Не особый любитель кофе и чая, поэтому зашла в магазин скорее по необходимости - закупали сразу массово подарки для учителей. И осталась я от этого процесса и результата в полном восторге. Заказ оформлял, а позже отдавал Янис. 10 баллов из 5. Тактичный, внимательный человек и профессионал своего дела. Прекрасно нас проконсультировал, учел все-все пожелания, подсказал, как будет выгоднее. Результат - отличные букеты, хорошее настроение и желание прийти еще. 👍
Отзывчивые и приятные консультанты, всегда улыбчивые. Можно ощутить аромат любого кофе или чая. Закупаемся не первый раз, очень довольны. Для себя и в подарок
Люблю кофе со вкусом и ароматом шоколада, ванили ,езжу именно в этот магазин. Персонал внимательный, всегда подскажет что то новенькое, но ненавязчив, очень тактичный паренёк который мне восстановил утерянный номер и перерегистрировал на новый, тем самым сохранив мою скидку 15%, но часто бывают бонусы в виде дополнительной скидки которая суммируются. «Кантата» ты супер!
Вкусный кофе, классный ассортимент чаев, постоянно беру домой. Продавец Анастасия мастер своего дела, помогла с выбором напитка, самый лучший консультант 🤗
безумно люблю десертный чай, а в вашем магазине есть возможность попробовать самые разные варианты 😍 безумно крутые сочетания вкусов! разнообразный ассортимент и классное отслуживание. отдельное внимание к чуткому, внимательному и вежливому персоналу. Янис в самое сердце! ❤️🔥
Дважды не смогла купить чай последние несколько дней, так как ваш продавец не умеет делать кофе на кофемашине, посему делает очень долго и постоянно путается. Здороваться с покупателями забывает, предупреждать об ожидании тоже. Сегодня у вас не работает оплата. Как вы вообще еще работаете? Раньше работал парень был приветливый , вежливый и разбирался в чае.
Добрый день всем!
Хотим сказать спасибо всем сотрудникам магазина "Кантата" в ТЦ "Столица" (г. Москва, г. Московский, ул. Никитина, д. 2). Посещаем часто, так что знаем, о ком и о чем говорим.
Коллектив подобран идеально: доброжелательные, ненавязчивые, прекрасно ориентирующиеся в ассортименте. Всё сотрудники встречают покупателя улыбкой, дарят хорошее настроение, помогают советом, индивидуально подходят к просьбам - хочется возвращаться за покупками вновь и вновь.
Успехов, лёгких рабочих дней, благодарных покупателей и достойной заработной платы!
Прекрасный, вежливый персонал, с которым общаться одно удовольствие! Подскажут с выбором и подарят замечательное настроение! А чай и кофе очень вкусные! Невероятно любим этот магазин!
Сегодня я посетила ваш магазин и ушла только с положительными эмоциями!Консультант Валерия ,оказала мне отличный сервис,учла все мои пожелания,красиво все оформила 🌹🌹🌹Надеюсь руководство премирует сотрудника 🌹
Изложить хочу я мысленный поток,
Рассказать о своих я впечатлениях.
Честный сделать в отзывы прыжок,
О своих поведать восхищениях.
Чудесный персонал - это гордость галереи,
Мастера всех вкусных сочетаний.
Ваш Гомер в целой чайной Одиссее,
И дирижёры ароматных тех звучаний.
Вы придя в Кантату, просто пожелайте:
Праздник скоро, можно мне букет?
И чайно-сладостный подарок тут же получайте,
Что художником любовно был воспет.
Это место для меня особенный цветок,
В бескрайнем поле тысяч заведений.
И приду туда не в сотый я разок,
Будет он моей звездой,
В целом мире вдохновений.
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Очень уютно и красиво! Сладости к Пасхе это нечто, очень красивые и чудесные. Всегда любила чай, но попробовав чаи в Кантате, поняла, что то, что я пила раньше вовсе не качественный и вкусный чай по сравнению с чаями из Кантаты. Большое спасибо,удачи и развития!
Очень приятное место! Сотрудники великолепные, доброжелательные и приветливые! Ставлю 5 звезд за кофе, чай, конфетные букеты, конфетки и юмор сотрудников!)
Спасибо Анастасия новый сотрудник, но уже полностью ориентируется в ассортименте, мне очень все понравилось
Игорь
October 26
Прекрасное место)) Постоянно через него проходим)) Периодически акции проходят, закупаемся чаем и кофе. Тут так же есть сладости ручной работы, очень вкусные)) Персонал, вежливый, грамотный))
Просто шикарный менеджер по продажам и управляющая Анастасия. Помогла выбрать подарок учителю и подруге, дала большой выбор среди ароматов чая и помогла с оформлением. Супер акции в магазине и всегда вкуснейших чай и кофе. Все друзья и родные в восторге
Я всегда ходил угрюмый и не поднимал голову, но когда очень вежливые и приятные работницы такого прекрасного магазина под названием Кантата, они предложили попробовать чай который каждый день разный они заваривают на пробу, я раньше пил только кофе и пиво, но сейчас исключительно чай и только там, потому что они не продают чай, а дарят прекрасное настроение, была бы моя воля всем бы выдал премию, просто прекрасные работницы, заходите за вкуснейшим чайком по крайней мере в московском!