Новый центр, маленький, уютный, очень душевный. К ребятам и их родителям тут относятся внимательно и вдумчиво. Специалисты работают в темпе, подходящем кажлому ребенку. Есть групповые занятия, в том числе детско-родительские группы, есть индивидуальные - с логопедом, психологом, дефектологом и тд. Расписание составляется с учетом пожеланий и возможностей каждой семьи, действует гибкая система скидок. Тут здорово!
Замечательный детский центр! Очень приятная атмосфера,профессиональные педагоги, бережно работают со всеми детьми. Индивидуальный подход. Так же хочу отметить замечательного руководителя, которая вкладывает всю свою душу в этот центр. Много интересного и полезного для детей! Ребенок с удовольствием туда ходит на занятия, результат заметен !
Новый центр с очень душевным и индивидуальным подходом к детям. Очень классно, что устраиваются интересные мероприятия для детей, и праздники, и выезды в зоопарк и музеи, и мастерклассы. Спасибо, что такие центры открываются, дай бог процветания и расширения!
Знаю лично основательниц центра и педагогический состав, все профессионалы своего дела, очень душевные, настоящие, искренние. Работают по призванию. К детям находят свой, уникальный в каждом случае, подход. К моему особому, очень непростому сыну смогли подобрать ключики. Всем рекомендую. А центру желаю процветания.
Наконец-то появилось такое чудесное место, где не бездушная реабилитация на потоке, а тёплое пространство, где на первом месте стоит чуткость, удовольствие от общения и занятия по интересам. Что не отменяет высокого профессионализма всей команды. Цены адекватные, однозначно рекомендую 👍
Очень душевная атмосфера, чуткое отношение к нашим непростым особым деткам. Спасибо организаторам и специалистам!
Кристина
September 19
На шоссе энтузиастов собралась группа энтузиастов и совершила невероятное!
Инклюзивное пространство в котором можно провести время весело и с пользой.
Продуктивная работа логопеда, дефектолога, детско-родительские группы и конечно же регулярные и разнообразные мероприятия.
От центра только положительные эмоции!
Большущее спасибо педагогам Капибары🤍