ТЦ сильно сбавил обороты. Много магазинов закрылось. Если Ашан съедет, то скорее всего закроется. Людей мало, есть днс, Ашан, фамилия, ресторанный дворик.
Были в кинотеатре, кинотеатр старенький, кресла не совсем удобные. Но ценники на билеты хорошие. Не слишком далеко от метро и бкл. Туалеты не понравились. Вокзальный вариант.
Готовая кухня не для слабого желудка. Мясо на шампуре для шавермы по цвету, сдохло не меньше месяца назад. Чебуреки пересолены, беляши с тончайшей прослойкой мясной пасты внутри. В общем на любителя
ТЦ небольшой, но для первой надобности там есть все) по выходным проводят регулярно детские праздники (приходят аниматоры, раздают детям сладкую вату), молодцы!
Мне нравится торговый центр. В нем можно найти все необходимое.
Алена С.
November 19, 2023
Один из Первых тц в городе Москва❗️
Конечно уже очень старый внутри, много площадей давно свободны.
Но очень родной ТЦ)
В принципе все всегда можно найти
Магазинов не так уж и много. Как магазин у дома более чем. Но явно не торговый центр. Паркинг не круглосуточный, что тоже не есть хорошо. Выезд и заезд не удобный только в одну сторону.
Большой выбор и мало народа .надо понимать,что это не азбука вкуса )в плане выбора .рыба дороговато и не свежа чаще всего ,замороженной достаточно.часто покупаю утку на распродаже и замораживаю.можно купить в 2 раза дешевле обычной цены
Приятный Капитолий, который уже много лет предлагает приятную атмосферу и хороший набор брендов внутри. Лично мне всегда нравится бывать внутри и магазинах.
Торговый комплекс для покупок и проведения досуга. Походов в кино.
Mi Mi
August 17
Туалет находится в очень неудобной месте, так и всего пару кабинок. Смешно.
А так тц обшарпанный. Фуд корт ужасный.
Ну и очень много гостей из других стран.
Обычно ходим сюда в кино.
После - если остается время, обязательно в «Ашан».
Довольно большой магазин с хорошим выбором товаров. Большой отдел свежих овощей и фруктов.
Ни о чём.
Ашан, как якорный продуктовый - так себе.
Единственный плюс - большая, полупустая парковка.
Помниться, когда магазин только открыли (уж и не помню сколько лет назад)- это было событие и точка притяжения, особенно по выходным.
Но, после открытия Райкин-плаза, Капитолию уже нечем удивлять.
Полу-пустой торговик...
Недавно закрыли кинотеатр в который ходил ещё ребенком...
По большей части магазины бестолковые. Сюда возвращаются в основном из за Ашана (который не гипер, а сити) и из за ресторанного дворика
Очень жаль
Можно спокойно погулять часок. Торговый центр, он и в Африке тц. Единственное, хочу отметить магазин на 3 этаже по шитью. Вроде название "Ниточка", это мой любимый магазин для покупки материалов для шитья.
Андрей
April 9, 2023
Помимо Ашана Сити, в торговом центре есть всё самое необходимое для быта. Можно и батарейку в ключах заменить и обувь отремонтировать и вещи в химчистку сдать. А так же кинотеатр и сетевые кафе.
Большая парковка, на которой практически всегда можно найти место
Товаров много, цены средние. Чисто. Нравится их скидка на продукты до 40 %. Парковка большая и удобная. Персонал разный, на кассе бывают с нервами. Особенно нравится кэшбек.
В целом не плохой торговый центр.на первом этоже ашан,чистый супер маркет,большой выбор,много акций и предложений,много касс,хорошее обслуживание.магазин электроники днс,разные солоны связи.на третьем этаже кинотеатр каро.маленькие уютные залы,не высокие цены,есть скидки пенсионерам.есть где перекусить,большой выбор заведений питания.из минусов -много магазинов закрыты и не извесно,когда и что откроется на их месте.
Не могу найти к сожалению название этого места , у входа в тц есть островок там где продают зарядки , и т д. Купила за 600₽ зарядку на айфон , сотрудник посоветовал купить за 1000₽ так как будет надежнее , я купила в итоге за 600₽ , НО НЕ ДУМАЛА ЧТО УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 недели она сломается. Не советую ничего там покупать , пустая трата денег.
Ярослав Каримов
May 20
Очень удобный большой торговый центр,помимо магазинов есть кафе. Часто приезжам с семьей)