Отличное провели время!Огромное спасибо всей команде!
Все частенько,зона отдыха ,что надо :стол,стулья,достаточно большая! Мы и потанцевали и песни попели,колонку любезно предоставила Оля!(мы забыли свою,если честно, вообще вылетело из головы)
Бассейн тёплый, глубокий,то что надо для взрослых! А ещё горка!Вообще класс,покатались)Парилка отличная!
Мы остались довольные!
Спасибо огромное!
Изумительное место для отдыха!
Прекрасный администратор,все рассказал,посчитал, посоветовал даже ,в какой день и время лучше,чтобы подешевле вышло! И все это-ненавязчиво!
Потом дал время ,чтобы подумала !
Отмечали день рождения в зале " Остров". Бассейн теплый,парилка супер!
Все чистенько!
Отдельное спасибо хочу сказать Ольге за отзывчивость и внимательное отношение !
Обязательно еще приедем!
Спасибо огромное всему персоналу!Ребята молодцы!
Хочу выразить благодарность компании Капитан за отличное обслуживание и профессионализм своих сотрудников. Благодаря вашей помощи, я смог организовать незабываемый отдых на яхте и провести время с комфортом и удовольствием. Отличный сервис, чистая и ухоженная техника, вежливый персонал - все это позволило мне насладиться морским путешествием без каких-либо проблем. С уверенностью могу рекомендовать компанию Капитан всем, кто хочет провести незабываемый отпуск на воде. Спасибо вам за отличную работу!
Очень понравились баня и бассейн. Бассейн теплый, было комфортно находиться в воде. Зал "Врунгеля" классный, большая вместимость, было немного народа. Отдельное спасибо за вежливость администратору, которая ответила на все вопросы. Рекомендую всем теплый бассейн. Также, для детей рекомендую водные горки.
Постоянно отдыхаем в Капитане в зале Остров. Всегда чистая вода, большой бассейн с водой комфортной температуры, где могут поплавать и дети, и взрослые, безопасная прямая горка. Удобно, что обеденная зона находится рядом с бассейном, дети всегда под присмотром. В сауне стоят солевые кристаллы, не только тепло, но и полезно)
Замечательный персонал, всегда приветливо встречают, готовы помочь в любом вопросе, дать колонку, надувной круг и т. д. Большая просьба к руководству — поставьте в зале чайник для непьющих)))
Отличное место для отдыха. Главное не далеко от дома(моего). Часто отмечаем дни рождения. 2 зала,но нам больше нравиться зал Врунгель. Мину-детский бассейн холодноват и последний раз был с песком. И да,осторожнее на горках,очень крутые. Баня внутри на дровах,огромный стол. В общем классно.
Были в зале Врунгель.
Из плюсов могу отметить только то, что много места, большой стол, водная горка и расположение в городе.
А вот минусов очень много.
- Везде очень грязно, всё старое, обветшалое, потрёпанное или уже сломанное. Большой диван весь потрескался и местами провалился, кондиционер не работает, телевизор, если захотите включить музыку, тоже не работает;
- Если включить водную горку и массажеры в бассейне, то шум стоит такой, что приходится орать;
- Вентиляция ужасна. Конденсата на потолке столько, что он просто капает на стол, где у вас будет стоять еда и напитки. Этот же конденсат заливает туалет, поэтому в нем всегда лужа. Мыла, кстати, в туалете не найдете;
- Комнаты, чтобы переодеться, тоже нет, а предбанник проходной;
- На водной горке пару раз вылетел ногами вперед аккурат в металлическую опору горки, поэтому складывается ощущение, что она не очень безопасна;
- Нельзя курить и нет отведенного помещения под курилку. Если хочешь покурить, то тебе нужно одеться, выйти на ресепшен, переобуться и просто выйти на улицу;
- И самое смешное: нельзя со стеклянными бутылками. Если вы принесете вино или пиво в стекле, то вам нужно будет его ПЕРЕЛИТЬ В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ прям на ресепшене! Можно подумать, в силу общего дизайна и отношения к посетителю, это нужно, чтобы нельзя было сделать "розочку", но нет, просто если вы что-то случайно разобьете, то хозяевам лень убирать осколки, поэтому почему бы не напрягать своими проблемами посетителей.
Посещали данное место с друзьями на день рождения. В общем хорошо, есть бассейн, горка для детей (им очень понравилось), большой и красивый стол (на нашу компанию из 12-ти человек как раз хватило, баня. Время провели отлично, будем ещё посещать)
Отличное место для расслабления и отдыха с семьёй!На входе вас встретят вежливые администраторы, в мой день это была Елена. Имеется тёплый вместительный бассейн. Также горячая баня, а детям ещё и водные горки.
Женщина из обслуживающего персонала на 5+++.
Плюсы:
-Дают большую колонку,если попросить
-Вода в бассейне комфортная,теплая
-Столы большие,добротные
-Большая парилка
Минусы:
-Никакой посуды нет,даже одноразовой,даже полки для нее
-На дне горки все соединения ржавые
-Телевизор не работает
-вай фай на втором этаже не работает,на первом не всегда
-Одна душевая,один фен
-многие светильники висят на волоске,особенно объёмный светильник в виде штурвалаинад бассейном,это треш
Отличное заведение, отдыхали 29 декабря.
Все очень даже хорошо. Парилка, бассейн все чисто и красиво. Прыгнул со второго этажа в бассейн, ударился головой об дно, но не о чем не жалею. Рекомендую к посещению
Прекрасное место,компетентный администратор, вода в бассейне чистая, в помещениях тоже чисто, спасибо, будем приходить теперь только сюда, сын особо доволен горкой. Удачи и процветания!
Место неплохое, вполне годное для посещения.
Из плюсов: большое помещение и сам бассейн на компанию достаточен, теплая вода. Отзывчивый персонал. Из минусов: материалы использованы недорогие и уже поизносились , что портит вид, и местами функционал. Есть детский бассейн, отдельно от основного, но там вода была холоднее, чем в основном бассейне и горка была сломана. Все неплохо, но вопрос насколько, ибо качество деградирует, будем надеяться, владельцы подпраяювят недостатки со временем.
Отдыхали в зале остров компанией с детьми. Из плюсов только большой и теплый бассейн. Парилка никакая, топят плохо, за час до конца посещения перестали подбрасывать дрова, пришлось о себе напомнить. Дверь в парилку не закрывается, приходится держать рукой. Душ при выходе из парилки больше не работает, идти в раздевалку в единственную душевую ну ооочень не удобно. Перед парилкой банные принадлежности положить некуда, кресел больше нет. Ни телевизора, ни музыки нет. Пол около бассейна очень скользкий. Следы пожара до сих пор видны. В душевой вода сливается плохо. Раздевалка очень маленькая, раньше была вторая, но ее закрыли. Для большой компании эта сауна теперь точно не подходит. Администрация явно не думает об удобстве и безопасности своих гостей.
Сын отмечал день рождения друга, были в зале ( Остров) где есть горка и мостик с которого можно нырять, вода теплая, баня хорошо топится. Все понравилось. Отзывчивый персонал.
Большой бассейн, даже горка есть. Чистенько, есть баня (только дверь не плотно закрывается). Для большой компании хорошее место для отдыха. Цена не кусачая.
Банный комплекс «капитан» это отличное место доя проведения каких либо праздников, после посещения остались только позитивные моменты , бассейн как и написано на сайте теплый, для детей самое то. Персонал вежливый и поможет в любой момент.
Ездили сюда всей семьей, праздники и важные события нередко отмечаем имеено в капитане. Нравится все: персонал, температура воды, температура бани, безопасность. В общем мы довольны
Всегда чисто и приемлемые цены!
Отмечали День рождение дочки в зале Врунгель. Нам понравилось. Очень тёплый бассейн, дети 5 часов было не вытащить из воды, отличная парная, дали большую колонку для музыки. Только единственное интернет не ловил и горка была крепления старые.
Очень много вопросов к сауне. Самый очевидный, это как за ЭТО можно вообще брать деньги?! Скользкая плитка на полу, ржавый железный мост, о который ты рискуешь стукнуться лбом, если решишь скатиться с горки. Рядом с парилкой и бассейном нет душа. Хамам после пожара не восстановили, парилка не имеет право вообще так называться, дверь не закрывается от слова совсем, а из подпола дует такой ветер, что уходит всё тепло.
Сауна рассчитана на большую компанию, но при этом, всего одна раздевалка и один душ, а как же мальчики- девочки, по очереди переодеваться? Тёплый большой бассейн - это единственный плюс этого места. Сауна явно требует ремонта, следы пожара на каждом шагу. И ковролин на мостике! Это странная полугнилая субстанция не то с соплями, не то слюнями... Больше сюда не вернёмся и никому не посоветуем.
Ходили с друзьями отметить день рождения.
Насчет горки не знаю, мы ей не пользовались, а остальное очень понравилось: и сауна, и большой теплый бассейн. Однозначно придём еще раз😊
Место потрясающее. Были несколько раз все понравилось. Огромное помещение хоть свадьбу играй). Музыку слушали через колонку и качество музыки дает о себе знать. Стол огромный вместимость наверно до 20-25 человек про бассейн вообще молчу туда наверно влезет человек 50. Глубина стандартная 180 можно и понырять(взрослым) У детей есть огромная горка с которой они вообще отказывались слезать. Глубина у горки кстати меньше чем основной бассейн. Обещают скоро помимо сауны что нибудь придумать с Хамамом, мы ждем с нетерпением. В общем место всем рекомендую, персонал отзывчивый и добрый учтет любые пожелания. Ходил и буду ходить и звать друзей на все праздники. Место супер!!!!
Отмечали здесь день рождения у ребенка. Нам всё здесь понравилось. Зал с бассейном хороший, вода теплая, чистая, хлориновая, но в меру. Есть горка для детей, ещё включают водопад. Есть зона для отдыха с телевизором. Телевизор не работал, но нам он особо не был нужен. Музыку включали через блютуз. Есть сауна. Администратор внимательный, предложила посуду, если нужно, поставила цветы в вазу и вообще очень приятная женщина. Минус за то, что нет раздевалки, мы переодевались в душе и минус за ржавый кран в туалете. А так место рекомендую.
Место, заслуживающее гараздо большее колличество звёзд!!! Отличнейшее место для отдыха семьёй и большой компанией! Цены приятные, для сауны такого класса! Огромный, тёплый бассейн (купал даже грудного ребёнка)! Прикольная горка, имитация течения, эффект джакузи, водопад и всё это без малейшего запаха хлорки!!!!! Есть отдельный бассейн для малышей. Руководство отзывчивое к своим клиентам и их проблемам! Для ребёнка есть памперс для купания(казалось бы мелочь, а приятно) и множество других мелочей!!! Теперь надеемся что хамам все-таки останется!!!
Вода комфортной температуры (теплая))). Большой бассейн, просторная сауна. Прикольная горка и водопад. Хорошее детское пространство. Приятный и вежливый персонал.
Рекомендуем. Приветливая администратор, хорошее настроение, ненавязчивый сервис, тёплая комфортная вода, из которой не хочется выходить,уютная сауна. Спасибо за отлично проведённое время, при возможности ещё вернёмся!!!
Парная холодная на 4 человека, даже ручки нет, чтобы закрыть дверь изнутри. Стол на 15 человек, но душ один. В раздевалке тоже будете толкаться. Есть большой бассейн, но не это ведь главное в бане. Не понравилось, особенно учитывая ценник.
Всем привет. Да мы были не первый и не крайней раз. Место супер молодец руководитель который это всё воплотил. Дети да хоть 5 или10 чесов там быть не выгнать. Руководство на столько входит в ситуацию что делает подарки для каждого индивидуально. Туляки это супер и да делают ремонты скоро мы порадуемся больше.
Хорошее место для семейного отдыха или просто для большой компании. Бассейн тёплый, большой стол и в целом зал просторный, есть где разгуляться. Цена выше средней, но оно того стоит.
Отмечали день рождения мужа всей семьёй, внучка получила травму в детском бассейне, горка с домиком треснутый, бассейн холодный да в принцепи и взрослый тоже холодный и грязный, туалет ужасный, батареи около детского бассейна все обшелушенные и стукнутся ребёнку дело
Бассейн хороший, горка опасная. Из неё вылетаешь как из пушки.
Огромный плюс: детский бассейн. К нему же огромный минус: холодная вода.
Персонал приятный.
Баня есть, но она что-то не очень-то и парит.
Люди, не ходите туда!!! Праздновали день рождение сына, 13 летие в зале Остров. Я пожалела сразу, что не посмотрела помещение заранее. Это просто кошмар!!! Там не безопасно на каждом шагу. Двое детей порезали ноги достаточно глубоко. Нам дали перекись и вату, через 15 минут забрали, хотя я еще обрабатывала периодически, так как рана глубокая. А забрали потому что в соседнем зале порезались тоже! С горки скатываешь и кажется , что летишь прямо лбом в мостик ( почему-то он расположен очень близко). Везде какие то провода! Натяжной потолок к концу нашего посещения так провис, что казалось сейчас прорвется, и оттуда хлынет вода. Ни чайника, ни посуды нет. Очень крутая лестница. Из плюсов большой и тёплый бассейн и большой стол. Но….. там настолько опасно!!!!!!! Такое я вижу впервые. Да и деньги приличные берут. Не понимаю, почему эту сауну еще не закрыли соответствующие органы .
Прекрасное место как для взрослых, так и для детей.Вежливый и заботливый персонал.Вода в бассейне теплая.Музыкальные калонки выдают бесплатно.Очень много аттракционов.Жаркая парилка Всё что нужно для отдыха
Совершенно не понравилось. В раздевалке шкаф сломан, кресла в зоне отдыха сломаны, горка сделана видимо с нарушением - ребенок при съезде набил здоровенную шишку, взрослые тоже ударялись головой. Посуды, воды нет. Телевизор не работает, с потолка висят провода.
Никита Ильин
February 19
Плюсы:
1. Приветливый персонал, который всегда готов оказать помощь и предоставить информацию.
2. Быстрая реакция на просьбы и жалобы гостей, проблемы решаются оперативно.
Минусы:
1. Иногда возникают задержки при регистрации при большом наплыве гостей.
2. Некоторые сотрудники могут быть недостаточно внимательны к потребностям гостей.
Прикольное место. Для отдыха детей нормально. 2 этажа. На первом - бассейн, сауна и зона отдыха не большая. На 2м столы и Горка. Почему 4 : очень жарко, вентиляция работает плохо. Горка имеет резкий изгиб и дети бьются головой. Обратите на это внимание, пусть группируются сильно и голову поджимают к груди. Мы проводили там др ребёнка. В принципе, были довольны.
Отличное место! Отдыхали семьёй, все в восторге! Маленькая дочка плавала в детском, тёплом, чистом бассейне с горочкой,который находиться на 2 этаже, взрослые в бассейне на 1 этаже, с водопадом и очень крутой горкой! Зона отдыха расположена на 2 этаже, большой деревянный стол с деревянными лавочками, телевизор..очень комфортно! Рекомендую отдыхать большой компанией, места хватит всем😉👍
Граждане это просто капец какой то!!! Это надо закрывать срочно!! Вода везде, какие то провода болтаются, горки отвалятся со дня на день, все ржавое или сломанное!! За такие деньжищи это издевательство какое то!! Нас пригласили, если б сами заказывали то никогда и ни за что!!
Ужасное место.
За 3 недели бронировали баню. Администратор несколько раз нас предупредил, что если мы отказываемся за 3 дня, то аванс не возвращается.
Ок. День бани, позвали друзей, выезжаем за час до начала, за 40 минут до начала сеанса звонит администратор и говорит, так и так у нас ночью сломался автомат по подаче хлорки и у вас в зале ПДК хлорки в 10 раз больше. Баню мы заказали на 12 дня. Спрашиваю, как так получилось что вы только сейчас это узнали?
- ну вот мы пришли утром, проверили и позвонили вам.
- Ну ок, сейчас время 11:20, как так получилось что вы все это время не звонили?
- Ну мы пришли в 10 утра.
- Ок, почему только сейчас звоните?
- ну мы забрали пробы только в 10:50..
Предлагают мне скидку в 10% на другие дни посещения. Мне не нужно. Говорю -
Вы мне несколько раз сказали что мой аванс не возвращается за 3 дня. По факту из-за вас у меня накрылось мероприятие. Вы мне позвонили за 40 минут до начала - когда уже все туда едут. Платите не устойку в размере равном авансу и возвращайте аванс.
- не мы так не можем сделать.
- почему?
- у нас так не предусмотрено.
Попросил соединить с директором - отказались, типа он отдыхает и недоступен.
В итоге вернули только аванс.
Те получается что если вы обменяете вы теряете деньги, а если они отменяют - то хорошо если аванс вернут.
Так что будьте бдительны.
Однозначно не рекомендую!
Баня, как баня никакая, есть неплохой бассейн, гидромассаж подредактировать, горка для гостей думаю до 85 кг, при большем весе на выходе можно поколечится об борт бассейна, уж очень старенький ремонт. Из за большей влажности все металлические детали покрыты коррозией, краска отстаёт и под ней видно ржу. Проблемы с электрикой, не все разетки работают да и точечная подсветка вываливается из посадочных мест. Есть 2 огромных стола, можно разместится большой компанией, но лестница крутая и опасная, особенно когда мокрая. Плескаться в теплом бассейне можно, но не более