Отличный магазинчик. Очень профессиональный и доброжелательный персонал. Всегда приятно туда забегать, все подскажут-расскажут, предложат попробовать по акции, помогут всегда с выбором. Благодаря им ,полюбила определенные чаи с добавками.
Один из любимых магазинов данной сети! Всегда очень приветливые консультанты помогут с выбором того чая, который Вас действительно порадует. Также, кроме чая, есть различные аксессуары и подарочные наборы/упаковки, которые удачно дополнят покупку
Очень хороший магазин кофе и чая! Девочки всегда помогут выбрать вкусный чай и кофе! Можно тут же попробовать кофе! Спасибо! Всем советую посетить этот магазин!
Люблю этот магазин. Девушки, продавцы, всегда помогут выбрать лучшее, подходящее для вечера вдвоем, для компании друзей или для семейного застолья.
Мне нравится, что всегда можно продегустировать новинку.
В Кантате часто приятные скидки, подарки.
Самый вкусный чай тут!
Самый замечательный и великолепный магазин чая и кофе в Питере! Огромное Вам спасибо что вы есть и что в вашем магазине работают такие замечательные сотрудники, которые не только могут посоветовать выбрать подарок , но и сделать его своими замечательными руками. Спасибо вам огромное!!!
Являетесь мастером чаепития?
Хотите купить полюбившийся чай или попробовать что то новое?
Магазин на Льва Толстого 9
Чай самый лучший, этого не отнять :3
К
Катерина
August 29
Спасибо большое девушке Карине за то что помогла с выбором, все рассказала, подсказала, буду с радостью заходить еще
Хороший магазин сети. Несмотря на небольшую площадь представлен весь бооьшой ассортимент, предлагаются вкусные напитки навынос. Очень компетентные, внимательные консультанты.
Отличный магаз, просто рай кофе и чая. Прекрасный выбор подарков для друзей, коллег и себя. И любезные сотрудники, помогут с выбором и подскажут. Также могут бесплатно перемолоть зерна.
Самый лучший магазин кофе и чая!!! Заезжали сегодня вечером, Анечка просто умничка девочка , собрала и красиво упаковала подарок для знакомых из кофе !!! Огромное спасибо за профессиональный подход 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
В Кантате отличный чай и кофе, есть необычные сорта. Из последнего мною попробованного - чай "сырный сомелье" - просто супер. Растворимый кофе не люблю, но в Кантате он на уровне. Сладости тоже вкусные, но, по-моему, здесь цена завышена, в них ничего необычного. Что не нравится - очень медленное обслуживание, как я понимаю, это корпоративный стиль такой. Даже если ты пришел купить конкретные позиции, тебя не отпустят, пока не попробуешь, понюхаешь всё, что предписано. Если есть время - это отличный сервис, но если надо быстро купить и бежать дальше - раздражает.
Из всех магазинов на первом этаже этого бизнесцентра Кантанта единственная заслуживает внимания. Часто акции. Девушки красиво упаковывают подарки. Нет наплыва покупателей, поэтому можно спокойно обсудить сорта. Мне очень нравится этот магазин. Аккуратный чистый красивый. Спасибо.
Зашли с подругой купить ей чай, были очарованы девушкой продавцом. Очень вежливая, ответила на все вопросы от чая до конфет, подробно, видно что человек любит свое дело и разбирается в нюансах. Дали продегустировать конфету, что очень неожиданно и приятно. Обязательно придем еще)
В любой Кантате, куда не зайдешь, сотрудники всегда милы и очаровательны! Приятно с ними иметь дело. И эта- не исключение. консультант ответила на все мои вопросы и подобрала то, что нужно! Ну разве не прелесть?
Виталий Скобелкин
March 29, 2023
Помогли подобрать чайный набор по моим условиям, угостили чайком) Всё рассказали, показали, собрали. Супер, очень доволен!
Хороший ассортимент всего самого необходимого.
Особая радость — десерты без сахара.
Почти никогда не бывает очередей, и иногда приятно принять участие в дегустации новинок.
Консультант помогла выбрать подарок и красиво его упаковать за 5 минут. Не смотря на то, что в здании выключили свет, я смог оплатить покупку. Рекомендую!