоянной связи, контролировали процесс, давали важные профессиональные советы. И еще они очень приятные неравнодушные люди. Спасибо им огромное за труд и поддержку.
Давно подписана на ТГ-канал KALOY.RU, поэтому выбрала это бюро для консультации по военному праву. Консультировала Анастасия Порецкая, я осталась очень довольна ее работой: ответила на все вопросы, оперативно прислала правовое заключение по итогам звонка, отвечала на уточняющие вопросы еще пару дней. Точно готова рекомендовать это бюро и Анастасию в частности.
Хотелось бы выразить огромную благодарность адвокату бюро - Мустафаеву Руслану. Профессионал своего дела! Провёл бесплатно многочасовую консультацию, вник во все аспекты, старался не упустить ничего и не дать нам уйти от сути, дал верные векторы и ожидания от дела, максимально располагает к себе!
Обратился к Калой Салимовичу с последней надеждой на ю.помощь(т.к другие адвокаты не могли найти решения).Выражаю огромную благодарность что взялись за решение проблемы,не слили маленького человека и нашли выход, потратив кучу времени на изучение дела.Самое главное не взяли ни копейки за свои труды.Так что не верьте ютуберам,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.есть ещё Люди,это сравнимо с Диагеном который ходил днем с зажженным фонарём.С искренним Уважением...
Отличная юридическая фирма, подписан на них в Телеграмме. Мне понадобилось юридическое сопровождение по военному законодательству в Санкт-Петербурге, но ребята в моём городе не работают. Но юристы из Kaloy.ru не оставили меня без помощи, посоветовали и дали номер отличного юриста по моей проблеме, который помог мне.
Это для меня является показателем клиентоориентированности.
Очень благодарен, что работал с компанией Kaloy, а именно с Савельевой Алёной. Все четко, грамотно и профессионально, и как следствие результат, к которому шли. Хочу сказать огромное спасибо!
Вы делаете очень хорошую и нужную людям работу! Благодарю и рекомендую.
Добрый день, профессионализм на высшем уровне, проконсультировали максимально подробно, уважаемый Лев Корманов спасибо большое!!👍👍
Антон Л.
November 11
Анастасия, Арсений, Лев, большое вам спасибо за проделанную работу. В моей практике это наилучший опыт работы с командой внешних юристов. Мне очень приятно было сотрудничать с вами и я оценил по достоинству ваш профессионализм и стиль работы.
Адвокат Бюро Наида Татаева провела бесплатную двухчасовую консультацию, в ходе которой полностью разобралась и освоила материалы дела, построила план действий, указала на возможные трудности, объяснила, как трактуется законодательно данный случай и ответила на все вопросы. Консультация проведена в доброжелательном стиле, без лишних разговоров, четко и по-деловому. Консультация существенно продвинула дело. Выражаю благодарность Наиде Татаевой, а также персоналу Бюро за организацию встречи. Все были предельно внимательны, спасибо!
Был вопрос о снятии с воинского учёта. Поскольку знаю о Калое Ахильгове и его команде из его публичной активности как о приверженце отставания прав человека, то обратился к ним и получил положительный результат.
Особенно хочу поблагодарить Алёну Савельеву: действовала крайне профессионально (что доказывается положительным решением вопроса о снятии с учёта) и вместе с тем человечно ( доступно объяснила все нюансы, оперативно отвечала на все вопросы)
Была на консультации у юриста бюро Полины, ответила на все интересующие вопросы по вопросам административного и уголовного права.
Анна
October 1
Мы обратились в это бюро сразу, как столкнулись с недобросовестным отношением к нам с сыном в военкомате и ни разу не пожалели. Были в бюро несколько раз и в оба раза остались довольны. С нами сотрудничал юрист Карманов Лев, очень ответственный, чуткий, внимательный и порядочный юрист. Всегда все четко и организовано, а главное все понятно. Всегда был на связи!
С чувством глубокой благодарности, хочу выразить огромное спасибо Мальсаговой Айне Беслановновне помощнику адвоката Калоя Ахильгова, за оказанную квалифицированную, оперативную помощь.