Редко встретишь заведения, где можно попеть, покушать и отлично провести время. Система караоке прикольная, цены на него не дорогие. В последние время часто ходим сюда с друзьями, на выходных, даже ради атмосферы, персонал здесь приятный и приветливый, а ещё здесь вкусная кухня, советуем всем. А самый приятный бонус, что всегда есть разнообразные скидки, по карте лояльности и акции!
Заведение отличное. Здесь очень уютно, и вкусно готовят. Также большой выбор песен, можно спеть в любое время, если никто не поет, как правило все стесняются,но это не про меня). Можно прийти как компанией, так и семьей. Понраву выбор меню и хорошо, что есть подключение по Wifi, не люблю когда интернет глючит, где бы я ни была.
Понравилось, дружелюбная и очень приятная атмосфера. Оформление интерьера продуманная и соответствовало тематике места - все элементы декора были связаны с музыкой и караоке. А отдельное спасибо хочу сказать шеф-повару, который готовил замечательное блюда.
Особенно порадовали напитки и вкусные блюда, а уютная атмосфера придавала больше интерактивности. Также замечательным был профессиональный звуковой и световой оборудование, которое подчеркивало качество исполнения. Спасибо, будем сюда чаще ходить.
Когда я первый раз побывала в заведении караоке, меня приятно удивило обслуживание. Сотрудники были очень дружелюбны и внимательны к каждому гостю. Они помогали выбирать песни и следили за тем, чтобы все звуковое оборудованиеработало исправно. Цены на услуги тоже оказались приемлемыми. В заведении была предусмотрена система скидок для постоянных клиентов, это очень приятно и ценно.
Спасибо за мое празднование дня Рождения! У вас было весело, зажигательно и очень круто! Все вкусно, красиво! Отдельное Спасибо за пирожное со свечкой мне очень приятно
Нравится заведение. Здесь очень уютно, атмосфера такая тихая, романтичная. Есть большой выбор песен, чтоб спеть в караоке и весело провести время. Я видела приходили компаниями, не только на двоих. Ассормтиментом блюд я также осталась очень довольна)
Отмечали здесь День Рождения сестры. Понравилась чередующаяся с караоке музыка и атмосфера в самом ресторане. Персонал вежливый и доброжелательный им отдельное спасибо. Ведущий человек с большой буквы, всегда всех подбадривал и веселил. Спасибо большое, обязательно вернемся ещё.
Здесь не дорого, весело.
Но мне не понравилось, что было нарушено в помещении. И мы спустились в караоке на 1й этаж рядом с рестораном Сезон. Там дороже, но атмосфера и обстановка мне понравились больше.
Персонал заведения был очень приветлив и отзывчив, создавалось ощущение заботы о каждом посетителе. В общем, атмосфера этого заведения караоке заставляет возвращаться сюда снова и снова, и прекрасно подходит для проведения досуга в компании, а также для организации мероприятий любого уровня: от корпоративов до дней рождения.
Заказывали частную вечеринку. Меню из ресторана брали, очень вкусно, блюда неизбитые все свежее. Бар неплох. Ведущий был в ударе. Давно так не отжигали!
Посетив недавно караоке-бар, я остался очень доволен своим визитом. Заведение было уютным и приветливым, а обстановка действительно заставляла почувствовать себя настоящей звездой. В меню предлагалось множество песен различных жанров, для любого исполнения.
Прекрасное заведение, где можно не только попеть от души, но и вкусно покушать💗 Меню тут разнообразное. Сколько раз бывала, всегда все было вкусно, обслуживали быстро. Я довольна💗
Недавно у моей подруге был День Рождения, и она решила отметить его в Караоке ROOM. Мы очень любим петь, причем делаем это как дома, так и на улице. Поэтому выбор был не случаен. Понравилось, что мы были отдельно от всех в камерном караоке-зале. Мы арендовали зал на 4 часа и нам хватило, чтобы попеть от души. Репертуар песен разнообразный. Также было заказана еда и напитки, были очень вкусные. В общем день рождения отпраздновали весело и с душой!
Отлично провели время с друзьями,повеселились от души.
И в караоке попели и вкусно покушали,несмотря на то что это в первую очередь караоке ресторан,кухня здесь просто Мега вкусная.
Могу написать только хорошее! Уютно, стильно. Все песни, которые хотела спеть- были в списке, что особенно порадовало
Ксения П.
October 21, 2023
Обычно предпочитаем тихий семейный ужин. Но мужу кто-то подсказал это место, и мы решили сходить. Хорошо провели время. Перепробовали всяких вкусняшек в баре, попели от души. Учитывая как здесь уютно, думаю зал всегда полон гостей.
Забронировали столик целенаправленно за неделю на пятницу.
Перезвонили в четверг во второй половине дня, сообщили что по техническим причинам бронь отменяется.
Заказать уже что-то другое просто нереально.
Все планы коту под хвост.