Благодарим за сотрудничество. Однозначно рекомендуем. На постоянной основе заказываем различную продукцию (у Камеи собственное производство). Например, стикеры на клеевой основе и картонные бирки для бренда ALFAKOT. Все качественно и оперативно. Успехов и процветания!
Сотрудничала с этой компанией по установке объемных световых букв для кафе. Хочу сказать большое спасибо менеджерам за их клиентоориентированность, экспертность в вопросах наружней рекламы, и вежливость. Самой наружкой очень довольна, качество отличное, цены вполне конкурентные, все сроки выполнения работ были выдержаны. Также у них заказывала футболки для официантов, бейджи, наклейки, дисконтные карты, меню и многое другое для кафе. Рекомендую
Некомпетентный персонал, цены меняются каждый день, все дороже и дороже, звонил в пятницу была цена одна, на следующей неделе уже на 1000 цена выросла .... Это вообще как? С учётом что и изначальная цена была далеко не маленькая.... Но поискав по другим агентствам скажу вам что есть значительно дешевле цены, так что ребята сначала поищите другое агенство и только потом им звоните ....
Хорошее рекламное агентство, неоднократно обращалась. Все пожелания учитываются и согласовываются с клиентом, что указывает на ответственное и доброжелательное отношение к клиенту. Буду обращаться еще!!!
Самая ужасная фирма, с которой только представлялось работать. Сроки не выполняют: задавала конкретный вопрос, срок изготовления заказа?А по факту получила, что это срок изготовления только макета. А потом плюс 7 дней на изготовление. А если надо быстрее, то в 5 раз дороже якобы платите. Или ждите еще 7 дней. Работу менеджера оцениваю на 1, так нельзя работать с клиентами. Мы не должны разбираться в тонкостях каждой профессии и как устроен механизм печати. важен конечный результат, а не промежуточный....А потом поставили перед фактом и все!!! Надеюсь, что руководство примет меры к устранению возникшей проблемы, а пока оценка только такая.