Прекрасное место, замечательные и мудрые мастера! Одно удовольствие заниматься, всегда узнаешь что-то новое о себе и совершенствуешься. Рекомендую всем, кто сомневается, прийти и попробовать!
Отличный клуб! Хожу к Дарье Павловне уже третий год и все больше понимаю, как мне повезло, что я узнал об этом месте. После каждой тренировке понимаешь, что узнал что-то новое. Так же тут царит максимально дружеская атмосфера, и порой даже не хочется уходить из клуба, а посидеть еще немного за чаем и поговорить о чем-то интересном!
Сын второй год ходит на занятия к Вячеславу Дизеру, мы очень довольны, стоимость адекватная, занятия интересные, продуктивные. Внутри чисто, уютно, хоть и подвальное помещение. От души рекомендую.
Отличный клуб, отличный профессиональный коллектив. Семинары с мэтрами Каратэ Русских Улиц. Середина нулевых ... Правда, еще на Шаболовке. Но коллектив тот же, Александр Скалозуб.
Какон - это клуб боевых искусств для детей и взрослых. Очень профессиональные инструкторы! Уютная атмосфера и разнообразие практик. Каждый найдет для себя группу по интересам. Занятия могут быть и индивидуальными. Всем рекомендую!
Лучшее место для знакомства и занятий традиционным ушу. Можно увидеть не просто красивый танец или слепое следование традициям, а осмысленные действия основанные на законах движения и особенностях строения тела человека.
Василий
March 25, 2018
Крупный клуб традиционных боевых единоборств. Ушу, цигун, свободный бой (саньда), аэротай, медитация, индивидуальные тренировки для взрослых и детей. Два зала с матами, мешки и зеркала. Сильный тренерский состав, в том числе мастер Александр Скалозуб, международный инструктор Дарья Сергеева, инструктора Андрей Арасланов, Наталья Козлова, Вячеслав Дизер.
место и для тех, кто хочет реально повысить свой уровень в боевых искусствах и для тех, кто просто хочет укрепить здоровье и физическое и психическое :)
Эдуард М.
October 8, 2017
Лучшее место в Москве для обучения детей единоборствам! Очень грамотные тренеры. Продуманная система обучения и аттестации.