Атмосфера уютная, камерная. Отличный персонал, надеюсь девочки задержатся!
Достойный ассортимент вин.
Но…есть очень весомое НО, во всех заведениях, претендующих на формат Vine Club, где выбор вин более чем 2-3 вида, всегда есть выбор Вино-Бокал. Для того, чтобы гость нашел и выбрал то, что ему действительно нравится. Российская фишка - впихнуть бутыль, пусть даже копеечную, но лишь бы целиком - это давно моветон. Бутылки «втюхивать» надо исключительно Rare уровня. Владельцам заведения нужно, пока есть хоть какая-то возможность, посетить аналогичные бары за пределами РФ, увидеть как оно, и сделать выводы, что формат Совок-продажи не самое достойное решение.
Праздновали юбилей подруги!Стильное колоритное место с великолепной понятной "кухней",персонал работал слажено и ненавязчиво.Вино на любой вкус от ординарных до премиальных
Уютный и приятный бар с необычной обстановкой, интересным интерьером, приятным персоналом, отличным вином. Много необычных позиций в меню. Можно попробовать улиток и устриц, множество блюд на камнях. Интересная подача блюд с помощью каменных элементов посуды
Открыла для себя это местечко в самом центре города. Очень уютно комфортно и вкусно. В меню много интересных и даже необычных блюд. А главное недорого. Всем советую.
Восторг! Всем рекомендую посетить единственный русский винный бар в Ростове-на-Дону. Невероятно вкусные блюда и бокальчик вина сделают ваш вечер незабываемым❤️
Приятное уютное заведение , очень крутая услуга камни, где есть возможность самому пожарить мясо или другие виды мяса/креветок и прочего в интересных условиях)
Отличное место, очень атмосферно! Вкусная еда, хорошее вино и подходящая музыка. С пятницы по воскресенье диджей, в четверг мастер класс по рисованию картин.
Обязательно приду ещё раз в это место!
Классно, что сам процесс жарки в твоих руках)) сам вкус пожаренного мяса или рыбы на камнях потрясающий! Спасибо!
Уютное заведение, с приятной атмосферой. Погружение в винную тематику и вкусная еда. Советую сходить всем приятно провести время и отдохнуть.
Алексей
May 27, 2022
Идея прикольная с камнями - готовка на них, но на один раз. Кухня прям вкусная. Выбор вина порадовал. Официантки милые девушки, но стоит подтянуться в плане сервиса.
Ставлю 5 авансом. Планирую вернуться в заведение.
Фишка с жарить самому на камне - 10 из 10. Аромат трав, дым, возможность регулировать прожарку и огурчики😍 А хлеб 🥖 к этому сету - пишу и слюни текут.
Очень хороший выбор вина - русского 👏
Из еды понравился паштет и его подача.
Вода с ароматом просекко-ван лав. Строго рекомендую для встреч с близкими и романтика.
Не очень понравилось ,тк посетители жарят за столиками мясо, рыбу, но при этом нет вытяжки. Выходишь из данного заведения со шлейфом, как будто в закрытом помещении пирожки жарил