Расположен в ТЦ на 3 этаже. Большой выбор. Покупаю данную марку не в первый раз. Качество на высоте! Купила зимние сапоги на девочку. Продавец Надежда сразу предложила несколько моделей. Оплата картой есть. Все понравилось. Вернусь еще
Очень плохая зимняя обувь, купили двое сапожек за 4 тысячи рублей, ноги ледяные, даже в не холодную погоду. Очень плохая обувь, ребёнку 2,5года, на улице бегает и всегда холодный. Не покупайте
Делали заказ в интернет магазине. Доставка пришла с задержкой. Так еще во вложении оказался не тот товар, а на 2 размера меньше!
Связавшись со службой поддержки услышали только то, что сами виноваты и выбрали не тот размер.
В накладной на товар, на штрихкоде посылки, в личном кабинете - размер указан верно!!! На самом товаре - нет. Пытаются сделать дураков из покупателей, не принося извинений.
Возврат денег и товара обратно - отдельная ужасная история. Просто обмена товара у них не предусмотрено.
Вообщем не советую связываться с данным интернет магазином как напрямую, так и через посредников.
Как итог: испорченное настроение перед праздниками у ребенка, хотя заказ был оформлен за 2 недели до праздника.
Качество товара соответствует цене, обувь на один сезон: вид теряется совершенно, но держится до конца. А вот сама организация работает отвратительно!!! Не было нужного размера в магазине, подумала, ну и что, закажу через интернет, из Москвы в Москву плёвое дело, через два дня товар будет у меня... Во-первых, доставка ровно неделю! Покупка уже неактуальна, и вот уже вторую неделю пытаюсь найти способ возврата. На сайте написано "элементарно, отправьте заявку и скачайте заявление". Заявка отправляется в никуда и тишина. А в фирменном магазине на Декабристов, оказывается, не фирменный магазин, а "совместная аренда и к фирме мы не имеем никакого отношения"!
Лилия
November 16, 2021
Нога у сына очень быстро растет, часто меняем обувь на ту что побольше. Люблю фирму Kapika, покупаю и летнюю и демисезонную обувь у них. Считаю, что здесь идеальное сочетание качества и цены. Застежка удобная, можно регулировать насколько туго нужно застегнуть.
Брала ботинки в школу на сменку, проносил целый год - полёт отличный, а вот взяла демисезонные и через месяц порвалась ткань по шву (((
Елизавета Глушкова
December 3, 2021
Дочка выбрала эти ботиночки за то, что они светятся при ходьбе. Внутри есть светoдиоды. А я в первую очередь за мембрану, потому что ножка дышит и при этом влагу извне не прoпускает. Современные технoлогии на благо наших деток. Люблю эту фирму.
Ольга Скворцова
November 5, 2021
Очень красивые и легкие ботинки на зиму. Носим в садик, они практически неубиваемые и при этом теплые. Размер четко совпадает 28. Стелька с супинатором, мягкая и утепленная.