Впечатление от этого заведения не очень. Теперь по порядку. Начнем с минусов:
1. Очень громкая музыка, если вы хотите поговорить, то у вас не получится.
2. Маленькое помещение.
3. Заказали пивную тарелку. Так вот, в меню было написано колбаски, а по факту это просто сосиски жаренные, нагетсы пересушены и цвет был как будто в этом масле жарили неделю, картофельные чипсы ужасные.
Теперь плюсы:
1. Персонал, официантки хорошие, вежливые
2. Пиво (их всего 2 вида) - нормальное .
Допили бокал пива и ушли. В другое место. Желание посещать еще раз это место нет. По крайней мере пока.
Хорошо с коллегами провели время. Еда вкусная, персонал уважительный. Пели, плясали, но в наш день было слишком много народа, даже столики заносили с другого зала. Планируем на следующий раз уточнять, сколько запланировано столов, но ещё пойдём- это точно!
Отличное заведение, самая лучшая кальяная нашего города, персонал вежливый и отзывчивый и так же хотелось бы выделить очень вкусные роллы которые готовятся в данном заведении
Был в Кропоткине в гостях у друзей, решили провести хорошо время, но по факту вечер был испорчен.
Маленькое и душное помещение, постоянно хотелось выйти на улицу
Почему то нельзя курить вейп, зато мы можем вам предложить кальян - гениально
Крепкого алкоголя нет, можно за дополнительную плату принести свой, решение вполне имеет право на жизнь, но когда нам сказали что мы "еле назаказывали на депозит" то возникает справедливый вопрос - раз у вас нет крепкого алкоголя/коктейлей (за счёт чего обычно заведения имеют хорошую прибыль), что мы такое должны заказывать чтоб чек был большим
Что касается кухни:
Очень долго ждали заказанную еду, паста почему то была подана первее салата, сам салат Цезарь был просто отвратительный - соус пересоленный и при этом непонятного серого цвета, листья салата горчили на послевкусии, нет перепелиных яиц, гренки непойми как нарублены, где то были длинные бруски где то просто кириешки. Паста карбонара в принципе была съедобная, но посыпка ее сушёной зеленью для подачи мне не совсем понятна. Стейк из телятины это вообще смешно, принесли просто пережаренный кусок мяса, телятина так не готовится, если вы не умеете контролировать степень прожарки то лучше вообще уберите это блюдо из меню. В пивном сете было почти все хорошо, кроме охотничьих колбасок, которые на вкус были чистой соей. Единственное что понравилось, это хачапури, и то мы ждали его около часа.
Что касается караоке - тут тоже облом. За весь вечер спели всего 3 песни. То поют сами девушки-диджеи, то играет просто танцевальная музыка, то поет какой то мужик который платит за песни вне очереди, но извините, мы же за вход итак заплатили. При этом над столиком очень громко орала колонка, так что мы друг друга за столиком не слышали. И почему то если вы хотите спеть песню, то должны сами сходить за микрофонами а потом вернуть их обратно , чиво???
Единственным плюсом данного заведения считаю девочек официанток, за них и ставлю одну звезду. Крайне не рекомендую данное место к посещению.
Интерьер прикольный уютный,ps4 есть и это уже больше вызывает интерес к заведению ) но есть огромное НО со слов сотрудника не работает ни мортал комбат ни UFC !!! Комментарий просто убил когда сказали что не читает диски ответ прозвучал "ну ни чем не могу вам помочь" 🤣 не ожидали такого ответа.
Но есть и плюсы кальян курился очень хорошо 👍 насыщенный вкус и достаточное количество дыма
Время ожидания заказа большая, закусок к пиву ждали 45 минут. Качество блюд ухудшилось. Креветки с размером пол мизинца. Стейк с овощами на 3- . Салат цезарь вообще поразил, вся тарелка листьев салата , 4 кусочка курицы, 5 гренок и 2 помидора черри….. раньше было лучше и вкуснее.
Кальяны топчик, разнообразие есть. Время ожидания оптимальное, даже при полной посадке, а если пару столиков заняты, то как будто только ты и куришь. Атмосфера располагает, расслабляет есть настольные игры и приставки. Всё супер
Великолепный персонал, звук, диджей (звукарь), кухня просто кайф, цени норм. Из алкоголя пиво, если хотите чего по крепче можно принести с людей кто будит пить по 300 рублей.
Люблю это заведение, несмотря на то, что город небольшой, очень радуют такие места, вкусный кальян, настольные игры, и, конечно, пуэр!!! СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА!