Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
61 rating
Rate this place
58 reviews
By default
Assia R.
May 7, 2023
Потрясающий мастер! Я просто в восторге! Процедура прошла очень комфортно, у мастера просто золотые руки. Я влюбилась в результат! Всем рекомендую мастера Людмилу, огромное спасибо!! 😍❤❤
Людмила ты прелесть 🌸 Спасибо тебе огромное за твой профессионализм❤️ с детства комплексовала из-за шрама, а ты из меня сделала просто красотку 🌸🌸🌸😍❤️❤️❤️
Была у Людмила на процедуре перманента бровей-осталась очень довольна результатом) Всем знакомым буду рекомендовать) брови зажили супер даже без коррекции👍
Удаляю уже второй раз у Людмилы тату-очень довольна результатом! У нее про сервис, а не про заработать, просто есть с кем сравнить! Желаю побольше клиентов, -мои рекомендации! Очень уютная студия; атмосферно)
Спасибо тебе Людмила так красиво сделала мне пир моменты я очень довольна ,спасибо дай бог тебе здоровья я очень тебя люблю 😘😘😘😘😘😘
Марина
May 24, 2023
Хочу выразить благодарность за свои чудесные губки! Долго решалась, не зря, губы получились яркие, подчеркнутые, очень красивые. Вообще не больно и даже корки не было. Супер мастер!